Тема закрыта

Аноним 541: Пора бы уже научиться оптимизировать свое время.

Соглашусь. У автора приоритеты так расставлены. Если вы задолбались, зачем вы гуляете с ребенком после сада? Зачем водите его на какие-то кружки? При такой жизни ребенок начинает ходить на кружки, когда сам себя может на них доставить. У детей есть домашние обязанности? Посуду и стирку можно на старшего уж точно перекинуть иногда. У меня тоже ребенок аллергик, еду готовлю утром и собираю тоже, но сразу на весь день. Вечером ничего не делаю уже. Вы бы над мужем так тряслись, как над детьми своими, а то он у вас такими темпами кони двинет раньше времени, не дай Бог. Запланируйте отдых заранее в его выходной и денег на это отложите тоже заранее, когда они есть. Шестилетки, которые ложатся спать в 12 ночи, уроки после 21:00 - мой страшный сон просто. Очень у вас некорректный для нервной системы и психики всех членов семьи режим. Но вас только отсутствие секса волнует. Судя по вашим ответам, менять вы ничего не собираетесь. Но что самое непонятное, если вы вместе с мужем приняли решение на счет квартиры, вместе пашите, сами устаете до состояния бревна и вам самой не надо секса, что вы к мужу то привязались???

Аноним 541: В час ночи легли, в 6 утра встали?

Примерно да. Я сова, а вставать надо в 6

Государственная Тайна: Примерно да. Я сова, а вставать надо в 6

Если вас это устраивает и вы не жалуетесь, то ок.

Аноним 337,
Вы много взвалили на себя, надо разгрузить свой день, выделите час времени для себя любимой. С мужем поговорите, пусть сделает стабильный выходной раз в неделю, всех денег не заработаешь. Оптимизируйте расходы. Если будете продолжать в том же духе, то жизнь будет казаться каторгой, закончится хроническим стрессом.

Аноним 541: Если вас это устраивает и вы не жалуетесь, то ок.

Устраивает и не жалуюсь
Оценок ваших не просила

Аноним 337: а у меня такой вот, да, сидеть с ним надо, он еще и гипер, в узел заворачивает его всего, неусидчивый

а вот в этом случае время и деньги лучше потратить на нейропсихолога. Год до школы - золотой же возраст для коррекции таких дел. Столько нервов себе и ребенку сэкономите. Вот прямо от души советую. В ж...опу эту подготовку к школе, все равно же толку нет, говорите. Есть еще время дать ребенку хороший школьный старт.

У подруги муж работает 6 дней в неделю. Детей двое, подруга работает. Секс у них только, когда они в отпуске. Так как мужик устает и ничего не хочет. И так много лет уже. Видимо мужчины все таки не все хотят секса, когда устают))

Это ж надо столько занятий 6летке придумать, лишь бы задолбаться и сексом не заниматься

Аноним 337,
отвечаю, почему нет секса:

1. потому что дети стоят во главе угла со всеми своими врываниями с туалет,комнату, истериками с папой уснуть и прочим. уроки в 9 часов вечера никому и ничего хорошего не принесут, даже более того, еще не начав учиться в школе ребенок уже будет ее ненавидеть
  2. у вас нет потребности быть с мужем , кроме бытовухи. он нужен чтобы был обеспечен быт. вы искренне верите, что он этого не чувствует?
    что делать:
  3. детям спать в 10 вечера и точка, дальше время мамы с папой
    2.ЗАПРЕТИТЬ вламываться в туалет к отцу, так то ему нужно хоть какое-то личное пространство
  4. перестать играть в бытовую жертву, купить готовые пельмени, а вечером дождаться мужа в пеньюаре, сделать легкий массаж и все будет
  5. на 1 день его выходного детей к бабушке, провести день ВДВОЕМ. а лучше к бабушке на 2 дня, сами отдохнете, поверьте, еще никто не умер, если пол не намыт до блеска, а на плите нет 3-х кастрюль с едой.
    и да, все пункты "что делать" нужны в случае, если вам и правда нужен муж, как мужчина, а не как банкомат и отец детей.

Государственная Тайна: Устраивает и не жалуюсь
Оценок ваших не просила

Никто никаких оценок вам не давал. Автор жалуется что ей тяжело в 6 утра вставать.
А вы пишите: а мне так нормально. Это очень ценная информация, что вам нормально вставать в 6 утра и мыть голову. Здорово, что поделились
А вот автор тему завела, что ей все это далеко не ОК. Поэтому ей тут предлагают как оптимизировать её время.

Слушайте, а секс, когда он есть, сколько длится?
Может вам надо минимум час-два. А может 15-30 минут. Это тоже важно.

Аноним 337: не только в 6летке дело, если бы он на занятия не ходил, чем то другим бы занимались

дело вообще не в 6летке, дело в вас обоих. Вы бежите от близости

Аноним 541: вы пишите: а мне так нормально

Нет. Я написала, что иногда важно мыть голову именно утром.
Далее ВЫ спросили про мой график и дали ему оценку.

Государственная Тайна: Нет. Я написала, что иногда важно мыть голову именно утром.
Далее ВЫ спросили про мой график и дали ему оценку.

Жаль, что вы так поняли но это ваше право. Как и ваше право триггериться, что якобы кто то вам дал какую то оценку.

Аноним 337: если бы он на занятия не ходил, чем то другим бы занимались,

Вы в это время должны отдыхать или делать то, что вы делаете с 10 до 12. А детям в 10 часов спать уже нужно. Особенно гиперактивным, неусидчивым малыша. Для них режим - это база. А для ваших с мужем отношений - спасение.

Аноним 337,
Ну а раньше, полтора года назад, частый секс был? Мне кажется, что не очень часто и был, просто чаще, чем сейчас. А если так, то почему вы переживаете?

Аноним 337: Почему сутками, юмама это что то глобальное и времязатратное? Я захожу только в свою тему, для этого не надо сесть на попу и залипнуть в компьютер. Сейчас вот на работе сижу, отвечаю, параллельно работаю.

Вообще-то, да. Вот я сейчас чай допью и начну работать, у меня уже не будет времени читать и отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы