Тема закрыта

Аноним 337: Я иногда в 17-00 уже как выжатый лимон

У вас какая работа?

Аноним 337: Вы думаете в 12 я устану меньше чем в час

То есть дожать себя прям надо еще больше?
Вы автор странная, вам столько предложений, а вы все как игра в пинг понг, отбрасываете и отбрасываете

Аноним 337: заглядывает ребенок и говорит - а че делаете?

Вы как будто в юрте без дверей живете

Аноним 337: Придется видимо взяться за воспитание.

начните с этого. и станет заметно легче.

Блин, тут бы детей уложила в 21-22, посудомойку загрузила, в мультю еду отправила, сама в душ и в кровать. Муж в 23 пришел, поел, в душ и к вам, 15 мин любви, секс же быстрый у вас, ну или просто обнялись и спать. Реально до полуночи уснете, то уже не 5часов сна у вас будет, а больше 6 часов сна. И уже не будете такой уставшей. Но вам надо себя затрахать бытом, но главное не мужем

Аноним 337,
вы столько времени здесь провели со вчерашнего дня, что хватило бы на все
даже на секс
но вы не знаете чего хоитте, поэтому просто сидите на форуме .
это прямо бинго

Аноним 337: заглядывает ребенок и говорит - а че делаете?

А вы ребенку не пробовали говорить нет?
И если дверь закрыта на ключ, то она закрыта и никто не имеет право зайти без разрешения? Что значит ломиться? Ребенку не год и не два, они в 3 года уже все понимают, границы допустимого, а вашему 6.

Аноним 337,
отдохнуть, за продуктами, что у вас там было по списку и встретить мужа
но вы здесь, обсуждаете чего-то

Тяжелый труд, изредка мастурбация, видимо лучше чем после работы уговаривать жену, которая лежит как бревно
Автор, если мужа любите и хотите сохранить семью, меняйте образ жизни, за вас это никто не сделает, развестись всегда успеете
Выстраивайте личные границы, чтобы никто из детей никуда не врывался, у вас должно быть личное пространство, чтобы понежиться, пообниматься в выходной день, можно тут же сексом позаниматься, с вечера приготовили что утром могут дети съесть самостоятельно, чтобы вас не беспокоили, отдых родителей в приоритете
Если есть возможность бабушке детей отправить в этот день, еще лучше , хотя бы на несколько часов
Дети должны ложиться в 10 вечера, и вы вместе с ними, раз встаете так рано, недельку отоспитесь, там глядишь и секса захочется
Не можете уснуть быстро, принимайте мелатонин, это не снотворное, с утра проблем нет встать
Мужу по возможности либо заканчивать раньше, либо брать еще выходной
Сыну старшему посуду мыть, с младшим гулять, пока вас нет уроки делать, можно в мультиварку сложить продукты заранее, к вашему приходу суп сварит

Автор такая смешная. Заподозрила бабу . А когда глаза ей пошире открыли, всех убеждет , что быть этого не может

Аноним 337: если каждый из нас сможет еще побыть счастливым в других отношениях.

вы не сможете, а он сможет!
Отношения это работа, автор заканчивайте комедию ломать и строить принцессу которую нужно добиваться -любить и обожать. Захотели секса-облочились в секси сорочку, залезли под одеяло и т. д. вот когда он после этого скажет отодвинься дорогая я уставший вот тогда и будете придумывать что дальше делать. Я замужем большую часть своей жизни и когда я прихожу вечером к мужу начинаю с ним шутить и кокетничать, гладить его по животику и грудным мышцам то какой бы он уставший не был глаз всегда загорается.

КакойтоНик: Автор такая смешная. Заподозрила бабу . А когда глаза ей пошире открыли, всех убеждет , что быть этого не может

Так да, автор за этим и пришла, чтобы ей тут все дружно подтвердили наличие бабы и все проблемы в отношениях, которые сейчас есть, это из за этой бабы, а не из за того что там все работой измучены и отсутствием режима

Я спрошу: Так да, автор за этим и пришла, чтобы ей тут все дружно подтвердили наличие бабы и все проблемы в отношениях, которые сейчас есть, это из за этой бабы, а не из за того что там все работой измучены и отсутствием режима

Баба кстати может и быть. Как следствие такой жизни.

Аноним 541: Баба кстати может и быть. Как следствие такой жизни.

Там мужик хоть помоется нормально, без толпы детей в ванной

Я спрошу: Там мужик хоть помоется нормально, без толпы детей в ванной

Вас куда несет? Че вы городите? Свои фантазии оставьте при себе, я ваших сценариев не просила.

Прошу УДАЛИТЬ тему.

Небо над Аустерлицем,

Я забираю

Аноним 541: Баба кстати может и быть. Как следствие такой жизни.

У некоторых при наличии бабы секс с женой наоборот чаще становится. Тут не угадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы