Муж хочет минет, куни не хочет делать.

ой я с удовольствием делаю, по мне так это намного лучше чем секс, когда я не хочу. вообще проблем нет. куни как раз для меня это очень интимно и только когда мне хочется. что далеко не всегда. могу и без этого в принципе. в общем вы просто не подходите друг другу.

Аноним 204: 20-30 минут можете

если так долго, значит либо у мужчины проблема с окончанием либо ему не нравится. в сексе тоже так долго кончает?? обычно минет быстрее оргазм. по-любому лучше 20 минут минет, чем 25 секс если не хочется))

Аноним 7, ну раз просит ,значит нравится,раньше раз в неделю был ,сейчас мне совсем не хочется этот минет делать из-за того ,что он меня лишил секса. Я тоже на него обиделась. Говорит что уставал,врёт.После работы отдыхает,работа в офисе.Дом-дети ,все на мне.Когда работаю нет помощи от него.Поэтому мысли о разводе посещают,но он мне сказал что как первый муж сделает устроится на низкооплачиваемую работу,чтобы меньше алиментов платить.Я говорю дак давай разведемся, он хочет чтобы я подала, чтобы я была в глазах других виноватой. И здоровье плохое у меня, часто болею, что держу его у себя,помощи с детьми нет ни от кого, все на мне. Единственное, не его квартира.
Тоже думаю купить фаллоимитатор ,пока не нашла другого мужа и послать его к чертям..

Аноним 716,

так у вас проблема не с минетом. а с жизнью

-Лиса Алиса-: а молодого жеребца, чтобы два раза сунул и кончил

Я думала жеребец, это когда час долбить может, а оно вон чо оказывает...
Но разу не встречала тех, кто бы кончал быстро. Но слышала. По мне так, это как раз показатель проблем.
Хотя мне сейчас бы очень подошло. Но вот не встречаются...

Аноним 485: на сухую даже трактор не заводится...

Ой, да ладно, здоровому мужику, достаточно просто предложить. Ну можно ещё сиську показать, если уж прям порадовать хочется

Аноним 7: по мне так это намного лучше чем секс, когда я не хочу.

А не лучше вообще ничего не делать, когда не хочется? или это работа и соскочить никак?

Карбофос: Это из серии фантазий? Автор вброс сделала и слилась.

Да, ну, что вы!

Каty7788: А не лучше вообще ничего не делать, когда не хочется? или это работа и соскочить никак?

не лучше. мне например секс нужен раз в неделю. большинству мужчин чаще. не делать нечего? ну и не будет отношений тогда, либо будет изменять

Каty7788: Ой, да ладно, здоровому мужику, достаточно просто предложить. Ну можно ещё сиську показать, если уж прям порадовать хочется

это если только познакомились. если живете вместе и много лет, то сиськи ваши ему уже примелькались.

Каty7788: Я думала жеребец, это когда час долбить может, а оно вон чо оказывает...

просто вы коней (настоящих) "за работой" не видели, вот у них именно так, как сказано выше, а не как вы решили себе

Аноним 7: ну и не будет отношений тогда, либо будет изменять

А уважать ваши желания?
Отсос без желания лишь бы не гулял - такое себе удовольствие, сродни насилию.

Аноним 7: ой я с удовольствием делаю, по мне так это намного лучше чем секс, когда я не хочу. вообще проблем нет. куни как раз для меня это очень интимно и только когда мне хочется. что далеко не всегда. могу и без этого в принципе. в общем вы просто не подходите друг другу.

да поделитесь секретом ) это же не леденец... лично у меня за 30 минут может лицевой нерв защемить .. ну если только годы тренировок помогают... спустя 20 лет брака будут стальные скулы
30 минут... ну вы даете... )) если столько по времени делать там всё лицо лучше всякого массажа наверное подтянется

Аноним 7: если живете вместе и много лет, то сиськи ваши ему уже примелькались.

В таком случае и минеты тоже.
А не хочешь так и Бога ради, баба с возу...)

Аноним 7: мне например секс нужен раз в неделю. большинству мужчин чаще. не делать нечего? ну и не будет отношений тогда, либо будет изменять

Не, ну это дело такое, если норм себя насиловать лишь бы мужик был, то ок.
Здесь и не такое прочитаешь...

Аноним 716: отвращение от куни

предложите салфетки для куни

Аноним 716: у меня уже рот начинает весь болеть.

используйте оральную смазку

Аноним 716: купить фаллоимитатор

и не только

Спрячусь, что ещё?

Аноним 204,
Теперь будете знать😂он любит пиво выпить,возможно поэтому долго кончает.И кончает во время секса только в позе "вплотную".

Вообще да,я его не любила никогда,но он настырный вынудил меня замуж выйти,сказал что не буду ни в чем нуждаться
..ещё тот жмот оказался по факту.маска была первое время,даже играл с дочерью,потом ,как переоделся и показал истинное лицо,крысиное.

Аноним 716: Вообще да,я его не любила никогда

не верится, что Вы мазохистка и живете с мужем без любви, это же мучение.

Аноним 716: что ещё?

много всего, поинтересуйтесь на просторах интернета, Ваше женское так вколыхнется, что мужа не оттащить от Вас будет

Аноним 716: сказал что не буду ни в чем нуждаться

про секс - умолчал (соврал)

Аноним 716: и показал истинное лицо,крысиное.

и не только лицо, судя по вашим словам

Аноним 716: любит пиво выпить,возможно поэтому долго кончает

Пиво выпьет и к Вам лезет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы