Как не вернуться к бывшему, когда тянет в это болото?

Аноним 29: Это вам в терапию.

Чуть что, сразу в терапию, а самой подумать, прочувствовать, посоветоваться и решить? Я не верю психологам, лучше зубы вылечить

Аноним 67: Можно хотя бы письмо ему написать. А потом порвать.

Так отношений нет, рвать нечего. Он пытается склеить.

Аноним 312: Так отношений нет, рвать нечего. Он пытается склеить.

Письмо рвать, я про письмо.
И про то, что отношений нет и его инициатива односторонняя, вы лукавите. Если бы это было так, то вы бы о нем и не вспомнили и тем не заводили.

Аноним 312: Я не верю психологам, лучше зубы вылечить

Вы не лечите зубы?

Аноним 29: Напишите себе в напоминалки все что он вам сделал. Как вам было плохо. Перечитывайте

Я злиться начинаю, негатив, слезы даже, такой поток отрицательных эмоций. Наоборот хочу избавиться от них в том числе, простить но не возвращаться чтобы не повторить по замкнутому кругу.

Аноним 67: Вы не лечите зубы?

Навеяло какой то темой здесь

Аноним 67: И про то, что отношений нет и его инициатива односторонняя, вы лукавите. Если бы это было так, то вы бы о нем и не вспомнили и тем не заводили.

Я сознаюсь что тянет к нему.

Аноним 312: Навеяло какой то темой здесь

Психологам не верите, но мозг себе выносите.

Аноним 312: Чуть что, сразу в терапию, а самой подумать, прочувствовать, посоветоваться и решить? Я не верю психологам,

Ну так это нереально.
Вы такие вещи противоречивые пишете и не замечаете противоречий. Как вы сами то тут?)

Аноним 312: Он сильный, даже черствый, никогда не уступит, тяжело с ним.

Никогда бы не пошла к такому человеку. Вот, автор, прямо ваша ситуация. Были у меня одновременно два человека. Один черствый, как сухарь, такой же психологически травмированный, как и я, даже хуже, тем и привлек. Ни эмоций, ни откровенных разговоров, ни достаточной ласки. И второй мягкий, нежный. Полная противоположность. И что. Вот заболеешь, просишь сочувствия, тот же массаж. Да разве будет черствый сочувствовать, делать массаж, ублажать всячески? Нет. Пофиг ему. А мягкий наоборот, все сделает, чтобы тебе было хорошо. Так вот, я, несмотря ни на что (были чувства к черствому), выбрала мягкого. Пусть с этим сухарем другие мучаются, честное слово. Сначала надеялась, что размягчится, что-то почувствует, откроется. Но нет. Годы прошли. Ничего не изменилось. Ну их, этих черствых, честное слово. Не возвращайтесь ни за что.

Аноним 312,

Почитайте про КДЧ.

Вы похоже считаете себя очень умной, превосходящей не только психологов, но и волчонка вашего недолюбленного. Вы хотите его доучить, превзойти, вы ведь такая прекрасная на его фоне, вот и отвязаться не можете

Аноним 683: Так вот, я, несмотря ни на что (были чувства к черствому), выбрала мягкого.

Так вот и я сейчас в такой ситуации, несмотря ни на что встречаюсь с мягким, а тянет чувства к черствому.

Aннa25: Вы похоже считаете себя очень умной, превосходящей не только психологов, но и волчонка вашего недолюбленного. Вы хотите его доучить, превзойти, вы ведь такая прекрасная на его фоне, вот и отвязаться не можете

Не попали абсолютно, абсолютно иная ситуация и чувства.

Аноним 312,
Глушите. Счастья с ним не будет, поверьте моему горькому опыту. Я 4 года промаялась. Никакой радости от этого не получила. Наоборот.

Аноним 683: Ни эмоций, ни откровенных разговоров, ни достаточной ласки.

Эмоции да, откровенные разговоры нет, в сексе ласки достаточно, в отношениях нет.

Аноним 312: в сексе ласки достаточно

Секс - этого мало, очень мало. Увы.

Аноним 312,

Зависимость.

TOD's: Зависимость.

Да

1.мысленно берете нож и обрезаете все связи , что вас связывают.
Проделать эту практику несколько раз перед сном. Между ног нити , у груди, у рта.. все перерезать. Образно ярко представить это.
Практика действенная. заменяет поход к психологу.

1. Представить с ним хорошие моменты, как бы сфотографировать эти моменты, а потом мысленно эти фотографии состарить, как бы они пожухли, стали блеклыми, фотографии эти убрать на дальнюю полку, выбросить или порвать.

Кто сделает практики , опишитесь в этой теме, помогло ли... Мне помогло.

Аноним 312,

Вы будете сравнивать его с новым партнёром.

TOD's: Вы будете сравнивать его с новым партнёром

Да, уже в мыслях так и есть.

Автор сочувствую и поддерживаю, рассталась в понедельник, тьфу-тьфу мой не пишет пока, а то ещё тяжелее было бы. Но думаю всё ещё впереди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы