Теперь куни делают все?

Аноним 955: Мне, кстати, один мужчина сказал, что не любит минет из за того, что ему надо ощущать, ласкать женщину, а тут только до титьки еле дотянуться можно. Т

Пусть берет не жирафу, боком ставит и до всего дотянуться можно и даже пальцы засунуть. Было бы желание

Аноним 10: Пусть берет не жирафу

Большие женщины - для работы, маленькие - для любви

Мне в 90-е ни кто не делал и первый муж не делал (хотя встретились через много лет, уже делает ), а вот когда начала встречаться после 30 (2007г.), все стали поголовно делать, без этого секса нет. Был даже для куни любовник молодой, о боже что это было, аж мурашки сейчас побежали. Блииин, он и счас кому-то лижет, а я замужем, мне низя.

Аноним 326: Был даже для куни любовник молодой, о боже что это было, аж мурашки сейчас побежали. Блииин, он и счас кому-то лижет, а я замужем, мне низя.

Вот я сейчас думаю:Вот мне мужчина сейчас хорошо делает куни на мой взгляд, а вдруг может быть еще лучше, так чтоб совсем искры из глаз Как оценить степень профессионализма?

Аноним 668: чтоб совсем искры из глаз

у меня такое было один раз в жизни и это было мое первое куни, реально были искры, мне было 24 года

Аноним 668: Как оценить степень профессионализма?

у меня большой опыт вот и говорю по сравнению со всеми этот был идеален для меня и мог часами там сидеть, но искр больше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы