Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Взгляд со стороны нужен

Вы чо реально год его ждали??
Он явно не горит желанием с вами сексом заниматься
Ещё предъявы какие-то.
Он и не к вам вовсе приехал.
Будет минутка, ахнет, так и быть, чтоб отстала.
Но вам, видимо, норм раз в год

liaram: Плюс почему то решаете вопрос с местом встречи.

++
Хочешь секс- найди кв, выделю 2 часа так и быть
Ужас

Аноним 16,
Ну так вы чего сидите ждете? Быть запасным траходромом - грустно и уныло. Уехал, адьес, сразу в отставку сбитого лётчика и переводите его в свой запасной аэродром и живите свою жизнь полноценную. Без оглядки и ожиданий. Ради разнообразия, можно потрахаться, но вот лично мне, раз в год - совершенно неинтересно. Секс женщины, вариативен в зависимости от дня цикла, от настроения - он каждый раз разный, и кайф именно в разнице этих ощущений с одним и тем же человеком. А как можно что-то сравнивать, когда все забылось и пылью заросло? Ну ведь не так интересно же.

Уж на что я не особо заморачивалась на тему, кто кого пользует, но здесь противно стало. Как собачонка дворовая приласканная

Автор, вамой самой от себя не противно? Вы прям вцепились и выпрашиваете. А когда не получается, то какие-то нелепые претензии пытаетесь предъявить, на которые ему по фиг. И в конце, когда поняли, что ничего не получилось, цену себе набиваете, что вас дома не поймут и вы тоже не можете.
Выглядит переписка смешно и стыдно, лучше ничего, чем такое, не унижайтесь и забудьте.

Аноним 16: Так как в данной ситуации

Так я не знаю, что у вас за ситуация. Я ж говорю, если вам скучно и нечем заняться - -то можно и заняться сексом. А если есть более интересные варианты времяпровождения - посылайте лесом полем. Ишь ты, его там не поймут, а вы так должны, понять, простить и ноги раздвинуть. Да ну нахер. Нашел, тоже мне, все понимающую

Аноним 16: Он до этого писал на счёт встречи на след неделе, утра. Но день не уточнил, вот и написала. Но я уже злая была к этому моменту. Меня взбесила ситуация с неопределённостью. И видно, что желания особо нет, хотя писал иное ранее

Увы, вы поспешили сделать следующий шаг. Теперь отступайте. Уже не ваш рыцарь он.

Аноним 16: Прямо явно?
Он же написал

Вам зачем наше мнение? Вы его УЖЕ оправдали...
Ваша жизнь - сами решайте, сами живите

Впервые вижу такое унижение (
Милая девушка, автор, ну нельзя же так себя не любить

Мужик ее не хочет очевидно
Она сама напрашивается
Автору желаю хотя бы чуточку самоуважения
Он не последний хер на этом свете

Вообще автор как мужик инициирует

Я никогда у своего не спрашиваю, когда мы встретимся. Всегда предлагает он, а я уже решаю, удобно мне или нет.

Аноним 16: Прямо явно?

Да прям фу
Вы как будто уговариваете его на секс, а ему не очень то и надо
Ему может просто переписка интересна)) интрига какая-то. А встречи - нет)

Я ничего не поняла что не так.вы друг для друга чисто на потр..ся.согласовываете время.в чем он вам голову то морочит я не понимаю
Вы любовница а не девушка же.выдалась свободная минутка онии написал

Аноним 16,

Неужели автор у вас такой не... б, что вы вцепились в него. Мужик явно не горит желанием судя по переписке, но раз уж вы так пристали, то выделит вам два часика. Заморачиваться даже местом не желает, вы больше переживаете, что аж

Аноним 16: мою квартиру

Тащите. Хотя по сути после такого промежутка мужик мог бы и романтик организовать, кафэху, или что-нибудь другое.

Аноним 16: Женат, конечно

Да фу, блин. 🤢
Я то думала тут что-то дельное, а тут банальная похоть с такой же авторшей и глупым мужичёшкой.
Своей похотью уничтожите семью и вот вам все ладушки.
А поддерживающим автора таких вот мужей с такими вот назойливыми любовницами, как автор, и по больше.

Аноним 16: Вот как это, по переписке я поняла, что он даже заехать за мной не планирует. А сразу приехать в мою квартиру на пару часиков.
Не видела год.. И вот встреча, о которой я мечтала, слов нет....

Вы себя совсем не уважаете..

Аноним 586: После такой переписки не трахаться хочется, а блевать.
Антисекс. Лучше вибратор, чем такоэ

+++

А я посочувствую арендаторам, которые суточную квартиру будут снимать после потрахушек автора в ней

P.S. квартира автора личная, которую она же сдаёт посуточно.
Это для читающих ногами;)

Истеричка какая-то. Я, будь мужиком, слилась бы от вас сразу

Аноним 16: Вот в этом моя проблема

Не в этом
Вы себя опустили ниже плинтуса
Секс выпрашиваете как милостыню

Мне кажется это автор , которая периодически темы создает про разных любовников ,
книгу отзывов о себе в сексе
То есть это просто любовник один из многих, но вот он лучший и ее жабонька давит, что удовольствие может мимо пройти. Тут не про любовь тут про то что око видит зуб неймёт.
Автор дайте мужику отдышаться с дороги . пусть хоть домой то заедет , никуда не денется , попозже все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы