Чувствуете ли Вы, что для мужа "та самая"?

Аноним 938: С первым мужем до самого конца знала ,что я для него - все и он для меня также , он ушел в лучший мир .

Ой, вот это ужас (((. Измены, проблемы какие то, все фигня... Даже не представляю как люди это переживают.

Аноним 772: С тех пор пять лет прошло, вспоминаю, не стыдно, но неприятно.

И прям вернулась (или снова началась) любовь, принятие и все вот это?

Каty7788: Почему? Вон люди 20 вместе и чужие люди, так что не в датах дело же

Иногда мелькает мысль - а вдруг это конфетно-букетный затянулся, а потом вдруг пройдет и будет не так? )) но хотелось бы конечно, чтоб он тогда на всю жизнь затянулся что ли… чтоб было так же хорошо всегда

Аноним 706: То есть не доверяют своим чувствам, сомневаются в себе и своём выборе?
Так это про неуверенность в себе.

модератору

Началось , только умоляю не отвечайте, избавьте от этой лабуды

Конечно, та самая иначе зачем всё это? Дети выросли. Не любили бы друг друга, разошлись бы спокойно.
Но👆я у него после работы и машины иду
Как понимаю? Да как обычно, по взгляду, по тону, по прикосновению. По проявленной заботе. По желанию время со мной проводить, фильмы смотреть, книги читать.

Аноним 958,

Ну подбешиваем периодически друг друга, но в целом норм, стараемся договариваться, и цели совпадают глобальные, что не может не радовать. Нормальные партнёрские отношения)

Аноним 179: Как оказывается много наивных женщин на этом форуме

Ага,така любовь, така любовь, при этом пишут, что отпуск проводят отдельно, на первом месте у мужа машина/мама и пр., я ему изменяю, а он меня любит.... Ой чего только не напишут, короче все как у всех.

ko6ka1988: Иногда мелькает мысль - а вдруг это конфетно-букетный затянулся, а потом вдруг пройдет и будет не так? ))

Это да). Но там ключевая дата три года, потом или заканчивается все или влюбленность и страсть переходит в любовь, за пять лет уже по идее перешло и все хорошо).

Аноним 323: при этом пишут, что отпуск проводят отдельн

А что не так? Не сиамские же близнецы, да и отпуск бывает не одно мега событие в году, а их несколько и вполне можно позволить каждому по своим интересам сгонять).

Или билеты выгодные появились, а второй не может поехать, обоим дома сидеть, что ли.

Аноним 772: Я на него как будто другими глазами посмотрела. Думаю, ведь чуть на про.. бала

Ещё раз спрошу)

Каty7788: И прям вернулась (или снова началась) любовь, принятие и все вот это?

?

Нет, не чувствую. Думаю другую женщину ему надо. Даже образ в голове есть ее. Но мне такой не стать, да и не зачем.

Аноним 179: Как оказывается много наивных женщин на этом форуме

модератору

Вход Воспрещен что ли всех на землю опускает.Ну она то может ,ага.

Уже нет и не буду- пора разводиться думаю

Аноним 958: Если чувствуете, то как это понимаете?

Ну это не сложно, счастливые браки похожи. Через поддержку, заботу, общение, секс, по всем параметрам понимание, что ты женщина любимая. Также и муж чувствует себя любимым, все взаимно.
П.с. У нас нет животных, все внимание друг другу)
16 лет вместе.

Аноним 966: Вход Воспрещен что ли всех на землю опускает.Ну она то может ,ага.

Жизнь на землю опустит, она это может, ага

Аноним 179: Жизнь на землю опустит, она это может, ага

Вас опустила и вы эти знания в мир несете, да? О других так печетесь?

Аноним 323: Ага,така любовь, така любовь

Слушайте. Ну вот редко, и все же бывают гармоничные отношения в паре.
Когда оба довольны и не хотят на сторону, и не надо им ничего менять - и так все хорошо.
Как думаете, какой процент отписался, что все ок?
Может, это 1-2% счастливых. А остальные мучаются, терпят.
Или вы не допускаете, что даже 1% счастливых отношений может быть, где мужчина верен, женщина рада и тп? Не встречали таких в жизни?

Аноним 615: Вас опустила и вы эти знания в мир несете, да? О других так печетесь?

Ну считайте что так, или только сюсюкать можно? Прямо рубахи до трусов порвали доказывая как безмерно счастливы, и с чего бы это?

Аноним 179: Ну считайте что так

Сочувствую вам! Вы добрее будьте, может вас перестанет так чужая любовь цеплять. Может свою встретите.
Люди не доказывают, рубахи не рвут. Тема заведена, хотят и отвечают. Доказываете здесь только вы. С нервным смехом.
Искренне сочувствую, без подкола.

Аноним 615: Искренне сочувствую, без подкола.

Так и вам вам сочувствую, искренне без подкола

Аноним 615: Тема заведена, хотят и отвечают.

Так и я хочу и отвечаю, или нельзя?

Я работаю в мужском коллективе и розовые очки выкинула давно. Вижу, как коллеги со своими женами на корпоративах за ручки держатся, танцуют как в первый раз, слышу, как нежно по телефону общаются. И знаю о том, что они творят вдали от жен, к сожалению.
Поэтому женщины, которые считают, что они единственная неземная мечта их мужей, которые преданно готовы отдать все-все ради них, для меня живут на радуге среди розовых пони и единорожек. Иногда завидую такой волшебности и умению верить в сказку.
Возможно, кому-то реально так повезло с мужчиной, не спорю. Это просто мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы