Тема закрыта

Удалите тему, модератор.

Аноним 337,

Вы значит устали и не хотите, это нормально. А его отмазоны вам непонятны. Хороши оба

Аноним 337,
У всех бед одно начало, сидела женщина скучала. У вас "печалек" мало и вы решили пополнить коллекцию еще одной? Тяжелый физический труд с редкими выходными... вы тряпочкой лежите, а он должен скакать яки конь?)))

Скажите ему всё вот это, дайте время подумать, если ничего не изменится, то любовник или развод

Аноним 337: Работаем оба, у него тяжелый физический труд, практически без выходных работает, допоздна,

Аноним 337: ты скажешь что устала.

Аноним 337: Вдвоем практически не бываем, никуда не выезжаем, либо некогда, либо нет денег, либо детей оставить некому

Радуйтесь что с собой не покончил. Какая уж тут баба. Такая безнадега беспросветная рядом с вами, что там скорее всего депрессия в тяжелой стадии. Я бы на это обратила внимание

Аноним 337: спинку погладит, водички принесет, с работы едет, обязательно позвонит спросит чем меня побаловать, хз, говорит что любит, детей обожает, все в дом, зарплату мне отдает - распоряжаться всеми платежами и покупками. Заначки копит, но тратит на дорогие подарки для меня.

Мне вот это важно например, ну и для детей родной папа лучше чем мамины мужики левые в доме, а секс ну хз, можно и на стороне добирать

КакойтоНик: Радуйтесь что с собой не покончил. Какая уж тут баба. Такая безнадега беспросветная рядом с впми, что там скорее всего депрессия в тяжелой стадии

+++

Аноним 337: Мастурбировать ему некогда и негде, он либо на работе, либо дома

В душ не ходит один, только под вашим надзором? А вообще ну может он всю энергию на работе оставляет, плюс либидо низкое. Вас саму это устраивает? Зачем столько работы?

Аноним 337: 10 лет в браке, двое детей.

Аноним 337: У него один выходной раз в две недели,

Что то, жалко мужа...

Аноним 337: у него тяжелый физический труд, практически без выходных работает, допоздна,

Аноним 337: Вдвоем практически не бываем, никуда не выезжаем, либо некогда, либо нет денег

Кем работает без выходных и без денег?

Че то п... ц какой-то, везде под контролем, да застрелиться

Аноним 337: Ходит, но не закрывается, и дети в ванну иногда шляются, то зубы почистить, то руки помыть, он не возражает

Мой страшный сон не перевариваю, когда ко мне в ванной ломятся, это единственное место, где могу побыть одна

Ощущение, что муж в рабстве. И на работе, и дома. Ябсдох.
Кстати, а какая цель работать как проклятым обоим супругам? У вас миллионные долги и вы их отрабатываете?

Так у него денег нет на бабу.
Ну и тот же вопрос, зачем столько пахать и без денег?

Аноним 337: Деньги есть, просто вкладываются в жилье сейчас, переезд в большую квартиру и ремонт предстоит, все туда откладывается

Значит ремонт и новое жильё, для вас важнее, чем супружеский секс. Вы оба сделали такой выбор.

Аноним 955: Так у него денег нет на бабу.

Откуда вы знаете, на что у него есть деньги, а на что нет?

Зятю столько же, приходит с работы часто поздно ночью, его единственное желание поспать. Дочь аналогично.
Вообще заметила, что у молодых сейчас жизнь половая более, чем умеренная. Особо продвинутые ходят к андрологу и жалуются на либидо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы