Как о отомстить бывшему?

вот еще, свою энергию так непродуктивно тратить. правильно пишут - только игнор.

Аноним 887,

Зачем вы с ним общаетесь?
Что бы отомстить?

Аноним 844,

Так нужна профсъемка, ну что бы красиво.

Аноним 887,

Вы продолжаете тратить свое время и нервы на что? Какую цель преследуете?

TOD's: Так нужна профсъемка, ну что бы красиво.

Ага, как Петров в фильме "Текст" любовался Х-контентом Асмус и делал дрючево в брючево

разводка

Аноним 726,

Не смотрела.
Она замужняя и такие сцены, её муж не одобрил бы- так думала я.
Она не могла не знать, что Харламов, отреагирует имено так.

Она мне очень нравится внешне.

Аноним 887: Что сделать, как уколоть побольнее?

Переспите с ним. а потом в ЧС занесите и не выходите на связь, потеряйтесь. Пусть страдает.

А если серьезно, вот зачем Вам это?

#Иди за Багз: Не, так он поймет, что задевает ее

По хорошему,вообще пофиг что он там поймет.Блок-это облегчение прежде всего ее собственной участи.Думать надо о себе и понимать себя.Это важно в первую очередь.Мужик второстепенен.Это же автора не отпускает.Она мстить собирается.А мужику то пофиг.Не она,так другая,не другая,так третья.

SoLmu: Встречайтесь ,но всё только в угоду себе....потом так же бросите его

Не вздумайте возобновлять общение. Он сейчас в поисках а вы так перевалочный пункт. Бросит второй раз, а это точно будет вообще себя за человека считать не будете.

Аноним 968: Блок-это облегчение прежде всего ее собственной участи.

Нужно учится не реагировать
Блок - это реакция)

Аноним 716: Да не будет он ей наяривать. Из вашего диалога женщина бросила, а у них наоборот. Хрюкнет и отвалится

Эта цитата из фильма «О чем говорят мужчины» и она прекрасное руководство к действию

#Иди за Багз: Эта цитата из фильма «О чем говорят мужчины» и она прекрасное руководство к действию

Я уже вам написала что ваше прекрасное руководство совершенно другого действия касается

SoLmu: Встречайтесь

С

Аноним 887: жалкий и лживый

Л. Логика

Аноним 716: Я уже вам написала что ваше прекрасное руководство совершенно другого действия касается

Так в обе стороны это работает
Один пишет - второй не отвечает
Выбор есть всегда)))

#Иди за Багз: Один пишет - второй не отвечает

Они уже "пообщались", она отвелчала, он писал, он сейчас сам отвалится и не будет писать смски из о чем говорят мужчины, потому что ему на нее похрену

#Иди за Багз: Нужно учится не реагировать

Сначала надо научиться не мстить.

Аноним 968: Сначала надо научиться не мстить.

лучшая месть это смыть говно и не думать об этом

-Лиса Алиса-: лучшая месть это смыть говно и не думать об этом

Согласна с Вами полностью.Но автор жаждет мести

Как то здесь лет 5 назад, я даже тему заводила с опросом, кто бы воспользовался возможностью и мстил бы, а кто прощает грехи обидчикам) Мнения разделились. Я тогда коньяк проиграла Ставила на то, что люди добрые и не мстят.

ХавроньяНикифоровна: Я тогда коньяк проиграла Ставила на то, что люди добрые и не мстят.

Пока ещё не готова ее удалить

Аноним 968: Сначала надо научиться не мстить.

Так если не реагировать, то и мстить не надо
Потому как: «так по**й»

#Иди за Багз: Так если не реагировать, то и мстить не надо
Потому как: «так по**й»

В жизни по разному бывает.Бывает,что не по фиг на человека,но мстить не хочешь,не будешь и т.д.Доброту,незлобивость,прощение никто не отменял.Можно не мстить и не общаться..Люди все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы