Незакрытый гештальт у мужчин

Есть такое мнение, что мужчины любят не так много раз в жизни. А если любили не взаимно, добивались, страдали, то этот гештальт будут пытаться при удобном случае закрыть и таки добиться своего.
В жизни отверженные поклонники, которые были прям влюблены, действительно возвращались с попытками.

И сейчас ситуация повернулась другим боком. Есть подозрение, что у мужа тоже есть такой эпизод. Одноклассница, в соцсетях сделали группу по встрече выпускников, она там тоже есть.

Вот хочу обсудить, зря я загоняюсь или нет. Насколько это возможно на форуме, конечно.

Такое может произойти . Такое не может произойти .
Всё индивидуально

Аноним 443: гештальт будут пытаться при удобном случае закрыть и таки добиться своего.

Своего это чего? Жениться и родить детей?

亲完: Своего это чего? Жениться и родить детей?

Ну как минимум взаимности и согласия вступить в отношения

Сколько лет мужу?

Аноним 443: Ну как минимум взаимности и согласия вступить в отношения

А жену любимую и детей куда?

Аноним 159: Сколько лет мужу?

32

Аноним 444: Если девушка в молодости не дала, будут добиваться, чтоб дала. А у девушек тоже мировоззрение меняется, если раньше не каждому давала, то с возрастом понимает, что пожалеет о каждом

Так о чем и речь
В школе он был задохликом с прыщами, сейчас ухоженный, накачанный, с карьерой и пр

Аноним 443,

Не беспокойтесь, вряд ли что-то получится. Она уже старая наверняка и ее ваш муж просто не захочет. Более того, она может быть уже замужем. Не стоит переживать о том, чего не было и никогда не будет. И вообще, пойдите на вечер встреч вместе с мужем.

вчера тема, женщина боялась, что ее успешный муж заменит. Такое ощущение, что та же самая женщина продолжает крутить свои страхи в эфире.

Аноним 732: вчера тема, женщина боялась, что ее успешный муж заменит. Такое ощущение, что та же самая женщина продолжает крутить свои страхи в эфире.

Даже не заходила вчера на форум )

Аноним 443: этот гештальт будут пытаться при удобном случае закрыть и таки добиться своего.

Да, так и есть. Больше всего им западает в душу недозавоеванная женщина.
Либо та, которую не смог в постель затащить, либо та, с которой был в отношениях, но не смог продавить на свои условия, загнать в брак, и она сама от него ушла.

Мужчины, как и женщины разные.

Аноним 74: Больше всего им западает в душу недозавоеванная женщина.
Либо та, которую не смог в постель затащить, либо та, с которой был в отношениях, но не смог продавить на свои условия, загнать в брак, и она сама от него ушла.

Это если он очень не уверен в себе.

Аноним 443: В школе он был задохликом с прыщами, сейчас ухоженный, накачанный, с карьерой и пр

зря загоняетесь
а она?, мало ли , что там в школе было, сейчас-то такая же красотка или так? и вы ей не конкурентка?)))
а может он ей по прежнему 10 раз даром не нужен
и почему вы думаете, что гештальт у него тут обязательно?, (всегда думала, что гештальт, это там где непонятно разошлись. недосказанность осталась, или что-то в этом роде, и как бы были варианты других исходов), а если просто отшила когда-то, все предельно понятно, и нет тут никакого гештальта)

Аноним 88: Она уже старая наверняка и ее ваш муж просто не захочет.

В 32 года??? Смешно! Самый расцвет.
У меня роман случился с одноклассником именно после встречи выпускников. Да, отказала ему в школе, он был первый красавец, но слишком самоуверен.
Мы оба были разведены уже и нашему роману ничего не мешало.

Аноним 189: Все остальное не имеет значения.

В том числе и новая семья, конечно, все мужики тупые бараны, с членом наперевес))

У моего был,как раз в 37 лет,вспомнил первую жену,в итоге развелась с ним

32 года? Может она беременная или кормящая или трое детей и ей не до него

Аноним 443: Одноклассница, в соцсетях сделали группу по встрече выпускников, она там тоже есть.

Мой бм, встретил как-то школьную любовь, потом переписки , встречи. И наш развод ) когда я узнала, что у них любовь. Гештльт зарыл) бм . Она ушла от мужа ) вышла замуж за моего Бм. И изменила ему с любовником)Потом с другом , видимо у дамы много незакрытых гештальтов

Как дела у девы - не знаю. страница закрыта
С его телефона сейчас без шансов зайти - после добавления в чат в туалет с ним ходит

Аноним 443: 32

Ух, не мой выпуск))

МаTрица: трое детей и ей не до него

Кому и когда это мешало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы