Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Холодное сердце

Аноним 616,

Вы просто хамка. Так вырастили вас, всё из детства.
А вам так хочестся быть аутистом.

Аноним 616: лыбу давить. Я почему-то то при разговорах с ним фильтрую свой базар.

Аноним 616: ткнуть мордой в 💩, показать что я курица, а мне это схавать.

еще и жаргон....

Аноним 616: не нравится - проваливай, а он еще и обиделся и весь вечер ходил и дулся на меня.

действительно, странный, на его месте я бы собрала вещи и свалила.

TOD's,

Согласна, я хамка. Зато от чистого сердца. Я честная, в отличие от него) Он такой хороший со стороны. А чуть что - мордой в пол.

Аноним 555,
Да, но вы, Слава Богу, не на его месте) И не на моем, слава Богу)

Аноним 616,

А он прикидывается? Так , что заметно?
Тогда как же вы сошлись?
Это неприятно, когда человек играет какую то роль.

TOD's,
Двуличный, да

Аноним 616: Я честная, в отличие от него)

Как мне нравятся эти псевдоправдорубы. Говорят гадости под предлогом, ну кто тебе еще правду скажет. А потом удивляются, что им на др позвать некого, вокруг выжженная пустыня.

Я ошиблась, на мою подругу вы совсем не похожа. Та хоть и эмоционально холодноватая, зато и г в ней нет.

Аноним 616: Я согласна, я хамовато поступ ла с ним. Но онтповел себя, как

вот впервые за два (или сколько там вы вместе?) года взял и повел?
и раньше - сунул-вынул, и всё, молчи в тряпочку?!

действительно, пусть (лучше) проваливает

Аноним 616,

Тогда вы мне понятны капец нервирует!

Аноним 576,

Я гадости про хороших людей не говорю.

Аноним 616: Ну это было давно, с тех пор я сильно отупела

какая высокая спепень самопознания:)

ДоброжелателЬ,

Не впервые конечно.
Но как то можно же найти компромисс, я одно и то же ему талдычу. Что это все наживное. Не экономить надо, а зарабатывать. У него мышление другое, он думает только о деньгах, как их сберечь , а я о том, как их потратить. И я всегда, всегда трачу все, а он меня за это пилит. Я вот зарабатываю и трачу. Он не такой. Деньги для него - это религия. Он им поклоняется и жизнь превращает в ад. Некоторые же готовы у#₽%ить даже из-за денег, так вот он может. Копить, копить, копить
А по поводу других парней, то я в принципе не люблю болтунов, ну не нравятся мне когда постоянно говорят, потому что я сама болтлива ужасно, но не со всеми. И тем более не с парнями.
Я люблю тишину, но не гробовую)
Все я поняла, что я не аутист, а просто уставшая от всего бабешка-транжира

Это не я,

Даааа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы