Теперь куни делают все?

Раньше по молодости помнится что парням было стыдно это делать. Лизали но мало кто на мой взгляд и скрывали это. А сейчас как, такое чувство что все и куни это обычное дело, на сайте знакомств даже без секса предлагают полизать. Как у вас?

На юмаме всем делают, если нет, то развод.

Всегда все делали. Загадка, где вы берете других, город у зоны и там все свои?

Аноним 668: на сайте знакомств даже без секса предлагают полизать.

Ну так извращенцев много. Раньше они скрывались тщательней, теперь все больше выползают на свет

У меня знакомый как-то заявил,что девушки занимаются анальным сексом вот прям все.

Минет тоже раньше не все делали.

Аноним 339: На юмаме всем делают

На юмаме всегда особенные мужики.

Аноним 160,

Его и сейчас не все делают.

Каty7788: Всегда все делали.

Да не всегда и не всем. Сейчас поголовно.

Аноним 160: Минет тоже раньше не все делали

Точно) сейчас таких не сыскать)))

Мужиков делающих куни меньше

Аноним 668: на сайте знакомств даже без секса предлагают полизать.

За деньги. Но сразу и прямо это вам никто не озвучит. Но недорого если что

Это не я: За деньги. Но сразу и прямо это вам никто не озвучит. Но недорого если что

За деньги? Кто кому платит?
А когда озвучит?

Аноним 668: Да не всегда и не всем. Сейчас поголовно.

Я сужу по своему опыту, только одного встречала, который говорил, что не делает, но это на словах, что там на практике хз.
Если вы регулярно встречаете людей с отклонениями от нормы, то возможно это лично ваш выбор.

Аноним 668: Кто кому платит?

Ну наверное он вам. Что поле для деятельности предоставили

На самом деле ему платят.
Ну вы с кем нить попробуйте пойти дальше переписки. Ради эксперимента. Слиться можно в любой момент

Это не я: На самом деле ему платят.

Господи, куда мир катится? а как предохраняются в таких случаях? Он ведь своим поганым языком всю микрофлору убьёт хотя вон сосут ведь без презика тётки левым мужикам

И микрофауну

Я не люблю эти куни. У меня потом молочница, цистит, а удовольствие ну так, приятно, но можно и руками не менее приятно сделать. Муж один и тот же ))
И минет я не люблю делать.
Вот такая я непрогрессивная. Предпочитаю классику, миссионерскую позу люблю кстати. Секс люблю, мужа тоже.

Каty7788: Загадка, где вы берете других, город у зоны и там все свои?

Я тоже всегда считала, что все всем делают и только в интернете есть противники орального секса , а потом познакомилась с парнем (хорошее техническое образование, зарплата, взгляды на жизнь современные, но родом из маленького шахтерского городка), и вот у нас у обоих был культурный шок — я ужасалась, что у них куни — позор и так нельзя, и мы ровесники (нам 30-32), а он — что для меня это норма и все мои партнеры любили это дело. Правда тут история хорошо закончилась, на сторону добра куни он перешел за пару лет до нашего знакомства

Делают то может и все, а хорошо делают- днем с огнём не сыскать.

Аноним 313: хорошо делают- днем с огнём не сыскать.

Это да...

Аноним 917: не люблю эти куни. У меня потом молочница, цистит, а удовольствие ну так, приятно, но можно и руками не менее приятно сделат

Муж у вас пусть рот чаще полоскает, зубы пролечит, ну и да, лучше рука умелая , чем неумелый язык

Моя сексуальная жизнь началась еще в 90-е. Но и тогда куни делали все партнеры.

Ок, уточнение - все постоянные, с кем долгая связь. Был разовый секс (не с незнакомыми, из своей же компании, кого много лет знаю, но не пара) - там формат такой, что ни куни, ни минет, все по-быстрому. Но эти же парни своим постоянным делали.

Про тех, кому куни фу, только на форуме читаю. У меня таких партнеров не было, у близких (настолько, чтобы мы секс обсуждали) подруг тоже.

Мне все делали, даже бывший, который сидел)просто не распространялтсь (ну собственно я считаю это нормально не орать о любом сексе на каждом углу).

Это не я: Ну вы с кем нить попробуйте пойти дальше переписки

Боже. Чего все так испугались судя по реакциям? Я ж не говорю идти на встречу. Просто согласиться на нее и дальше обсуждать детали встречи. Вот там многое прояснится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы