Хочу познакомится с девушкой

Аноним 31: куда лучше чем куча рспешек

Это ваши личные сексуальные предпочтния, лучше, так лучше

ВБ: Мужчина добытчик, женщина рожает и заботится о потомстве.
Что не так? Как только дети подрастают женщины выходят на работу только ей еще по больницам с детьми ходить и на больничных сидеть.

Женщины добились равных прав и обязанностей, наравне с мужчинами. Поэтому женщина может быть добытчиком, а мужчина сидеть на больничном с детьми)

Аноним 138,

Может. Если захочет и не в ущерб з/п

Автор, чем займетесь в выходные?

Государственная Тайна: Вы так трясетесь за свои деньги, как будто прямо миллионеры долларовые. И все на них охотятся.

Единственный мужчина, который мне жаловался, что все женщины меркантильные, был сис админ с зарплатой в 30 тысяч

Non-medical,

Уехал на дачу, буду в субботу в городе, а в воскресенье день тюленя устрою😀

Автор, успехов вам)
Представляю сколько смелости нужно мужчине, чтобы вот так заявить о себе)
Я б не смогла.

Аноним 983,

Мне нравится, как обсуждают другие люди мои намерения и какой я на самом деле, всё как то мимо 😀

Аноним 983,

Он воообще то хотел женщину . А не быть женщиной . Чтобы случайный захожий такой же как к он лип с намерением переспать пипец полный

Аноним 983,

Вы мужчина пишущий от лица женщины? Притворяющийся женщиной? Чтобы лучше понять женщину
Зайдите ко мне в личку и я узнаю кто вы

liaram: Тут только старые игуаны, автор

Но у них есть взрослые дочери

Автор, как у вас успехи? С интересом наблюдаю за вашей темой. Тоже хочу познакомиться с классной девушкой с Юмамы.

Другподруг,

Да как то скучно

Твой не мой,

Другподруг,

Парни, да как же так? Это все равно, что зайти в оранжерею и не найти ни одного цветка)) Перепугали чем то всех местных свободных женщин? Конкретика. Мужчина должен быть малословен, многоделен. Пришел, увидел, победил)

ХавроньяНикифоровна,
Хавронюшка, тебя то на эту тему как занесло?
Соседняя тема про любвеобильную даму, намного интересней

Mondoro будешь?:): Хавронюшка, тебя то на эту тему как занесло?

Вы меня не дооцениваете

Mondoro будешь?:): Соседняя тема про любвеобильную даму, намного интересней

Не дошла еще)) Там советы, рекомендации или чего?

Твой не мой: Да как то скучно

Написал вам кто-нибудь?

ХавроньяНикифоровна: Вы меня не дооцениваете

Вот так вот, друзей по напитку, и теряют

ХавроньяНикифоровна: Там советы, рекомендации или чего?

Да там, чисто поржать, у автора бешенство матки, и она отрывается как последний день живет

Mondoro будешь?:),

Пойду ка туда 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы