Проблемы у мужа

Началось где то с января, после новогодних, упал. Потом ещё раз не встал. Потом вроде все отлично. И тут опять... Секс где то через день, обычно. К врачу отправляю, не идёт, но говорит надо, но надеется само пройдёт. Я не понимаю, спасать положение, или баба))) если подождать, то сколько? Ну, пока 3 дня жду) если спасать, то как? Если ждать то сколько?

А лет то сколько мужу? Раньше такого вообще не было?

43, не было

Ну возраст уже не подростковый так то.
Пусть к урологу сходит, узи сделает, анализы сдаст. Тогда точно и узнаете само пройдёт или лечить надо.

К врачу надо, он осмотрит, анализы назначит. А так смысл гадать?

Аноним 300: или баба

А может наоборот

Аноним 300: после новогодних, упал.

Бросайте пить

**** начало конца,если к врачу не пойдет

Аноним 300,
Автор, у вас секс ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
Все-таки возраст.

Многие 40+ раз в полгода могут. А у вас все гуд.

Я тоже своего к врачу хотела вести. А потом заметила теребонькает постоянно, стресс снимает, вот и падал. Я мозг ему промыла, контроль устроила, стало нормально.

Аноним 300: или баба

В смысле у него?

Аноним 197: Многие 40+ раз в полгода могут.

Да ладно.....мужу 42, каждый день ему надо...

Так причин может быть куча, он может болеет, просто не знаете еще.

во первых после 40 отношение может измениться к сексу и если раньше хотелось каждый день, то сейчас от усталости просто не хотеть. Обычно тяжело говорят, не хочу боясь обидеть партнера. Плюсом со здоровьем связано может быть. Болезни молодеют.

Аноним 533,

Не всем в 42 каждый день надо. У всех разный темперамент и физ нагрузка. Плюсом если любитель выпить или пивко по вечерам, то темболее им ничего не надо становиться со временем.

Без ника: Я тоже своего к врачу хотела вести. А потом заметила теребонькает постоянно, стресс снимает, вот и падал. Я мозг ему промыла, контроль устроила, стало нормально.

Вот, в этом тоже может быть

Аноним 197: Многие 40+ раз в полгода могут.

49 мужику моему будет, два раза в неделю секс есть, где вы 40+ нашли, что раз в полгода поднимается только?

Без ника,

Прям высокие отношения.

Может мужчина автора не хочет, надоела, а вы все к врачу и диагнозы

Без ника: контроль устроила

Как контролировали?

Какой то аноним,
Ну, вам, значит, повезло.

Аноним 533,
Судя по регулярным темам тут сплошь и рядом.

Моему 49 скоро 50 может то и каждый день, только вот сил не хватает с его графиком, но у них и медосмотры, проверяют все. Мне вот каждый день не хочется, упали вечером кино посмотрели и спать. А так еслиб я хотела, то ему за кайф лежал бы и получал удовольствия каждый день

Аноним 300,

при чем тут баба

Автор,может другая
?

Вот у моего так же через раз, к доку сходил. Оказалась киста. Операция нужна. Но вот на операцию уже не загнать 😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы