Незакрытый гештальт у мужчин

Мне кажется у всех эти незакрытые гештальты, если отношения ( или попытки ) ничем не закончились. Что у М, что у Ж. Я все пыталась завоевать парня, который не хотел серьезных отношений, всю молодость на него потратила, потом как отбило. Ясное дело, что когда тебе отказывают - это удар по самолюбию и ты пытаешься всю жизнь доказать, что ты достоин(а). Вобщем всякое может быть, а может и не быть

Ну не знаю, я сейчас точно не стала бы свои старые гештальты закрывать, они у меня лишь недоумение вызывают. Но то что муж так бдит с телефоном - сигнал не очень(

NATA66,
Подождите, а разве не любимка ваш гештальт?

Аноним 189: Если гештальт не закрыт, его и в 45 закрывают.

Если человек не повзрослел.
Вопрос, а нафига такой нужен, пусть бежит закрывать, что хочет.

Аноним 208: Ясное дело, что когда тебе отказывают - это удар по самолюбию и ты пытаешься всю жизнь доказать, что ты достоин(а)

Это не норма. Модно почитать, почему такое бывает и что с этим делать.
Здоровый человек "Нет" понимает как нет и уходит в свою жизнь.

Каty7788: Здоровый человек "Нет" понимает как нет и уходит в свою жизнь.

Есть здоровое чувство конкуренции еще

Аноним 208: Есть здоровое чувство конкуренции еще

Нет. Это не здорОво, это сильные комплексы и детские травмы. Но все лечится.

Каty7788: Если человек не повзрослел.
Вопрос, а нафига такой нужен, пусть бежит закрывать, что хочет.

Шедеврально! Даже нечего добавить!!!

Бляха, у меня так полкласса гештальдистов тогда))) хорошо, что не хожу на встречи выпускников (хз, есть ли они вообще)

Аноним 74: Да, так и есть. Больше всего им западает в душу недозавоеванная женщина.
Либо та, которую не смог в постель затащить, либо та, с которой был в отношениях, но не смог продавить на свои условия, загнать в брак, и она сама от него ушла.

А я согласна. Примеры: а) живем с мужем, долго "отрывала" его от бывшей, которая его бросила, когда он был не на коне (в плане препятствовала созвонам с обсуждением дел, т.к была в курсе контекста расставания). Сейчас на коне и стремился всё ей благополучие демонстрировать. б)Мой отец. Уже в разводе лет 20, до сих пор мне кажется, что обижен на аналогичную ситуацию с мамой. У этих чувств особых нет, я думаю, к бывшим, но в душе колет до сих пор и в плане "незабываемости" это какой-то плюс очень значительный. в)Я сама порвала с парнем, который сам хотел со мной порвать скорее всего, но я его опередила в резкой форме и он ужо 8 лет мне написывает. Выходит, что у всех стресс от непродавливания своих условий и поэтому вспоминают.
Пишут, что так ведут себя неуверенные, но так-то сколько в реальности тех уверенных...

Каty7788: Нет. Это не здорОво, это сильные комплексы и детские травмы. Но все лечится.

Это где то в идеальном мире. В реальном каждый первый болен ))

Аноним 443: Незакрытый гештальт

Какое романтичное название для малодушия.

Аноним 443: С его телефона сейчас без шансов зайти - после добавления в чат в туалет с ним ходит

Плохой звоночек

Аноним 208: В реальном каждый первый болен ))

Я о таких только здесь читаю, в жизни все нормальные)).

На днях поругались слегка с мужем когда я пошла в туалет с телефоном. Я потому, что у нас были интересные разборки/обсуждение скандала в нашем чате, он потому, что я не смотрю с ним кино, а занимаюсь непонятно чем в телефоне. Сейчас подумала, а может это была сцена ревности ... а я и не поняла
Уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы