.-.-.-

ну я скажу, ему даже проще будет молодую в жены взять. 30-летние женщины уже с мозгами, близко к себе такого не подпустят.

Аноним 402: Знаю отличных девушек из деревни, без помощи мужика переехали в город, получили образование и работают

Конечно есть такие, но вы же понимаете, что это не вариант для вашего "купца"))

Аноним 402: Уважает деревенских

Вот там и надо искать. Прям ехать в деревню и ходить по улицам. В деревенских клубах тусоваться, там ведь бывают танцы по субботам.
А вообще, фантазёр он у Вас.

Аноним 402: такие не клюют на него, как он выразился.

Ну естественно. Девочки сейчас умные пошли, смотрят на перспективу. Зачем им такой неликвид?
Ни внешности, ни образования, ни жилья, ни денег. Зато запросы ого-го ещё и от ровесниц нос воротит, чудак человек

Аноним 618: Мужиков - потенциальных женихов чисто арифметически меньше

До 35 лет мужчин больше, чем женщин. В 35 -одинаково, затем мужики начинают вымирать. Всегда и везде мальчиков рождается чуть больше,чем девочек.

В 20-21 замуж выходят либо по большой любви, либо за уже обеспеченного симпатичного мужчину. Один вариант тут подсказали, ехать в деревню и вести в город девушку, которая хочет вырваться в город, получится у них семья или нет 50 на 50.
Хочет, чтобы любили таким какой есть, а у самого уже по возрасту запросы и стройную, будут жить и другие запросы появятся.

да фик знает, может и найдет молодуху себе
смотрю, на своих одноклассников, почти у всех жены на 8-12 лет младше

Аноним 402: ноет

Аноним 402: Полный и громадный

Аноним 402: Высшего образования нет.

Аноним 402: Работает на вокзале

Даже не знаю, что тут самое плохое в этом списке. Ноющий мужик это уже днище, а этот мало того, что ноет, так еще жирный, нищий, бесперспективный да еще и судя по всему с самомнением. Никакая девушка 20-22х лет за такое "счастье" не пойдет. У молодых, красивых и стройных, слава Богу, есть из чего выбрать.

Ахереть.

Аноним 402: Работает на вокзале, проверяет сумки при входе.

автор, а ваш родственник не хочет:

1. перестать оценивать женщин, как суповую курицу на рынке?
  2. сменить сферу деятельности, ну как бы дико молодому мужику сумки шмонать?
    или он по здоровью не может другую работу найти?

Люблю на досуге посмотреть передачу "Мужское и женское"
Так там и беззубые дамы и господа под 50 находят себе спутников и спутниц 18+

Аноним 402: Ей должно быть 21 или 22 года. Исключительно на 10-11 лет его младше. Он хочет жениться именно на такой.

ждала что вы дополните его запрос фразой " и без опыта отношений с мужчинами)Чтоб не сравнивала МЕНЯ, своего мужчину с другими и делала всё без упреков или претензий. и просто любила за колбаску

Вечный ждун ваш знакомый так и передайте)

Аноним 402,
на "стройку" или в леспромхоз пойти рабочим, там и вес сгонит, и коллектив нормальный, взрослые мужики ему быстро голову поставят на место.

Аноним 402: Знаю отличных девушек из деревни, без помощи мужика переехали в город, получили образование и работают, сами ебя кормят, купили квартиру сами, а не выскочив замуж

Ну так такие с вашим и не будут знакомится.

Вы спросили кого он может найти: я ответила.
Вы кого хотели для проверяльщика сумок без образования?

Ту которая в деревне и без перспектив, которая сама не выучилась, не переехала, не имеет образования, не имеет квартиры, и вобще ничего кроме 9 классов пожалуй

А что, юную невесту жених готов брать бесприданницей? Или требования по наличию квартиры-машины-высокооплачиваемой работы есть?

Аноним 402: Полный и громадный.

Чтобы молодая и звонкая копалась в этой куче жира к тому же у таких мужчин тестостерон на нуле обычно. я не представляю сколько мужик должен зарабатывать чтобы под него фея легла и ее не вырвало

Аноним 618: только лишь с большим членом.

и даже это далеко не у всех

Аноним 402: Знаю отличных девушек из деревни, без помощи мужика переехали в город, получили образование и работают, сами ебя кормят, купили квартиру сами

Я таких девушек вашему мужчине и не советовала вроде. Не его уровень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы