.-.-.-

-;-;

Аноним 402: Он даже не видев их, назвал старыми.

ну пусть дальше в одиночестве тилибонькает фантазер

Квартира есть или с мамой живет?

Аноним 402: Как думаете, у него есть шанс

Есть. На какой-нибудь девушке из глубинки, которой жить негде первое время.

Аноним 402: ему нужна девушка на 10-11 лет его младше

Среди УО может повыбирать, а ещё 100+ кг

Аноним 402: Как думаете, у него есть шанс и как ему познакомится именно с такими и женится именно на такой, чтобы она ему родила двоих детей?

Для начала сменить работу! Ещё можно понять мужика лет 60+ но не 32 летнего точно смотрящего в сумки

10-11 лет нормальная разница. но во-первых, в 20-21 год девушкам вообще не до замужества, в большинстве случаев, во-вторых, жирдяи мало кому интересны как сексуальный объект. так что дело не в возрасте.
а, у него еще и с работой все "прекрасно"))

Аноним 402: Я предложила его познакомить со знакомыми девушками 34 года одной, другой 30. Они с высшим образованием, свободные, незамужние и без детей.

им-то это чудо нафига))

Аноним 402: Ему 32 года. Полный и громадный

Аноним 402: Высшего образования нет.

Аноним 402: Работает на вокзале, проверяет сумки при входе.

мда.... фантастика прямо...
Извините , какой молодой он такой нужен ???

Аноним 402: ему нужна девушка на 10-11 лет его младше.

Интересно, он адекватно себя оценивает на рынке женихов и кому вы, автор, хотели предложить такое "щастье"?

Аноним 402: Я предложила его познакомить со знакомыми девушками 34 года одной, другой 30. Они с высшим образованием, свободные, незамужние и без детей.

С такими друзьями и врагов не надо, простите

Аноним 402,

Автор, он вам кто ?
почему вы не желаете данную кандидатуру ?
По возрасту не проходите ? или по каким параметрам ?

Аноним 402: именно с такими и женится именно на такой, чтобы она ему родила двоих детей?

Ехать в глухую глухую деревню где люди живут на 10.000 рублей и там подбирать малообразованную с 9 классами безработную женщину тоже как вариант с лишним весом, зато молодую ?

Жилье то есть?
Думаю такой вариант может сработать.
Познакомимся в целом с такой можно в интернете.

Аноним 402: Нету у него квартиры. Но говорит, когда женится, надеется взять ипотеку как молодая семья или что то такое

Мечта банкиров такой заёмщик))

Аноним 402: Нету у него жилья.

Ну он снимает однушку? Сможет себе и жене обеспечить еду и крышу над головой?
Если да то написанный вариант может сработать

Аноним 402: Надеется после заключения брака взят в ипотек как молодая семья, что-то нёс про льготу какую то про молодую семью, я ничего не поняла.

Ну скорее всего взять он ничего не сможет как проверяльшик сумок на вокзале

Хотя у меня есть знакомые, она кассир в пятерочке, он служит в МВД…и ничего. Где то жилье смогли взять в итоге….

Аноним 402: [cit]Аноним 402: . Ей должно быть 21 или 22 года. Исключительно на 10-11 лет его младше. Он хочет жениться именно на такой. [/cit]

Дурачок он какой-то у вас, если ему только возраст приниципиален. Не, найдется конечно. Вопрос как скоро. Через 10 лет начнет на 30 летних заглядываться

maltseva: ну пусть дальше в одиночестве тилибонькает фантазер

++++++

Аноним 402: он хочет стройную и красивую

Ну все также первый вариант… искать малообразованную с 9 классами в глухой деревне … которые совсем без работы и перспектив… которая мечтает вырваться в город
Искать среди них не толстую..
А «красивая» понятие относительное. Кому то и просто не толстая это красивая

На работе пусть знакомится, предлагает девушкам сумки донести и телефоны просит.

Аноним 402: Но такие не клюют на него, как он выразился. Он активно ищет, но пока тишина.

Логично. У меня дочери 18 почти. Полный 30 летний дядька для нее старый толстый дед. Чем дальше, тем разница в возрасте будет нивелироваться. Пусть ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы