Как о отомстить бывшему?

Отомстить это конечно громко, но дать сдачу можно. Бывший мужчина бросил меня, во время этого унизил. Я долго из-за этого не могла прийти в себя от унижения и такого поворота событий - ушел к другой. Был повод для общения, осталась одна общая деталь. Сейчас хочет вернуть отношения обратно, звонит и пишет как ни в чем не бывало, не оправдывается, не просит прощения. Начал общение дружеское, упоминая о чувствах любви и желании быть вместе.
И вот такой от жалкий и лживый Не верю ни одному слову. Помню то унижение и хочется той же монетой отплатить. Что сделать, как уколоть побольнее?

Стать счастливой с другим. Самый верный способ.

Так и отвечайте, что опоздал, свято место пусто не бывает.

Игнор

Встречайтесь ,но всё только в угоду себе....потом так же бросите его

Расскажите подробно, что сделал? Всё равно анонимно, от этого и будем исходить.
Жили вместе, какой период отношения?
Возраст?

SoLmu,

Так не получится, она растает, он снова бросит, раз уже сделал это

Отправьте ему часть записи секса с другим мужчиной

Аноним 887: Бывший мужчина бросил меня, во время этого унизил.

Аноним 887: Сейчас хочет вернуть отношения обратно, звонит и пишет как ни в чем не бывало

качели, игрища какие то.
Автор, если у вас с головой не так как у него, прекращайте гонять в голове вот это всё. С ним полный игнор и даже короткими Да/нет/незнаю не отвечать. Он отвалит примерно через неделю-месяц, у всех по разному, но только тогда, когда вы питать общение не будете.
Про него забыть будто и не было. И строить свою жизнь.

Аноним 887: во время этого унизил

Как?
И вообще сколько времени прошло с момента завершения отношений?

Аноним 887: Сейчас хочет вернуть отношения обратно, звонит и пишет как ни в чем не бывало, не оправдывается, не просит прощения.

Заразите его гонореей

Поставьте свечку за здравие раба косячного и попросите дать успокоение вашей душе, гнев свой отпустите и живите с миром. Клоунов из своей жизни нужно отпускать.

Аноним 887: Что сделать, как уколоть побольнее?

Аноним 887: Сейчас хочет вернуть отношения обратно

Отправьте ему "две полоски" и подпишите:
"А с этим что делать?"

Пропадёт навсегда сам

Хотите еще больше унизиться?

Аноним 887,

Самое унизительное - это молчание
Прочитала и не ответила

Родите ему

Заигнорьте его,заблокируйте.Не общайтесь.Если будете переписываться,созваниваться и встречаться,то ситуация повториться.Вам от этого опять плохо будет.Предавший один раз,предаст снова.Вычеркните его из своей жизни.

SoLmu: Встречайтесь ,но всё только в угоду себе....потом так же бросите его

А если он опередит?
Умерла, так умерла.

Знакомый рассказа, что любит другую и ушел. Через неделю жена его простила и он вернулся. Какие отношения будут не известно в будущем. Вернулся якобы из за детей ... дети конечно уже старше 16ти лет.
Автор ... не надо возвращать, мне кажется не будет счастья.

Аноним 887: Что сделать

Предлагаю этот вариант:

Мама: Знакомый рассказа, что любит другую и ушел. Через неделю жена его простила и он вернулся.

Такие олени бегают вечно ….
Сегодня с женой, завтра опять с любовью)

SoLmu: Встречайтесь ,но всё только в угоду себе....потом так же бросите его

Ага. В итоге пока будет собираться, он опередит и бросит её сам ещё раз , еще более унизив.

Игнор , автор, лучшая месть. Пока Вы ему хоть как то отвечаете, Вы тешите его самолюбие.

Аноним 968: Заигнорьте его,заблокируйте.

Не, так он поймет, что задевает ее
Просто читать и не отвечать)

— Расстались. Пишешь ей последнее СМС: «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее СМС: «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних СМС. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился — и тут от нее через год приходит СМС: «Снег идет. С первым днем зимы!»

#Иди за Багз: Просто читать и не отвечать)

— Расстались. Пишешь ей последнее СМС: «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее СМС: «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних СМС. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился — и тут от нее через год приходит СМС: «Снег идет. С первым днем зимы!»

Да не будет он ей наяривать. Из вашего диалога женщина бросила, а у них наоборот. Хрюкнет и отвалится

Аноним 716: Хрюкнет и отвалится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы