Стерпится и слюбится?

Я бы горячего выбрала
Нафиг эти деньги, если человек не нравится, заставлять себя спать с ним ? Фу

Знаю историю о таком же выборе.
Сходила девушка на свидание с богатым.
Не смогла
Осталась с небогатым.
Разбогатели вместе.

Mondoro будешь?:): Горячий, рано или поздно остынет, а у богатого - хоть бабосики, они всегда греют

Вся суть девушек с Юмамы, да и вообще большинства девушек 😅

Другподруг,
Беги, дядь Вань!

Если второй, который не богатый, тоже нормальный и перспективный. Вы же написали зарабатывает средне ( конечно у всех разное среднее значение).
А богатый вас не прельщает, как мужчина выбор очевиден.
Спать неприятным богатым мужиком, из-за того, что он богат, это прости....

Я за горячего 100%
На хлеб с маслом у меня и так есть.

А они вам что, оба замуж предлагают?
Что срочно надо выбирать одного?

Аноним 512: Разбогатели вместе.

У автора уже не тот возраст.

Как правило, если не можешь выбрать из двоих, надо искать третьего, того, рядом с которым про тех двоих думать не захочется. Который будет своим без вариантов.

Аноним17: А тот, который торкает - его тоже больше 10 лет знаю, он женат, но меня на веревочке держит

Это как? Пишет вам доброе утро и спокойной ночи ?

Аноним 367: Это как? Пишет вам доброе утро и спокойной ночи ?

Смешно 🤗. Доброе утро, спокойной ночи, разговоры каждый день без выходных по 2 часа, свидания в разных романтичных местах, подарки... И крышесносный секс. Вот такая веревочка. А я слабая женщина, люблю, понимаешь, когда мне нравится.

А без шуток - люблю его, поэтому, как девочка, верю, что уйдет от жены. Меньше, конечно, чем раньше, но верю. Как разуверюсь, видимо, окончательно, так сразу и к богатому.

Я, кстати, не такая порядочная, как автор. Секс с богатым очень приятный. Но нифига не такой, как с первым.

Автор вам сколько лет? Вы разве не знаете что есть типажи именно для брака а есть для «горячести». Вообще то супружеская жизнь это обычная, ежедневная жизнь. Вам зачем в ней» бурлящий кипяток ежедневно.»

Они что то вам предлагают? Наверное пока только встречи, общайтесь дальше, ухажёров должно быть много.

KisBarbariss: Который будет своим без вариантов.

Вот и не соглашусь. Такого можно никогда не найти. Либо ты его будешь считать своим, а он тебя нет. Будет до пенсии поисками заниматься. Выбирать надо того, кто любит тебя и что-то для тебя делает.

Выбрать того с кем хорошо, пусть даже это будет короткое время
А если не стоит на мужика, то не надо мучаться и мучать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы