Почему это его качество меня так бесит?

МаTрица,
.меня это не как не касается.как же это можно повторять то писат раз

Все .

Аноним 878: .меня это не как не касается.как же это можно повторять то писат раз

То есть у вас есть квартира в Москве и работа? Ну так и отлично! Позитив.

МаTрица, у меня все есть
У вас все какое то восприятие не такое)

Не мужественно это.

Аноним 878: , у меня все есть
У вас все какое то восприятие не такое)

Ну и позитив, я же говорю. Поздравляю!!!

Аноним 824: его низкий рост, женский голос иногда меня тоже раздражает...

А как вы с ним сошлись-то?

МаTрица, очень не очень мне ваши поздравления)

А вы давно встречаетесь? Может это биполярка у него? Согласна, что невроз как минимум.

Аноним 878: очень не очень мне ваши поздравления)

Задружитесь с автором - вы ее точно раздражать не будете

Аноним 261: Не допускаете мысли, что человек такой сам по себе - с широкой улыбкой по жизни?
У меня муж такой. Неисправимый оптимист

Тут ключевое - искренний оптимизм или нет.
Автор сомневается, что у ее мужчины это от сердца. Если я правильно уловила, у него такой остроты оптимизм возникает только на каких-то мероприятиях, зрелищных, а автор улавливает еще какие-то сигналы - агрессия, сарказм. А в результате мысль "как этому человеку верить?"

Ва-банк: автор улавливает еще какие-то сигналы - агрессия, сарказм. А в результате мысль "как этому человеку верить?"

Меня он ваще пугает, только по описанию.

Ва-банк: автор улавливает еще какие-то сигналы - агрессия, сарказм

Проекция. Автор приписывает ему свои эмоции

Аноним 824,

Каких-то контакретных людей высмеивают? Знаменитостей? Или группы населения? Например, другие нации, женщин?
Либо просто чёрный юмор?

Все захейтили оптимистичного мужика, который с удовольствием глядит театральные постановки, а по мне, так автор странновато пишет и рассуждает

Был у меня знакомый такой же вот восторженный чувак, при более глубоком общении оказался, во-первых, адептом какой-то сетевой секты, во-вторых, очень злопамятным и мстительным персонажем

Сарказм это абсолютно точно проявление агрессии.

Козанька: Проекция. Автор приписывает ему свои эмоции

Это как Вы заочно определили? Сразу так отказываете автору в способности считывать невербальные сигналы?

Аноним 824: Он проиграл. Но он вышел из суда с натянутой наигранной улыбкой

Такого страшно на похороны звать. Тоже лыбиться будет?

Аноним 824: И делает репосты на стену всякие саркастические злые, высмеивающие людей.

А это уже не сигналы, а прям действия. Ну явно же не сходится паззл - оптимизм на людях и репост злого сарказма

Ва-банк: Это как Вы заочно определили? Сразу так отказываете автору в способности считывать невербальные сигналы?

Трудно не заметить негатив и агрессию автора к тому мужчине

Аноним 824: Он подписан на такие паблики, как Сарказм, Ирония. И делает репосты на стену всякие саркастические злые, высмеивающие людей.

Аноним 824: сказал, что нисколько не унывает и что он видит только плюсы. Он говорил: Зато я увидел, как проходит суд и впервые побывал в суде, увидел весь процесс суда, это было очень интересно и увлекательно.

Куку.
Латентный психопат, поди маниак ишо какой-нить я б от такого сбежала бы. Мягко говоря, странноватый.

Козанька: Трудно не заметить негатив и агрессию автора к тому мужчине

А может это Ваши проекции?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы