Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Взгляд со стороны нужен

CO₂: суточную квартиру будут снимать

Суточные квартиры, в основном, для потрахушек и снимаются.

CO₂: посочувствую арендаторам, которые суточную квартиру будут снимать после потрахушек автора в ней

Миниму половина арендаторов такие же.

Аноним 16: Прямо явно?

А вас когда напрямую пошлют нах.. только тогда поймёте?
Человек явно даёт понять ваше место. Ваше решение согласиться или уйти с этого места, если оно не ваше.

Аноним 16: Поругаете меня что-ли, откройте глаза на ситуацию
Знаю его с 19 г. Уезжал в последний год, виделись в марте прошлого и вот вернулся
В сексе лучший, что было у меня, просто лучший

Даже лучших не стоит ждать. Надо искать новых лучших. Переписка унизительная, ваши претензии как из фильма "Как избавиться от парня за десять дней", его ответы говорят о том, что вы у него точно не лучшая, ни в сексе, ни как-то иначе.
Берегите себя, любите себя. Товарища в блок.

CO₂: я посочувствую арендаторам, которые суточную квартиру будут снимать после потрахушек автора в ней

Думаете, постель не поменяет?
Вы, так понимаю, в отелях и апартах не живёте?

Аноним 16: Женат, конечно

И он должен все свои дела бросить и мчать к вам? Может у него есть что то важнее, чем вы раз в год?

Аноним 16: видно, что желания особо нет

Отстаньте от него

Аноним 16: Прямо явно?

Да
Выделил на вас какое-то там утро и определённые часы, с утра, не шибко удобные, по всей видимости
Типа надо- приходится
Нет ну нет, у меня много дел и без тебя

Аноним 16: дел много..год чел дома не был, почему это не может быть правдой

Так это и есть правда
У него семья и много дел.
А вы в промежутках между всем этим, если хотите

и о чем вы мечтали год?
у вас же так - потрахушки (только вы, похоже, не в курсе))
ну если зудится сильно, можно потрахаться и забыть еще на год.

Аноним 16: Не могу, как хочу гадость ему написать на это, только придумать не знаю, что

Вообще замолчать и игнорировать

Аноним 16: год чел дома не был, почему это не может быть правдой

Он на СВО был? Где он мог год пропадать?

Аноним 16: Не могу, как хочу гадость ему написать на это, только придумать не знаю, что

Зачем? Сама придумала - сама обиделась.

Аноним 16: 100% именно так и получается

Ну вот и делайте выводы
Что у вас с самооценкой?
Или готовы похерить ее ради секса раз в год?

Зачем? Цель?
Он усмехнется и дальше пойдёт

CO₂: я посочувствую арендаторам, которые суточную квартиру будут снимать после потрахушек автора в ней

А они её посуточно для чего снимают?
По теме, не поняла возмущения. Вы оба в браке, судя по тому, что он в курсе наличия квартиры, вы там и встречались. Что вас возмутило в этот раз? Если он год жену не видел, то логично, что он не сможет свинтить на любое время и в любое время.

Аноним 16: он же не маленький, почему не сможет?

Потому же, почему и вас не поймут, если вы из дома в 7 утра свалите, очевидно

Аноним 16: Обычный похотливый, я ему как-то давно с другой почты написала и фото скинула девушки проститки из деревни, она страшная такая, крупная. Написала, что куни люблю. И он готов был приехать к ней! Или даже приезжал, ждал ее, что она выйдет (не помню уже, тогда в шоке была)
Меня поразило, что он всем готов делать то, что делает со мной

Аноним 16: жутко ревнивый

Какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы