Муж хочет минет, куни не хочет делать.

Аноним 30: А уважать ваши желания?

не видела я мужчин, которым секс раз в 7-10 дней норм. с такими желаниями только в одиночестве сидеть или любовник для редких встреч.

Аноним 485: лично у меня за 30 минут

30 минут это не норма вот прям совсем

Прочитала первую страницу, стесняюсь, но спрошу: как вы вообще с ним поженились? До свадьбы нини?

Можно так наверное попробовать

Девочки, я прочитала комментарии. Вроде все понятно. Но ставлю себя на место мужчины и понимаю, что я тоже бы не смогла делать куни. Это ведь совсем другое, чем минет. Если даже женщина после душа и здоровая, то ведь остаются физиологические выделения, запах, рядом анус.
У мужчины сухо, чисто там.

Аноним 716: Вообще да,я его не любила никогда,но он настырный вынудил меня замуж выйти,сказал что не буду ни в чем нуждаться
..ещё тот жмот оказался по факту.маска была первое время,даже играл с дочерью,потом ,как переоделся и показал истинное лицо,крысиное.

Дак если не любите, тогда отпустите козла в огород, найдёт себе. Че же вы так себя не уважает, у вас дочь растёт. Общая?

Аноним 716: Вообще да,я его не любила никогда,но он настырный вынудил меня замуж выйти,сказал что не буду ни в чем нуждаться
..ещё тот жмот оказался по факту.маска была первое время,даже играл с дочерью,потом ,как переоделся и показал истинное лицо,крысиное.

чего только не прочитаешь на юматери

Аноним 920: Но ставлю себя на место мужчины и понимаю, что я тоже бы не смогла делать куни. Это ведь совсем другое, чем минет. Если даже женщина после душа и здоровая, то ведь остаются физиологические выделения, запах, рядом анус.

Мужчина, если себя поставит на место женщины во время минета, тоже будет говорить фу фу фу

Аноним 920: У мужчины сухо, чисто там.

И ануса нет, просто гладенько все соси да соси в своё удовольствие

Аноним 828: Зачем?

Skazochka: зачем вы с ним все еще.. риторический вопрос

Ну видимо в моей жизни другие ценности и они перевесили.

Каty7788: Хороший отец и муж, а ещё ипотека).

Да, хороший.

Аноним 485: Зачем напрягаться) внимание дарить, любовь, ласку, заботу правда?))

Это все есть, куни нет.

Аноним 716,

Аноним 920,

Какой пздц, зачем?

Аноним 920: Девочки, я прочитала комментарии. Вроде все понятно. Но ставлю себя на место мужчины и понимаю, что я тоже бы не смогла делать куни. Это ведь совсем другое, чем минет. Если даже женщина после душа и здоровая, то ведь остаются физиологические выделения, запах, рядом анус.
У мужчины сухо, чисто там.

Вам лет-то сколько?

То есть целый месяц он без секса живет. Думаю либо у него любовница, либо проблемы (импотенция).
А раньше, то все нормально было?

-Лиса Алиса-: во втором варианте был секс незадолго до вас

Исключение.Точно нет.

Ирина: Либо выпил алкоголь, многие часами кончить не могут, хоть засосись, хоть упрыгайся на нем.

А вот это было.

#Иди за Багз: Вам лет-то сколько?

Мне почти 50, мужу 55

#Иди за Багз: Какой пздц, зачем?

Что именно, поясните?

Аноним 920: мужчины сухо, чисто там.

конечно, мужчины еще и какают фиалками, не то что эти противные, грязные бабы!

Аноним 920: Это все есть, куни нет.

а минет?

Аноним 920: Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.

Он случайно не нарцисс
Бежать надо от такого чуда чудного, дива дивного.

Аноним 920: Ну видимо в моей жизни другие ценности и они перевесили.

какие? ваш муж не хочет сделать вам приятное, брезгует. прекрасная ценность)

Аноним 7: мне например секс нужен раз в неделю

Но при этом

Аноним 7: мужчин, которым секс раз в 7-10 дней норм. с такими желаниями только в одиночестве сидеть или любовник для редких встреч.

Логика снова вышла в окно

Аноним 920: Я всю жизнь так живу. Еще в самом начале пытался мне приятно сделать, а потом на нет сошло. Считает, что я должна получать удовольствие от классики. А вот минет подавай ему для разогрева, мол женщинам этого не надо, она всегда готова и может. А мужчине возбуждение надо. Если начинаешь на эту тему говорить, то обижается, злится. Или начинает требования выдвигать, мол похудей, волосы отрасти и т. д.

Зато замужем, да?

слушайте я считаю, что секс это в целом больше для мужчин. И женщины в этом случае имеют полное право, чтоб мужчина помогал деньгами, независимо муж это или просто друг. Те, кто кричит, что мужчина должен ублажать женщину, вам к пополамщикам. Вот там можете требовать куни и пр. Обычному мужчине это все вообще не интересно. Он на вас деньги потратит и хочет кайфовать вот и все. Даже если он ваш муж.

А-мурка: Зато замужем, да?

Я замуж давно выходила, не было юмамы тогда. О сексе можно было только из газеты СпидИнфо что то узнать.
Мама не говорила со мной про тонкости секса, с подружками тоже не поднимали этот вопрос. Неужели правда это может быть причиной для развода?
А сейчас как девочки выбирают себе мужей, по принципу, кто делает или не делает куни, перебирают?
И да, я сейчас подолью масла, у нас с мужем не было других партнёров. Динозавры.

Аноним 920: У мужчины сухо

Да ладно? А куда же смазка, интересно, девается? Ни одного мужчины "сухого" не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы