Почему это его качество меня так бесит?

Всем УГ приветики - мы не пессимисты, мы - реалисты

Аноним 824: Подруга говорит, что от хорошего мужчины не уходит жена

Подруга не говорит вам, что хорошие женщины давно все замужем и сидят при мужьях?

Аноним 824: Просто стало интересно, почему ему в голову пришло слово с.чк. Почему он меня так обозвал.
Его слово С.... долго у меня не будет выходить с головы. Только об этом могу думать долго)

дак вы не в адеквате, су4kа под нос буркнуть это еще лайтово, просто пар выпустил.
вам бы повзрослеть, конечно

Аноним 824: с.чк.

Это слово пишется так: "сучка"

Аноним 824,

С каких пор слово "сука" стало матерным? И какое там еще, на букву "д", которые вы тоже не можете написать?

Аноним 824: Не с .ка, а с.чка

уменьшительная форма

Аноним 824: Не с .ка, а с.чка. Он сказал с.чк.а

воспоминаний теперь на ближайшие 20 лет.

Просто не ваш человек, мне такие люди кажутся детьми во все возраста. Знакомая такая есть, никогда плохого слова про других от нее не слышала. Искренне переживает все ситуации, и всегда в хорошем настроении, а тема не сегодня началась, уже другой поворот истории тут...

Аноним 824: А что он хотел мне этим сказать? Что?

ничего. Ровным счетом ни-че-го. Просто выругался. Вот Вам на ногу в трамвае наступят, Вы как-то выругаетесь, и что, реально потом будете думать, почему Вы именно так выругались, а не этак?

Аноним 824: А что он хотел мне этим сказать? Что? Что типа я сплю с разными мужиками что ли?

Аноним 824: почему именно с.чка? Так называют тех, кто со всеми мужиками спит

Это другое слово 🤣

Аноним 824: почему именно с.чка?

вот Вам и загадка на ближайшие 20 лет, наравне с Кто убил Кеннеди.

Аноним 824: Хочется подойти к нему и пнуть его ногой в зад.

Не сдерживайте себя

Аноним 824: Он меня так раздражает

фактом своего существования? Ну извините, вот как-то так. Он - есть. И Вы тоже есть. И ваши плоскости не пересекаются.

Аноним 824: Бесит его ухмылка, стремление к иронии и сарказму

Вы же с ним не общаетесь. Пусть ведет себя как хочет, это Вас никак не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы