Тема закрыта

Аноним 337: А когда я задаю вопросы, отвечает - так если я начну приставать ты скажешь что устала

Может в этом причина ? Сами не даете и потом удивляетесь

Небо над Аустерлицем: Ощущение, что в рабстве не муж, а жена.

И тут соглашусь. А зачем собирать всем обеды? Все столовые закрылись на карантин?

Можно самой пристать, что разговоры то разговаривать

Клава Шиффер: Вообще заметила, что у молодых сейчас жизнь половая более, чем умеренная

Как вам удалось это заметить?

А кем он так пашет без выходных, и у вас денег нет? Отдых ему и сон нужен. Не изменяет он вам, просто устает

Аноним 541,

Друг- андролог, с друзьями детей общаюсь. С детьми, опять же

Аноним 337: У старшего ребенка проблемы с ЖКТ, диетическое питание. У мужа на работе промзона, столовая одна, идти далеко, он весь день предпочитает оставаться голодным чем бросить работу и идти обедать, поэтому собираю каждый день с собой.

Значит быть "хорошей женой и матерью", всех накормить и упахаться для вас важнее отдыха и секса.

Ну как-то странно. Вы устаете и вам норм, а мужик - налево ходит, значит? У нас примерно также, только труд не физический, а умственный и 5 раз в неделю по 14 часов, но очень большая ответсвенность. Секс по выходным и в отпуске. А как еще, если вечером доползти до кровати иногда кажется нереальным. Тут либо темп жизни менять, либо жить так и мириться с этим

Аноним 541,
Автор рассказала

Небо над Аустерлицем: А зачем живущий на работе муж и отец, если функции отца и мужа он не выполняет?

И тут согласна с вами

Мужик приходит с работы и даже ужин съеден

Я извиняюсь, а при таких вводных

Аноним 337: встаю в 6 утра, собираю всем обеды, собираюсь сама и уезжаю на работу, после работы детей на занятия, по магазинам, с занятий забираю, готовлю ужин. То есть весь быт и дети полностью на мне

Аноним 337: ты скажешь что устала.

Аноним 337: побыть счастливым в других отношениях.

??
дети и заботы никуда не испарятся, будто вам снова 18 зато добавится притирка к новому незнакомому мужику со своими новыми для вас тараканами

Клава Шиффер: друзьями детей общаюсь. С детьми, опять же

Представляю мама начала расспрашивать про мой секс, а потом у моих подруг про их

Аноним 337: Раз в месяц, а то и в два. Нам по 35 лет,

Редковато.

Если такая занятость, плюс быт и Вы вечно усталая, то вполне может быть и нет никого. Просто не до секса при таком режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы