Тема закрыта

Причина: 0

кхем. ненавижу в сексе... косвено)

Придираетесь к мужику? ;) Здается мне ,побаивается он вас :(

BiTterSwEet
если мужчина любимый - ничто не раздражает

согласна с этим.
Ну а насчет, "закапать все", бережёт вас, чтоб вы пол не мыли, а то вдруг и к этому придиретесь: мол пришол, закапал тут всё :D

:D :D :D

я
свисающий с члена презик.

я
мужик голый и в носках.

Мда зрелище не для слабонервных. Вы где такое ЧУД :D выкапали

Кряча
Мужик если волосатый, то у него в пупке и между ягодиц - мохеровые такие комочки

ну ты сказанула...винни пух блин :D
ЗЫ :не разу мужики в носках во время секса не попадались

я
мужик голый и в носках

Наоборот, в этом что-то есть... Как бы не совсем раздетый. Должна быть в мужчине какая-то загадка! :D

я
отталкивает буквально, свисающий с члена презик

Действительно гадкое зрелище.

Корочея не мужик: но скажу немного в их защиту:

презик он не снимает потому что - сперма не разбрызгается, а испачкает его, а у мужика и живот и пах и ляшки - все волосатое, ее потом фиг вымоешь, она так к волосам замазывается, с голой то кожи фиг отмоешь.

про носки: ну просто видимо очень нелепое зрелище, и вас раздражает не вид носок, а то, что чувак ваш выглядит не бондом типа, а хотелось бы,
а мне вот наоборот нравится голый мужик и в рубашке, такой признак типа торопился, не снял, так мужественно,

У меня есть знакомый - перфекционист. Ему надо всё, чтобы было как положено. Девчёнок меняет из-за этого. А проблемы просто решаются - сказать надо. :)

Кряча
Обратите внимание, автор! Мужик если волосатый, то у него в пупке и между ягодиц - мохеровые такие комочки :D Вот вам третий повод - бох любит троицу!

фихня это, у него и спина волосатая, но полная фихня :D

Ана
а мне вот наоборот нравится голый мужик и в рубашке

не равно голый ив носках

mtrix
Может он вас трахал и думал типа "о госпедя, писька не выбрита, ноги кривые"...

о боже, чего ж так грубо то?!

Саш-ок
голый мужик в носках, это не женщина в чулках

согласна, но ябы отнеслась спокойно, если это не каждодневная практика!

BiTterSwEet
если мужчина любимый - ничто не раздражает

и с ним все можно спокойно обсудить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы