Тема закрыта

Аноним 337: Это на мой взгляд, я свечку не держу, но вряд ли бы он стал с открытой дверью с полным домом детей этим заниматься, ну я бы например не стала

В туалете-то хоть никто не нарушает его покой? А в туалете на работе?
Подрочить дело-то не хитрое, много времени не занимает

Аноним 337: Просто выговориться некому.

Как это некому? Мужу. Я бы с этого начала.

Пока я вижу, что дети ваши границы не видят. В туалеты-ванные-спальни ломятся.

если включить логику, он все равно или со своей рукой или с женщиной
не с вами и ему наплевать что вы инициативу проявляете
вообще ассоциации по вашим сообщениям- что по вам всем морально и физически каток проехал, может нужно просто выдохнуть и как-то поменять настроение

Аноним 337: у него тяжелый физический труд, практически без выходных работает, допоздна,

зачем так жить
поработал и умер

Мне кажется, что один выходной в две недели - куда большая проблема, чем отсутствие секса.

Аноним 337: у него тяжелый физический труд, практически без выходных работает, допоздна,

Аноним 337: а он на стороне свою полноценную жизнь живет.

надо ему халтуру найти в ночную смену, а то свободного времени много

Аноним 337,

Нет у него никаких баб.

Просто низкая половая конституция.

Баба, или не баба не скажу
Одного не понимаю, нахрена так жить?
И жизнь ли это?
Родился-работал-умер
Нам тоже с мужем по 35, только вместе мы уже 17, и вот кажется, что сейчас самый пик, такой кайфовый возраст. И в отношениях, и в сексе, и вообще, будто «второе дыхание» открылось. И хочется время вместе проводить, и друг друга хочется, но! я представила ваш режим, ну, у одного один выходной за 14 дней, вторая, простите, за…баная бытом. Блин, да тут не только секса не захочется, тут я б весь мир ненавидела наверное. И на месте мужика моей мечтой было бы найти женщину, у которой можно лежать на диване ничего не делать, и спихивать г. вно ногой на пол.

Аноним 337: практически без выходных работает, допоздна, списывает отсутствие секса на усталость. У меня то же самое, только он приходит с работы поздно, и когда дети уложены, ужин съеден, ложимся в постель в 12 ночи, я уже не могу, тряпочкой лежу, ибо встаю в 6 утра. У него один выходной раз в две недели,

Заради чего это всë? И почему вы говорите дети, а он проводит время с ребенком?

Аноним 337,

Мы чуть старше, но в целом все как у вас.
Я очень недополучаю секса. Муж в телефоне или планшете.

Бабы нет 100 проц. Его на меня не хватает, какая баба.

Но мне очень грустно. Видимо, надо самой себя удовлетворять, не ждать его… Казанова рядом у нас…

Раньше конечно чаще было. Сейчас вот так вот. Выпрашивать надо.

У подруги с мужем вообще нет секса по ее словам, от у нее постоянный мужчина на стороне.

КакойтоНик: Такая безнадега беспросветная рядом с вами

у него в его жизни безнадега, а не с вами, с нами, с ними

Аноним 899: Просто низкая половая конституция.

ага. Высокая трудоголическая конституция у него. Вы поработайте на физической работе без продыху поработать, там не то что секса, там жить то перехочется. А он всего лишь от секса отказался

Автор, к сожалению , многие мужчины не воспринимают всерьез семью, где есть неродной ребенок. В их представлении это некая полусемья, недосемья, и они могут позволить себе расширять в ней рамки своего эгоизма, обосновывая это тем, что они же содержат неродного ребенка, полагая, что за это вы должны быть благодарны и не выпендриваться. В глубине подсознания, это может быть сделано специально, они верят что ещё ого-го и уж в следующий раз создадут свою семью и всякие такие розовые мечты, но сил разорвать, конечно, не находят. Живите как живётся, пока живется, раз детям спокойно и хорошо.

Трудоголизм это по сути бегство от личной жизни в работу. Жизнь вне работы ужасна и невыносимо тосклива для него.

Бедный мужик.

Ну и какая проблема врезать замок в гостиную? Или она проходная у вас до туалета?
Сплошные отмазки какие-то.
Я, конечно, понимаю, что можно устать так, что на подушку голову и уснуть, но утром то что мешает? В 5утра и дети спят и либидо на высоте

Сами работайте как ваш муж с таким графиком и на физической работу и будете понимать мужа. Слишком много свободного времени у вас на всякие глупости

Автор, а вы мужа хвалите? Мужчины ведь очень любят похвалу, и вовремя похваленный мужчина может горы свернуть, в том числе и в сексуальном плане. Чтоб у него жизнь состояла не только из "не забудь обед/ты дома?/я устала/твои трусы на сушилке/давай спать".

Небо над Аустерлицем: А немолодым все дали и платил не пришлось?????

Ну как сказать, но детей они успевали делать и секс и любовниц

Аноним 337: Но зная своего мужа, он так и будет херачить, но уже на что нибудь другое.

Когда мы взяли ипотеку, муж говорил: вот выплатим, не буду так херачить. Выплатили за 3. 5 года. Прошло уже 4 года как выплатили, как херачил, так и херачит.
Не может отдыхать. Вообще не умеет.

У меня муж тоже физически работает и устает капец. Но секс есть, конечно, не каждый день, если сил нет, то просит эротический массаж. Мне самой это проще зачастую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы