Тема закрыта

Аноним 337: Ну вы сами себе такую картину нарисовали, по факту все не так как вы восприняли.

Я ваши слова перефразировала, а вы говорите, что это не так. Сдается мне, что с восприятием реальности не только у мужа проблемы. Какие то у вас странные нормы в семье.

Аноним 337,
Это основное. Вы с детьми даже в душе его контролите чтоб там сам себя тоже не удовлетворил.
Звонки по видеосвязи заранее запланированные по времени или вы внезапно звоните всегда? Кто инициатор видеозвонков? Он тоже звонит исключительно по видео и первый?

Аноним 337: Приборка из под палки. Учеба так же.

так у вас всё-всё в семье запущено

КакойтоНик,

Если мужику надо,он всегда найдет время в своем плотном графике.Надо автору снять розовые очки

Аноним 337,
Ну может, онлайнбрак у вас какой-то. Хотя если так поздно приходит с работы, то да, это выход из ситуации чтоб видеться хотя б онлайн

А какая работа у мужа?

Жалко мужа вашего, спина ж болит уже сами пишете. Как так можно то. Если запретят подъемы тяжестей, то и без допсмен работать же не сможет? Не думали об этом?

12 страниц... жесть
читала первую и так мне мужика стало жаль... денег нет. выходных нет. дома даже помыться не может чтоб кто то не зашел. ну неужто такие охрененно важные дела у всех сразу в ванной??? нас тоже 4 и ванна одна НО никто никогда не заходит если кто то моется..
а вам отдыхать уже предлагали? вечером часик вздремнуть что к его приходу бодрячком

Аноним 337,

а в чем проблема то??

Аноним 337,

ужас. ну вы сама кузнец своего счастья..
дети не в курсе что маме надо отдыхать иногда? не понимают что если чел спит то надо тихо себя вести??ну кто ж их воспитал то

Я вот тоже не поняла, зачем ложиться спать в час, если муж пришел в 23, лег до полуночи видимо. Почему вы даже к этому времени не можете завершить свой быт. У меня один только ответ, чтоб недайбохнепристал

Аноним 337,

ну так начните с этого. потом будет возможность отдыхать вечером. ну и секс появится скорее всего.
и перестаньте таскаться в ванну к друг другу.

у автора на все ответ - "да, но..." и пошло отрицание советов, за которыми вроде как сюда пришла автор.

Аноним 337: Я иногда в 17-00 уже как выжатый лимон.

поэтому надо отдыхать. прям вот надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы