Тема закрыта

Небо над Аустерлицем: А если уйдет и вы будете собирать на один обеденный контейнер меньше, вы станете несчастнее? Или всё-таки нет?

А кого контролировать тогда и вынюхивать, что у него там на работе?
У меня любовник был. Рассказывал, как по молодости после основной работы ходил работать во 2ю смену на стройку. Домой в 2 ночи. И ничего втянулся, приходил домой, под одеяло к жене и все случалось)).

все деньги мира зарабатывает , но денег нет))

Аноним 337: Мастурбировать ему некогда и негде

Да ладно
А что за дорогие подарки что надо без выходных работать и потом на отдых вдвоем денег нет

Аноним 337: Это вы с чего взяли?

Потому что даже

Аноним 337: Мастурбировать ему некогда и негде,

Аноним 922,

Они сами рассказывают. А я, в отличие от многих, талантливо слушаю и не жалуюсь.

Аноним 337,
Может и баба. У моего любовника было все также, как вы описываете. Но это выяснилось позже. Мне он врал, что не женат, с женой в разводе, живут, как соседи, она его пилит и скандалит. Детей обожает, этого не скрывал. Потом всплыло, что любовница я была у него не одна, нас было несколько. Телефонов у него было даже 3, а не 2 . Так что, автор, ничего исключать то нельзя. Встречались мы из 10 лет, как они жили, 3года. Да, жили они в однушке вчетвером. Правда, денег на расширение у него и не было. Одни мечты только. И долги. Поэтому, что естественно, уводить из семьи мне его даже желания не возникало. И ему уходить некуда было. Как-то так. Меня все устраивало, секс, общение. Больше ничего не требовала.

Аноним 337: хочет заработать, разные вещи, между ними

баба

Аноним 337: Откровенно говоря, за себя не переживаю вообще, моя жизнь с разводом не изменится, те же обеды, развоз по допам и работа

Вот это жесть конечно, как женщины живут с мужем при том, что от развода ничего не изменится? Зачем тогда это всё. Вы сами говорите что у вас нет сил на секс, а претензия к мужу что секса нет, он что вас насиловать должен каждый вечер?

Аноним 337: труд, практически без выходных работает, допоздна,

Аноним 337: либо нет денег

А где деньги если он так много работает?
Может как раз это баба, а не работа его занимает. Ну и денежки к ней уходят

Аноним 337: каждый из нас сможет еще побыть счастливым в других отношениях.

К сожалению, никому не нужна женщина с детьми

Аноним 337: Как проверить?

Жучок, подруге муж поставил и ну спалил, но там другая ситуация, вводные, у вас скорее выдумка

Аноним 337,
Знаете, лучше и не знать. Счастья то от этого не будет вам. Сам то не уйдёт ведь с вероятностью 99 процентов. И живите себе спокойно, работайте, расширяйтесь. Детей поднимайте. Я б не стала копать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы