Почему это его качество меня так бесит?

Автор, вам не пять лет чтобы напакостив, прятаться под стол. Это не выглядит мило. Ваши оправдания что вам как то не так и вы чего то не можете, они не особо аргумент. Безусловно, ситуация не комфортная, но имеет смысл повести себя адекватно, и худо бедно объясниться, а не идти на поводу у своих тараканов. Хотя бы ради того, чтоб этот опыт позволил вам в следующий раз выстроить более адекватные отношения с другим человеком. И было больше шансов, что на вас обратит внимание не странненький а более нормотипичный мужик

Отчитываться не обязаны, а объясниться почему не желаете продолжать контакт, логично. Тем более что работаете в одном пространстве.
Спала-не спала тут вообще при чем?

Вася, я чувствую себя некомфортно во время наших встреч, я чувствую что не готова к развитию отношений, поэтому давай останемся в рамках рабочих дружеских контактов ,не хочу тратить зря твое время, желаю найти настоящую любовь. Всего хорошего, Маша

Аноним 824: В бухгалтерии

Опять работу сменили? В москва-сити не сложилось?

Аноним 574: что тамО?)

мАсква надо продолжать?

Но у нее новая тема
Познакомилась с мужиком, встречаются, без секса, она ему сказала, что девственница, он ей не нравится, рассталась молча без объяснения причин. Теперь страдает от неизбежной предстоящей одинокой старости.
Автору 33

nettta: почему не желаете продолжать контакт, логично. Т

Совершенно необязательно. Большая часть мужчин сливается молча. Дак с чего автору быть к бесящему человеку лояльной и терпеливой.

Аноним 627: Большая часть мужчин сливается молча

++. А женщина вдруг должна речи толкать. Как обычно бабам в такой ситуации пишут: и так же все понятно, чего еще хотите?

Аноним 627: Большая часть мужчин сливается молча. Дак с чего автору быть к бесящему человеку лояльной и терпеливой.

Ну для начала, может хотя бы для того чтоб не быть похожей на таких мужчин?

Есть сказка японская про дурака етаро. Мама ему сказала смотреть по сторонам и делать как другие, и он буквально этому следовал, при этом попадая в разные дурацкие ситуации, потому что при общих вводных контекст был разный.
В данной ситуации, по описанным данным, имеем: мужик зануда, с вероятным двойным дном, с ушибленной самооценкой, с подавленной агрессией, работающий с автором в одной организации. Даже если отбросить правила общей человеческой адекватности, это совсем не тот типаж, на котором безопасно отрабатывать мужские быдлотехники разрыва контакта. Или постепенно мягко отмораживаться пока не отвалится само, или дать максимально корректное разъяснение, щадящее чуваку самооценку. Тем более что никакого объективного намеренного зла автор от него не видела, все проблемы развивались в области ее личных ощущений.

Аноним 824: Никакая я не Москва

Троим не кажется
А здесь уже много кто Вас узнал.
Двоих таких не бывает

Аноним 824: не хочет заморачиваться и ему так удобнее платить водителю.

встречала несколько таких, в том числе очень богатого человека (прямо очень). В принципе, ничего страшного. Но об определнных психологичских тараканах говорит это. С другой стороны, у кого нет-то тараканов. Вопрос в том, с какими вы готовы мириться, а с какими нет. И если он вас раздражает, зачем вообще встречаться - не муж, детей общих нет, хозяйства тоже. Зачем?

Аноним 824: Это повод меня обозвать?

да

Аноним 824: чей то ник.

Нет такого ника на Ю-маме.

Аноним 824: д ...,

Аноним 824: с.ч..?

Почему Вы не пишете слова целиком?

Аноним 824: Почему интересно он меня обозвал именно так?) Как вы думаете?
Почему не д ..., почему именно с.ч..?

Вам не нравился и бесил чувак. Он отвалился, сказав первое что пришло в голову. Через пару дней выдохнет, переболеет, а вы еще долго будете думать о нем. А что он имел ввиду, а почему он на меня так смотрит, а почему он даже не пытается меня вернуть и тд и тп.

Аноним 824,
Потому, что дура это слишком мягко. Вы без объяснения причин блочите человек, своего коллегу по работе, по всем источникам. Без повода, без плохого поступка с его стороны. Просто черный список, и все. Слили. Если бы так мужик поступил с девушкой, то все бы его назвали мудаком и козлом.

Аноним 824: Почему интересно он меня обозвал именно так?) Как вы думаете?
Почему не д ..., почему именно с.ч..?

А может он на ю-маме сидит и узнал себя?
Раз детей любит, вот и мониторит мамский форум

дочитала до 8й страницы, по описанию автором мужчины у меня перед глазами почему то Сергей Безруков
тоже увлеченно вовлеченно улыбчивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы