Хочу познакомится с девушкой

Аноним 31: А вот опыта он здесь поднакопит и это плюс а девушку так и не найдет это минус (зря коллега его сюда сосватал)

Можно на этом сайте найти отличную женщину, в большинстве своем - они огонь!!!
Поверь мне, уж я то - знаю о чем говорю.

Аноним 578: Можно на этом сайте найти отличную женщину, в большинстве своем - они огонь!!!
Поверь мне, уж я то - знаю о чем говорю.

Личный опыт или сорока на хвосте принесла? У меня вот личный опыт в обратную сторону. Оттуда и комментарий такой. А верить кому-то на слово это не мое

Аноним 31,
Личный опыт. Из тех женщин, с которыми я общался с этого сайта, не было ни одной, с которой было бы отрицательное общение. Общение было разным, и близкое, и дружеское и приятельское.

Аноним 578: Личный опыт. Из тех женщин, с которыми я общался с этого сайта, не было ни одной, с которой было бы отрицательное общение. Общение было разным, и близкое, и дружеское и приятельское

Людей здесь много и у каждого свой опыт. Конкретно я ,говорил про семейные отношения а не дружбу и приятельство( это немного разное общение)

Аноним 31: а не дружбу и приятельство( это немного разное общение)

Тут соглашусь, исходные вводные, разные.
Слушай, а что такого тебе местные кобры сделали, что ты так зол на них?

Аноним 578: Можно на этом сайте найти отличную женщину

Я ведь не сказал что здесь все бракованные. Конечно можно найти . Только у автора вряд-ли что получится с местными девами,ибо жирку к своим годам он нагулял а зубов не отрастил. Здесь в большинстве своём дамы с опытом и хваткой. Товарисчю на кошках бы потренироваться

Аноним 578: Слушай, а что такого тебе местные кобры сделали, что ты так зол на них?

Да я не зол вовсе,2 мои бывшие жены как только на юм подсели так сразу отношения в пропасть (это очень длинная история)

Аноним 31: а зубов не отрастил.

Эта штука, тут точно нужна

Аноним 31: Да я не зол вовсе,2 мои бывшие жены как только на юм подсели так сразу отношения в пропасть (это очень длинная история)

Братан, создай тему, может другие мужики подтянутся, узнаем и твою правду, а то, тут она однобокая.

Аноним 31: мои бывшие жены как только на юм подсели так сразу отношения в пропасть

Я сейчас, когда знакомлюсь с женщинами, тоже ненавязчиво пытаюсь узнать, сидят ли они на женских форумах, если да, то очень аккуратно общаюсь

Автор, праздники закончились я немножко освободилась можете записаться на мои курсы на тему:" Как захомутать женщину и остаться в ее сердце навечно"

Аноним 578: сейчас, когда знакомлюсь с женщинами, тоже ненавязчиво пытаюсь узнать, сидят ли они на женских форумах, если да, то очень аккуратно общаюсь

Я выше уже об этом писал ,прям один в один

Аноним 578: Братан, создай тему, может другие мужики подтянутся, узнаем и твою правду, а то, тут она однобокая.

Местные кудавы нас там живьём съедят,мужское мнение здесь не в почёте

Аноним 31: 2 мои бывшие жены

Да ты отчаянный
Аликов много отстегиваешь, недвижки наверно не осталось?

Аноним 578: ты отчаянный
Аликов много отстегиваешь, недвижки наверно не осталос

Голый и босый В третий раз скоро женюсь. И уж эту к Юм не подпущу

Аноним 31: Местные кудавы нас там живьём съедят

Работа у них такая , но тут есть умные женщины, шипеть и брюзжать ядом только курицы будут.

Аноним 31: Голый и босый В третий раз скоро женюсь. И уж эту к Юм не подпущу

Снимаю шляпу, но ты действительно безудержный оптимист

Аноним 578: Работа у них такая , но тут есть умные женщины, шипеть и брюзжать ядом только курицы будут.

Полностью согласен

[cit]Аноним 578: Снимаю шляпу, но ты действительно безудержный оптимист

Оптимизм это то самое единственное что никто у тебя не сможет забрать

Аноним 578: Из тех женщин, с которыми я общался с этого сайта

Т.е., женщин было много. Но той самой - ни одной)))

Аноним 31: Голый и босый В третий раз скоро женюсь.

Зачем? Будь я мужиком, после первого раза больше бы и не пошла брачеваться))

Аноним 138: Но той самой - ни одной)))

И так бывает), зато - есть к чему стремиться)

Аноним 138: Зачем? Будь я мужиком, после первого раза больше бы и не пошла брачеваться))

Мечта детства (иметь большую крепкую семью)

Аноним 31: иметь большую крепкую семью)

Так дети то не ваши

Аноним 31: как только на юм подсели так сразу отношения в пропасть

Это они прозрели и очистились от скверны

[cit]Аноним 138: Так дети то не ваши

Мои

[cit]Аноним 297: Это они прозрели и очистились от скверны

Это они тут советы слушали на тему как решать домашние проблемы. Вместо того чтоб сесть и обсудить их с любимым человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы