Тема закрыта

Аноним 337: Нет, они могут шляться, то попить, то пописить, то забыли что в школу надо что то принести завтра, вламывются беспардонно, замка на двери нет. Мы живем не в спальне, а в общей гостиной

Ну какой тут секс, только если дети не дома

Аноним 337: Живем как соседи, а какой тогда в этом смысл, если каждый из нас сможет еще побыть счастливым в других отношениях.

Вы тоже без выходных работаете? А зачем вы так над собой издеваетесь? Дети рады отсутствию родителей? И как сюда впишется новые муж/жена, в вашу вечную работу?

Аноним 340: Автор, к сожалению , многие мужчины не воспринимают всерьез семью, где есть неродной ребенок. В их представлении это некая полусемья, недосемья,

Какая глупость. Всю жизнь работала в мужских коллективах, такого бреда не слышала. Как раз мужчины проще принимают детей. Это женщине часто тяжело принять чужого ребёнка, на удивление.

Аноним 337: Чем еще пожертвовать, чтобы мужа ублажить? Сдохни, но ноги раздвинь, ей богу

Дак вроде ему и не надо, это же вы ищете повод для развода.

Аноним 337: у него тяжелый физический труд, практически без выходных работает, допоздна

Аноним 337: У него один выходной раз в две недели, этот день он спит до обеда, потом проводит время с ребенком

Мужик работает на тяжелой физической работе каждый день допоздна с двумя выходными в месяц Не удивительно, что ему секса не хочется. Мне кажется, там ничего не хочется, кроме как тюленем валяться...

Аноним 337: Чем еще пожертвовать, чтобы мужа ублажить? Сдохни, но ноги раздвинь, ей богу

Смешно, если учитывать, что как раз муж вас не хочет и не просит вас раздвигать ноги. У вас наоборот ситуация, вы требуете секса от мужа, а он должен "сдохнуть, но выполнить супружеский долг".

Аноним 337: чего не в 4 то? Вы шутите, я надеюсь. Посмотрите, время час, я только легла в кровать, будильник у меня на 6-00. И такой недосып у меня ежедневно. Может мне вообще тогда не спать?
Чем еще пожертвовать, чтобы мужа ублажить? Сдохни, но ноги раздвинь, ей богу. Адекватность уж не будем отменять.

А вас секс не ублажает?
А выходных у вас тоже нет?

У нас аналогичный недосып, в час ложимся, в 6 встаем, но секса хочется больше чем спать. Из-за такого недосыпа просто его чуть меньше чем хотелось бы, не каждый день по 2р - утром и вечером, а через день-два, но в выходные то наверстываем

Дети не маленькие уже, как это забегать в родительскую комнату ночью? В 14 лет, охренеть)
Я даже если одна ночую, им запрещено после отбоя это делать и утром, в выходной, могу хоть до обеда проспать, запрещено и всё. Мама спит, это святое. Тоже в гостиной, кстати. ( но у нас она называется родительская комната и там есть замок)

И с ванной тоже. Это просто капец как вы живете. Сами никакой свободы себе не даёте.
Отдыхать вдвоём с мужем, взять, съездить в отель на сутки, или апартаменты снять, романтик ему устройте.

Аноним 337: Чем еще пожертвовать, чтобы мужа ублажить?

А, так это все только ради него...

А ну еще вчера с 20 до часу вы активно сидели на форуме, вас только форум ублажает? На форум желание и время есть, на секс нет - признайтесь уже что самой не надо. И отстаньте тогда от мужа, он видимо нашел выход свой, чтоб семью сохранить. В этом случае те, у кого норм либидо, добирают на стороне ну либо потому и херачит на работе, чтоб больше ни о чем земном не думать.

Два уставших бревна в постели,но почему то изменяет только муж!))
Автор,переедете,там посмотрите,полегче должно быть

Аноним 932: У всех бед одно начало, сидела женщина скучала. У вас "печалек" мало и вы решили пополнить коллекцию еще одной? Тяжелый физический труд с редкими выходными... вы тряпочкой лежите, а он должен скакать яки конь?)))

Уже на 1 странице был дан ответ, развели на 7.
Автор, вы не правы. Жалеете себя, срываетесь на мужа.
Себя жалеть надо, конечно. Но и мужа тоже. Загнали друг друга в гонку, но он хоть молча свою лямку тянет…
Я не прочитала может, не увидела: почему цель обязательно накопить? А кредиты? Ипотеки? Давно бы уже в большом доме жили с обстановкой. И кредиты потихонечку выплачивали.

Аноним 337: Мужа дома не было если что, я писала что он допоздна работает))

Ваш сон от присутствия или сна мужа зависит? Вы ж плачете, что не высыпаетесь?

Секс здесь ни причём. Автору элементарно не хватает внимания и заботы. Муж много работает, ему надо уменьшить рабочее время, да будет получать меньше, но так хоть появится семейная жизнь и отдых. Жизнь на работе это не жизнь.

Аноним 337: Вы шутите, я надеюсь. Посмотрите, время час, я только легла в кровать, будильник у меня на 6-00. И такой недосып у меня ежедневно. Может мне вообще тогда не спать?

А почему вы ложитесь в час ночи? Предлагаю сделать хронометраж вашего вечера.

Аноним 58: Бабы нет 100 проц. Его на меня не хватает, какая баба.

Ха ха.

У меня мужчина хреначит 24/7 практически без выходных, освобождается с работы в лучшем случае в 21. Но на "это" время находит. Не в усталости дело. Возможно, и в вашем нежелании тоже.

Аноним 337,

Детям то зачем ждать отца?! Что-то у вас такой странный уклад, чтобы максимально друг другу досаждать.

Аноним 337: Целиком и полностью да, у нас никто спать не ложится пока папа с работы не придет, все его ждут

Это точно не разводка?

Аноним 337: у нас никто спать не ложится пока папа с работы не придет, все его ждут

Это то зачем?! Как раз надо детей уложить пораньше и встречать мужа спокойно.
Из всей темы мне непонятно одно: почему дети заходят в ванну, когда кто то моется? К нам даже двухлетка не заходит, знает, что нельзя. Почему не маленькие дети ломятся в комнату, когда родители спят? Это большое ваше упущение. Никаких границ. Еще и с работы все папу ждут, спать не лягут.
Подумайте над этим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы