.-.-.-

Аноним 402: Родственник ноет

Вот вам не пофиг? Пусть ноет

Автор, у меня есть жених для ваших девушек 30+, он тоже ищет моложе себя,т.к. хочет детей, т.к. своих нет, ему 50 лет, жилье есть свое, геолог, высшее образование, всю жизнь работает вахтами, говорит, если женится, сменит работу.

Ещё и нытик...тёткам ноет

Аноним 609: что с МВД не так?)) мы уже за третью квартиру рассчитались, при условии, что я 10 лет как не работаю, а муж в МВД

Они жили очень бедно всегда и у него всегда зарплата была тыс 40-50, может чуть больше. Может сейчас какие то изменения есть и все хорошо, рада есои сейчас у вас, и у них, и в МВД все хорошо

-Лиса Алиса-: не дай бог мне такого "красавца"

"Перед кем ты, старый бес, Тут разводишь политес? Твой посол, я извиняюсь, Третий день как с пальмы слез! Будь на ем хотя б картуз, – Не такой бы был конфуз, А на ем же из одежи – Ничаво, помимо бус!.. Ты взгляни ему в лицо: Уши врозь, в носу кольцо! Да и кожа вся рябая, Как кукушкино яйцо!.. Даже я – чаво скрывать? – Не легла бы с ним в кровать! Дак неужто нашу девку За такого отдавать?."(с)

Аноним 760: . хочет детей, т.к. своих нет, ему 50 лет

Опомнился, бедолага Что у мужиков в головах, просто удивительно....

Аноним 402: Ну куда, ему же 50 лет. А моим знакомым 34, 30 лет.

в мае иду на свадьбу: невесте 38, жениху 67.

Аноним 402: Может и для него найдется девушка на 10-11 лет его младше, которая примет его таким, какой он есть - с лишним весом, работой на вокзале? Он верит в чудеса, надеется

найдется, почему нет
Я догадываюсь, зачем ему молоденькая.
Сверстниц боится, женщина в 30 уже поняла, чего она хочет. В 20 ветер в голове, особенно если приехала в город, учится где-нибудь в колледже, не особо устроенный быт и т.п. такой голову задурить проще. Тем более, намерения серьезные, замуж, дети

maltseva: невесте 38, жениху 67.

жених богатый или девка совсем некудышная?

maltseva: жениху 67.

Тоже хочет детей и ни одного за всю жизнь не сделал?

Аноним 402: Он сравнивается с с одним мужчиной его знакомым. Тот альбинос, 35 лет. Зарабатывает на массаже. За него вышла замуж молодая и красивая, но с ребенком. Ей 19 лет. У него есть квартира, родители ему купили. Родственник сравнивается с ним и говорит, даже он женился на молодой и красивой, а я чем хуже. Но ему надо без ребенка только.

у его знакомого минус альбинос
у вашег полнота
но у того работа более денежная - скорее всего - на массажах можно неплохо зарабаоть + квартира + девушка с ребенком, а вашему такое не надо.

Автор, вы ведь должны понимать, что он подсознательно не хочет никаких отношений и поставил на них себе самозапрет. Мужчина не уверен в себе (в том числе и в сексуальном плане) видимо из-за комплексов с детства (если он всегда был склонен к полноте и не блистал умом даже в плане учебы, то насмешек вполне мог получить по полной программе). Он боится женщин (бежит от реальных кандидатур, с которыми вы хотели его познакомить под выдуманным предлогом), боится за свою потенцию (поэтому и такие ограничения по возрасту и весу) и внутри крайне закомплексован (что не дает ему, в том числе, найти нормальную работу).
А со стороны- да, это кажется странным, неадекватным поведением. На самом деле он не сверх самоуверен, как можно подумать, раз он ищет молодую красотку, а просто тотально не уверенный в себе мальчик, запертый в теле огромного дяди.
Ему бы, конечно, с головой работать с хорошим психологом, может быть и наладилось бы что-то и с личной жизнью и с работой.

ДиВа*: у его знакомого минус альбинос

А может и не минус. Я в отпуске видела мужчину альбиноса, очень привлекательный

Зойка-пересмешница,
невеста очень даже хороша и жених с деньгами.

liaram,
взрослые дети есть у всех участников будущего мероприятия. )))

Аноним 618: Сватовство майора.

на упомянутой картине майор молодой, но нищий )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы