Тема закрыта

Аноним 337: А может баба?

вам так хочется? ну значит будет)))

Аноним 337: С кухни вышла в 21-30, сели делать ДЗ.

Со старшим?

Юллия: Со старшим?

Автор , уже отвечала что с мелким.
И ей уже дали отличный совет заменить подготовку к школе на нейропсихолога.

Я уже запуталась: вам самой надо чаще или не надо? или вы сами-то равнодушны к сексу, но вот что муж не хочет, это подозрительно? с одной стороны устает сильно с двумя-то выходными в месяц, но может все-таки баба? вы сами не хотите, но предложили, потому что так надо, а потом лежите и ждете, когда уже это все закончится... если баба, тогда пусть валит, но так-то не хотелось бы, чтоб он ушел.

Аноним 337: Всё так

Резюмирую: вспомните, что вы не только мама, но и человек, со своими потребностями. И оторвать у детей для себя вообще не грех. Счастливые и здоровые родители - лучший подарок для детей. Мы часто так утопаем в детях, работе и бытовых заботах, что уже не знаем, кто мы такие. Надо вспоминать.

Нейропсихолога смотрите поблизости от своего дома, чтоб не было еще одного подвига.

Аноним 988: Мне вот это важно например, ну и для детей родной папа лучше чем мамины мужики левые в доме, а секс ну хз, можно и на стороне добирать

ведь это здравая мысль , если отбросить все эти розовые мечты про лебединую верность

Я еще задумалась, когда мужчина, который старается для семьи детей изменил, некоторые категоричны в своем - разводись!
,и что постом ждёт такую женщину? Слезы, стресс от развода, возможно долгое воздержание, лечение у гинеколога как результат, потом поиски мужчины, который также может оказаться неверен, потому что не муж, потому что тоже в поисках, для детей будет посторонний мужик в доме
Пс верю что мужья юмам не изменяют, а это просто мысли по теме

Аноним 337: Вот пойдет ребенок к нейропсихологу, вместо ПКШ, эххх заживем, трахаца будем без конца, все проблемы решатся сразу

Хорошо, не отправляйте ребёнка к нейропсихологу. Делайте с ним дальше домашки под ночь по часу.

Аноним 337: Вот пойдет ребенок к нейропсихологу, вместо ПКШ, эххх заживем, трахаца будем без конца, все проблемы решатся сразу

Не мгновенно, но будете. А вот если не пойдете, велика вероятность, что вы действительно будете трахаться, но не с мужем, а с уроками, и не год, а ближайшие одиннадцать лет.

Аноним 337: без конца

Да, отправите детей погулять вечерком, вы же это любите и вперёд. )
Делегируйте на старшего, да и младшего дом обязанности.
Мои с 6-7 лет протирают пыль и моют у себя пол.
Посудомойка на старшей. Макароны сварить, картошку почистит и тд, и не надо будет из себя мать Терезу строить.

вы себя загнали за 10 лет, выглядите так же как выстроили быт?

Аноним 337: в постель в 12 ночи, я уже не могу, тряпочкой лежу, ибо встаю в 6 утра.

сбавьте ритм жизненный, это ж жесткач какой то

Аноним 337: Мои дети видимо в конец оборзевшие.

У меня такая же. И это очень плохо. У них должны быть домашние обязанности. Я вот сейчас срочно исправляюсь. Начинайте и шестилетку нагружать. Лучшая терапия для дозревания лобных долей.

Я говорю младшему ( и вам рекомендую), я сегодня очень устала, помоги маме то то..( его обязанности, кстати, ещё кормить рыбок и когтеточку чистить у кота)
С таких лет и надо прививать, с 14-м уже не знаю, как взаимодействовать, если не приучен, но тоже потихоньку, думаю можно договориться.

Аноним 337: Там речь не обо мне была)) вы уже наверное чай допили, и некогда вникать

Ну почему, я вникла))) Это типа, чай допила и проваливай из моей темы?)))

Баба . мужчина без секса не может столько.

Аноним 337: зарабатывать надо пока молодые, потом здоровья не будет

А любить друг друга?

Аноним 337: ДЗ делаем с 6-леткой

Реально домашка важнее сна ребенка? А в садик ко скольки и кто отводит?
У меня вывод один - если женщина секса не хочет, для нее это долг и она мечтает, чтоб он был как можно реже и как можно быстрее закончился, то муж это чувствует и насильником себя ощущать не хочет и если он не импотент, то любовница как третья нога, сохранит вашу семью. Благо, бабы сейчас неприхотливые, много им не надо, согласны просто на потрахаться... А с мужем с презиком вы? Ну чтоб предполагать, что и с другими он с презиком, флору чтоб как вы переживаете вам не принес и наследничка на стороне не сделал.
Ну и женщина, которая не хочет в постель к любимому, готова затрахаться с чем угодно только не с мужем, и посудомойка ей не нужна, и робот пылесос, и чтоб дети помогали и чтоб дети спали. Часто у таких дети чуть не до совершеннолетия еще в кровати под боком спят ибо не хочет и не может же по-другому по их мнению ребенок. И еще куча куча причин, но лишь бы не секс.
Автор, а оргазм вы не получали ни разу в своей жизни? Или с мужем только его нет?

КакойтоНик: Такая безнадега беспросветная

Половина так живут. У нас тоже похоже. Секс есть правда. Но с мечтами чтобы быстрее отстреляться и спать спокойно. Потому то мысли не о сексе, а о том как бы поспать больше чем 5-6 часов , а тут этот золотой час у сна отнимают
Правда мы старше на 10 лет. В 35 конечно еще сплошное кролиководство было. А сейчас основное желание уснуть и чтобы никто не трогал

Аноним 899: Просто низкая половая конституция.

ему бы до кровати доползти и чтобы никто не трогал) его единственная мечта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы