Хочу познакомится с девушкой

Аноним 699,

Сказала женщина которая ничего не скрывает

Аноним 31: Сказала женщина которая ничего не скрывает

Я замужем с 18 лет, мне там и скрывать особо нечего было. Пару раз на танцах поцеловалась, ага

Аноним 31,

У меня руки из за вас на улице замерзли.

Аноним 699,

И какие тайны о вашем муже повылазили после свадьбы

ВБ,

Берегите себя,не нужно из-за меня идти на такие жертвы

Аноним 31: И какие тайны о вашем муже повылазили после свадьбы

Ему тоже было 18, не успел накопить

Аноним 31,
Пока вам мужчинам все разложешь по полкам окочиенеть можно.

Аноним 983,

Первая мысль маньяк. Ежатьроняя тапки от такого обьявения

ВБ,

А вы мне что разложить то хотели . Не доложили видимо

Аноним 699,

Тогда откуда у вас столько уверенности что из нас после свадьбы сюрпризы как из рога изобилия сыплются

Аноним 31: Тогда откуда у вас столько уверенности что из нас после свадьбы сюрпризы как из рога изобилия сыплются

На юмаме вы не один сидите в образовательных целях

Вот блин. Захожу в тему, читаю и понимаю, что где то уже это было. Нет, дата сегодняшняя. Я уже побледнела, поседела, думаю ну всё, крыша окончательно поехала.

Нельзя так с престарелыми кудавами делать, автор У нас тут климакс не за горами, а вы со своими 25-32. Ходи расстраивайся потом, что опять не проходишь

Неромантик: Ходи расстраивайся потом, что опять не проходишь

Вот - вот зашла почитала, что не влезаю в критерии, тьху блин опять не то

Феячу,

Вот, вот. Мало того что в возраст не влезаешь. Дак ему и детей надо не 2 или 3 а 1!
Вспомнился фильм Гайдая "Не может быть!" Героиня сообщает жениху : Вам эти дети ничего не будут стоить

Аноним 31,

Лично вам я советовала найти деву в телеграме лет до 32. Взрослее будет знакома с ю-мамками

Картинко забавная

Аноним 983,

Такие объявления и 20 лет назад были. Только делить жилье с молодым мужчиной 20 летней девушке, ну страшно так то . Лично мне. Вы бы согласились?

Дак пару недель назад этот мужик уже женихался здесь и через пару дней попросил тему удалить.
Ничему жизнь не учит что ли.
Восстановился морально и за новой порцией. Мазохист никак.

Твой не мой: Вам виднее, а так мне 31

Вот вы интересный, зачем вам взрослые женщины с детьми? У меня у дочки море подружек 22-летних без детей, даже нецелованные есть. На работе есть девчонки молодые бех женихов. Я думала, что далеко за 40 автору.

Аноним 553, познакомьте автора.

Скажите это волшебное место , пусть идет туда с цветами и каждой ввходящей дарит по цветку

ВБ: познакомьте автора.

Не, я его не знаю. Девчонок некоторых знаю с пелёнок, страшно мне, вдруг что. На самом деле проблема, девчонки без женихов в таком замечательном возрасте. Умные, красивые.

Я уже прямо переживаю за автора, неужели никто не пишет?

Non-medical,
Дак поди наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы