Хочу познакомится с девушкой

Автор места сдаю берите . Школы, налоговые, ОП (отдел полиции.
Смотрите чтобы за манияка не приняли. Лучше с цветами стоять и как рекомендовала дарить каждой. Со школой конечно проблема со старшеклассницами... дети нынче не по возрасту выглядят.

ВБ,
Вы так активно участвуете в теме автора, создаётся такое ощущение что вы в нем заинтересованы. Попробуйте написать ему в личку, вдруг он вам подойдёт.

Дурацкий Клевер :-),

Я? Нет, по теме вообще не подхожу. Зачем. Он для меня скучен и молод

ВБ,
Попробуйте себя в роли педагога, научите автора быть настоящим мужчиной, заодно время хорошо проведёте. Молодая кровь всегда интересовала взрослых женщин.

Да, скучный он. Что вы мне его сватаете. у него критерии прописаны.
Тут ищут молодых любовников. Поди заметили.

Местным девам не угодить,этот молодой и скучный а тот поношенный и через чур весёлый. Нормальных всем подавай

Аноним 31,

Что сильно 2 ю-мамки вас поносили? В заплатках оставили

Дурацкий Клевер :-): Молодая кровь всегда интересовала взрослых женщин

Я вот чувствую, автор мне подойдёт. Ну а че? Волочковой значит, можно, а мне нет? Я, правда, как Волочкова, шпагаты не умею крутить. И вообще с возрастом люблю больше лежать Ну и это тоже хорошо ведь?

ВБ: Что сильно 2 ю-мамки вас поносили? В заплатках оставили

Да я вполне ещё. Вы опять щас чего-нибудь отморозите

Аноним 31,

Какая забота...
Я уже давно дома ... щи да борщи и т.п. и т.п.

NATA66,

Ната, пишите автору
Он видимо вышел из этой темы. У него тема была про фантастический фильм про время. Чего то там. С Лагертой и Клубничкой общался

ВБ: 31,

Какая забота...
Я уже давно дома ... щи да борщи и т.п. и т.п

Ну а тож. Вы ж меня обвинили в том что чуть не околели

что вы меня смусщаете.
Вон учите автора своим опытом общения на ю маме.

ВБ,
Мало ли чего хочет автор, критерии там какие то, всегда есть исключения. Женщина если захочет, то всё сможет. Так и скажите, я стесняюсь)))

Да отстаньте вы от меня. Стесняюсь я не автора, этого 31

😁 стесняется она

ВБ: , этого 31

Вау,да вы мне льстите,чем же я вас так засмущал

ВБ,

Неужели вы настолько не избалованы заботой

Аноним 31,

Не надо по мне плакать. Живая я не замерзла. Учите автора как 2 с ю мамы взять чтобы его как липку ободрали.

ВБ: В прошлой теме автору было 32. Потом писал про 41.

А на аве все 50

ВБ: надо по мне плакать. Живая я не замерзла. Учите автора как 2 с ю мамы взять чтобы его как липку ободрали.

Вас видимо тронула моя история (как мило) но я наоборот его могу только отговорить . Как липку меня конечно ободрали но ныть здесь об этом я не буду (воспитан иначе). А вот опыта он здесь поднакопит и это плюс а девушку так и не найдет это минус (зря коллега его сюда сосватал)

Автор, мне кажется, вам лучше на сайт знакомств. Зачем вам этот женский бред читать. Многие самоутверждаются просто тут. Есть хорошие девушки, встречайтесь и найдете обязательно свою половинку.

Аноним 31,

Аноним 187, автор не умеет себя презентовать .
Да злюки кудавы ему указали на это. При этом указали что именно хромает и как надо. Умный исправится. Др будет с мамой рубашку выбирать до 50+ лет.

Автор, а вы в прошлый раз базу на две недели набрали, сейчас всю отработали и за свежей кровью пришли?

Девушки, а где же отзывы об авторе?

Государственная Тайна,

Дак он пишет что не было у него с ю-мамы почитателей.
Но раздел нашел , сопереживатель его Клевер видимо и направил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы