Чувствуете ли Вы, что для мужа "та самая"?

Аноним 623: Я работаю в мужском коллективе и розовые очки выкинула давно.

И я работала в мужском коллективе. Разные есть мужчины, разные отношения. Кто-то вот как вы пишете, с женой мур-мур и тут же любовнице звонит.
Кто-то сухарь, но по бабам не бегает. Кто-то может пофлиртовать, но не более, берега видит.

Аноним 623: коллеги со своими женами на корпоративах за ручки держатся, танцуют как в первый раз, слышу, как нежно по телефону общаются. И знаю о том, что они творят вдали от жен, к сожалению.

От этого никто не застрахован, да. Но главное что бы спустя годы, была глобальная уверенность в человеке. Знаешь, что он тебя больную кормить, мыть будет (проверено). Что недвижку на тебя записывает, что не только о тебе, но и о твоих родственниках заботится, не говоря уже о детях. Что вам спустя 2-3 десятка лет вместе есть о чем посмеяться и поговорить.

Искры в сексе дело великолепное, но не главное. Их можно добрать обоим на стороне, а вот родное плечо, ощущение защищенности, всепоглощающую нежность и уверенность, нет.

Для своего мужа я воплощение идеальной жены, матери. Жаль, но воплощением роковой страсти, быть давно перестала. Хотя знаю, что роковые страсти годами длятся только у людей с неврозами. Поэтому может и хорошо, что у меня муж сама стабильность.

Аноним 79: Искры в сексе дело великолепное, но не главное. Их можно добрать обоим на стороне, а вот родное плечо, ощущение защищенности, всепоглощающую нежность и уверенность, нет.

Ну не знаю...какая может быть нежность и уверенность, когда только что с другой/другим дружил организмами и шумно дышал....

Аноним 32: какая может быть нежность и уверенность, когда только что с другой/другим дружил организмами и шумно дышал....

Вообще не взаимосвязанные вещи. Бывает ни с кем посторонним не дружит, но и нежности заботы тоже нет.
Если есть любовники, то это как абсолютно другая жизнь и отношение к супругу не меняется. За закрытыми дверями с любовником ты другой человек, другие эмоции. Придя домой ты просто переключаешься и все, что было там, исчезает.

Аноним 79: если есть, то это как абсолютно другая жизнь, отношение к человеку не меняется. За закрытыми дверями с любовником ты другой человек, другие эмоции. Придя домой ты просто переключаешься и все, что было там исчезает

Если у меня есть человек, к которому я испытываю нежность и доверие, о котором я хочу заботиться, чувствую себя защищённой - никто другой мне просто не нужен....хоть за закрытой дверью, хоть как....и к себе хочу такого же отношения.

Я чувствую что ему лучше меня не найти ))

Аноним 32: нежность и доверие, о котором я хочу заботиться, чувствую себя защищённой

Это не равно небо в алмазах и искры из глаз. Но первые лет 15-20 я так же как вы думала.

Не знаю на счет "та самая", но в том то, что муж меня любит и ценит, не сомневаюсь. Наверное, в конце жизни можно будет говорить с уверенностью, была ли я для него той самой

Аноним 179: Как оказывается много наивных женщин на этом форуме

А уж как много завистливых и обиженных на весь мир...

Аноним 623: Вижу, как коллеги со своими женами на корпоративах за ручки держатся, танцуют как в первый раз, слышу, как нежно по телефону общаются. И знаю о том, что они творят вдали от жен, к сожалению.

Я тоже работала в мужском коллективе, все женаты были. И кутили только те, у кого отношения к жене и семье потребительские были, это было видно с самых первых минут. А были те, кто действительно ценил семью и отношения, такие в лядстве замечены ни разу не были,хотя ща плечами столько совместных командировок

КураМура: А уж как много завистливых и обиженных на весь мир...

Повторяетесь, это уже говорили, ну те которые "любимые и счастливые"

Аноним 623: Я работаю в мужском коллективе и розовые очки выкинула давно. Вижу, как коллеги со своими женами на корпоративах за ручки держатся, танцуют как в первый раз, слышу, как нежно по телефону общаются. И знаю о том, что они творят вдали от жен, к сожалению.
Поэтому женщины, которые считают, что они единственная неземная мечта их мужей, которые преданно готовы отдать все-все ради них, для меня живут на радуге среди розовых пони и единорожек. Иногда завидую такой волшебности и умению верить в сказку.
Возможно, кому-то реально так повезло с мужчиной, не спорю. Это просто мое мнение

Вам сейчас расскажут, что вы завидуете

Аноним 623: пони

Поддерживаю полностью. Тоже довелось работать в мужском коллективе. На какие фантазии, только не идут мужики, для создания идеальной семейной картинки для глаз жены.
Есть порядочные мужчины, которые верны. Ноо, не порядочных больше.

Аноним 623: Я работаю в мужском коллективе

Я тоже, очень разные все.
Есть и те, кто гуляют конкретно, у нас на работе таких тоже не мало.. Один даже свою любовницу сделал своим замом, сидят вдвоём в отдельном кабинете, 3 года уже вместе... а у самого недавно 4-ый ребёнок родился. А так типа положительный, домой вовремя уходит, не придирешься.
Но есть и другие примеры. Когда началось сво, другой коллега первым делом все свое имущество добрачное, а также общее, переписал на жену в единоличную собственность (дом, квартиры, авто). Чтобы если что, она могла всем распоряжаться, продать. Очень переживал за жену и дочек.
Вот его никогда не замечала даже в лёгком флирте, говорит что он счастливый человек, живёт в цветнике - жена, 3 дочки и кошка девочка тоже ))
Так да, индивидуально все.

Мне мой муж постоянно об этом говорит, что я та самая,о своей любви ко мне,как сильно любит, но у меня сильная травма: 1 муж долго изменял, обманывал,потом бросил, поэтому я уже никому не верю

Анонимно,

а делает что? Мой тоже говорит всегда, сначала уши развесила, а теперь понимаю, что словами ограничивается.(

Аноним 958: а делает что?

Всё делает, делами тоже доказывает

Аноним 179: Жизнь на землю опустит, она это может, ага

От меня первый муж ушел к другой, ваще никак не опустило.
Понимаю, что когда то была для него самой важной, потом ситуация поменялась и стала другая.
Это же просто жизнь.
Поплакала и дальше пошла, становилась важной для других, как и они для меня. Спокойно понимаю, что и это может быть все временным.

milka3: На какие фантазии, только не идут мужики, для создания идеальной семейной картинки для глаз жены.

Молодцы мужики! Главное, чтобы жена была счастлива.

Нет, не чувствую и не с кем не чувствовала, всегда были те, кого больше меня любили - мама, работа, дети...
Ну и поэтому сейчас я у себя самая любимая, и сначала МОИ интересы, а потом уже, если будет желание, то буду что-то делать для других)

КураМура: И кутили только те, у кого отношения к жене и семье потребительские были, это было видно с самых первых минут. А были те, кто действительно ценил семью и отношения, такие в лядстве замечены ни разу не были,хотя ща плечами столько совместных командировок

У меня другие наблюдения. У любой семьи бывает кризис, и если в такой кризис к человеку будет активно проявлять внимание женщина - очень высок % душевного отклика у мужчины. И он при этом может и жену любить, и не планировать уходить из семьи, но отозваться на тепло и заботу, поддержку и тд. Так как как и женщина.
Смотрела интервью священника, который сказал, если вам не изменяют, значит не сильно предлагали. Отчасти я согласна.

Да, я всегда чувствую. Выражает свою любовь на моём языке любви
Восхищается мною вслух. Делаем всё вместе, решения принимаем вместе, интересы схожие. Он знает, что я люблю старается помочь доставить удовольствие. Я говорю - он продолжает. Шутки мои понимает. Обнимает всегда нежно.

Аноним 550: Смотрела интервью священника, который сказал, если вам не изменяют, значит не сильно предлагали. Отчасти я согласна.

Священник я смотрю спец в этих вопросах

КураМура: Священник я смотрю спец в этих вопросах

Ну спец не спец. Доброе слово и кошке приятно. Я, например, среди знакомых пар вижу, как женщины часто мужчин принижают, особенно на людях. Это не значит, они мужей не любят, ну такая у них реакция на какой то прожитый опыт и контекст. И он ее любит, она его любит, но тепла нет, обид море. И вот появилась воздушная нимфа на горизонте, для которой он самый лучший и молодец. Ну мало кто на это не клюнет. С женой все надежно, все отлажено, плече к плечу. Но дома он и чавкает слишком громко, и ботинки не так ставит, и не тот подарок подарил на Новый год. А нимфе - ничего не надо доказывать, для изголодавшейся женщины - он будет самый молодец, даже если на Новый год ничего не подарил.
Я не говорю, что это норма. Я говорю, что чаще всего причина в этом

Аноним 550: Я не говорю, что это норма. Я говорю, что чаще всего причина в этом

Согласна, в своем мужском коллективе, по наблюдениям не гуляют только «задроты», извините за выражение, которые кроме жены на фиг никому не сдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы