Проблемы у мужа

Аноним 827: мне повезло получается?

Ему) значит здоров

Не курит вейп? Читала, что от него может быть такое.

Клава Шиффер,

🤣 хаха смешно.

Аноним 300: если спасать, то как?

домкрат купите

Сильно не давите на него, а то вообще упадет и не встанет. Для мужчин это смерти подобно

Может в проруби покупался, и простудился там, к врачу сходите реально, если будет продолжаться. Мужчины долго не обращаются сами.
Мне кажется, когда баба, то наоборот постоянно лучше становится, всё приподнято и по мужски, и настроение, и с женой лучше, и на работе и в спорте, подъём во многих сферах, задор

Аноним 341: лучше становится, всё приподнято и по мужски, и настроение, и с женой лучше, и на работе и в спорте, подъём во многих сферах, задор

Мне аж самой бабу завести захотелось

Блин думаю упал муж, инсульт, снова упал
Врача ищут
А тут вон че

Мальчики, мужчины, дедушки - очень ранимые человечки на самом деле, это образ у них такой, с детства внушаемый женщинами, что мужчины вечно скала и гора, не плачут никогда и все всегда могут. На самом деле, это не всегда так.
Автор, стресс может какой то? Первый раз случилась неудача, потом страх ее повторения, да мало ли какие ситуации в жизни бывают. Дайте человеку в себя придти, а не пугайте врачами, разборками, бабами.
Почитайте о мужской психологии, пригодится особенно тем, у кого есть сыновья, чтобы с детства им доп проблем своим женским авторитарным воспитанием не наделать во взрослой их жизни.
Вообще больше мудрости, женщины, забота и любовь любимой творит чудеса. На первом месте у молодых мужчин среди причин половой дисфункции именно психологические причины.

Аноним 649,

Поговорите объясните, не пойдет на операцию, мало того, что не сможет совсем, так еще и рак может развиться, а это мучительная смерть

ромашка-мамашка,
А в обморок от чего падает?

Аноним 300,

Автор, у мужа физическая работа?
Время на отдых есть?

Без ника: А потом заметила теребонькает постоянно, стресс снимает, вот и падал. Я мозг ему промыла, контроль устроила, стало нормально.

капец, он своему телу совсем не хозяин. Застрелиться можно от такой жизни

Аноним 300,

43, секс через день. Оч. круто. Прям мужик)

Аноним 58: так еще и рак может развиться, а это мучительная смерть

Все сказано(
Ждет видимо когда совсем даже поссать не сможет. И так уже и с этим проблемы начались. Ну такие вот они мужики…

Аноним 649,

Я своего сама записываю и еслм сам не идет с ним иду, но один раз было такре, обычно хватает, что я записала и у него прием. Сейчас вот жду направления на операцию глаз, там наверно с ним поеду.

Аноним 234,

я от зависти под столом

Эректильная дисфункция идти к врачу. Автор, он у вас алко не злоупотребляет?

Аноним 653,

Ага))

Без ника: заметила теребонькает постоянно, стресс снимает, вот и падал. Я мозг ему промыла, контроль устроила,

Очаровательно

гормон кончился мужской половой. Пусть к ГЗТ готовится

Аноним 341: Мне кажется, когда баба, то наоборот постоянно лучше становится, всё приподнято и по мужски, и настроение, и с женой лучше, и на работе и в спорте, подъём во многих сферах, задор

Вам кажется, жена бесить начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы