Тема закрыта

Причина: 0

кхем. ненавижу в сексе... косвено)

раздражают, ужос как раздражают носки. мужик голый и в носках. бесит. как сказала ему, стал он всегда носки снимать, пока намеками - нифига не понимает).

еще пунктик у меня, не возбуждает абсолютно, а еще и отталкивает буквально, свисающий с члена презик. типа отзанимались сексом, я сходила в душ возвращаюсь, а он в нем стоит и потом в душ топает, отвратное зрелище. ему сказала мягкими словами, а он типа - так я боюсь тут все обрызгать... кухню.. это че? как он объяснил, что снимаешь, а там брызги могут полететь, типа все настолько плотно сидит. ну ведь фигня все? или я не права? до того таких прабл ни с кем не было.

в общем мелочи вроде на самом деле, но настолько меня реально выбесили...

Мож валерьянки? и все будет ок! ;)

значицо не удовлетворил мужчинко... рас раздражает вас все.... :D

эхх
Мож валерьянки?

после хорошего секса, обычно, женщина добреет....

Люля
значицо не удовлетворил мужчинко

не так то все ок, удовлетворил)))

я
в общем мелочи вроде на самом деле, но настолько меня реально выбесили...

Мозг лечите, от бешенства :)

типа я значт придираюсь, и это все норм), у меня отклонения по фазе?)))

mtrix
Мозг лечите, от бешенства

каким образом? :D пиши, воспользуюсь рецептом)

я
раздражают носки. мужик голый и в носках.

сдается мне что это любовник, причем дневной.
Мужья всегда снимают носки, перед тем как спать

я
каким образом? пиши, воспользуюсь рецептом)

к людям проще относиться. Может он вас трахал и думал типа "о госпедя, писька не выбрита, ноги кривые"... :)

Kvark

ага, ток полуночной/полудневной). разведенка я))) никому не изменяю)

я
и с тем и с другим, норм. честна)))

ну это как всегда. Если там отлично то с головой туго :)

я
разведенка я)))

дело не в тебе , проста мужик пришел на час, потерся и обратно, нафига время терять носки снимать.
Понимаю его

я
типа отзанимались сексом, я сходила в душ возвращаюсь, а он в нем стоит и потом в душ топает

почему не наоборот?он сначалаСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:11

Kvark
проста мужик пришел на час

так вот нифига.
это я его вечно выгоняю, он фиг уйдет сам.
не с ночевой, да, но все же.

я поняла, по топику, для мужиков это вполне норм :D

девушки скажите свое мнение хоть анонимно?

на счет презика - загнул, а вот носки, тут с автором согласен, нелепая картина - голый мужик в носках, это не женщина в чулках :)

я

еще как вариант, ноги грязные, потому что если сходил в душ, зачем носки одевать? ;)

я
девушки скажите свое мнение хоть анонимно?

Kvark
почему не наоборот?он сначала

пусть он сначала в душ идетСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:25

Kvark
потому что если сходил в душ, зачем носки одевать

после душа без носков:)

Гадалка
пусть он сначала в душ идет

пусть сначала вместе в душ идут, да и потом тоже..., тогда причин для раздражения не будет - все снимется само собой

Ну я бы не сказала...что вид в носках миня заводит..но придираться точняк бы не стала)))...да и вообще , а если на кухне и все спонтанно началось..дак че ему..всю одежду сбрасывать.....главна трусы снял и порядок))

Kvark
я разведенка я)))
дело не в тебе , проста мужик пришел на час, потерся и обратно, нафига время терять носки снимать.
Понимаю его
я

%Господя как мерзко звучит...потёрся и обратно

я

если мужчина любимый - ничто не раздражает :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы