Секс за деньги

МДО: Вроде решила согласиться

Аноним 887: в ее жизни появится хороший мужчина, будет о ней заботиться не по прайсу .

наличие любовника с прайсом, этому никак не мешает)

Все-таки автор надеется, что секс будет приятным и плюс забота в рублях. Потому и согласилась. Если окажется извращугой или не будет ей также доставлять удовольствие как она ему, так и расторгнет договоренности да и все. Не в рабство же необратимое она продалась. Надеется, может и минет полюбит)))

Каty7788: наличие любовника с прайсом, этому никак не мешает)

Вот именно, вон соседняя тема, девушка 32 года ( вроде) не может найти любовника, все при ней, у нее нет материальных запросов, не может найти, хоть тресни и подруги ее не могут.

Аноним 481: Этот бы совет ещё в соседнюю тему перенести
А то там женщина примерно одного возраста с автором страдает. А решение то простое, оказывается

Не знаю что вас так смешит, но самооценка в жизни это самое важное. Странно, что некоторые до сих пор этого не понимают.

Я не поняла. Надо только Изольду давать и Сосать? А разговаривать надо?

Аноним 481: ещё есть симпатия, вполне себе взаимная,

Она взаимной стала, когда на горизонте замаячили 50 тр

МДО: она замужем была

И мужик, как глубоко порядочный, не смел делать такие непристойные предложения

Каty7788: Так им и не предлагают

Даже представить не могу кто бы из мужиков рискнул предложить мне вот так практически с ровного места обслуживать его за деньги в определённом графике.

Аноним 66: Даже представить не могу кто бы из мужиков рискнул предложить мне вот так практически с ровного места обслуживать его за деньги в определённом графике.

А вам то зачем представлять? Вам и не предлагают, вопрос не стоит.

Аноним 699: Вы бы согласились с приятным мужчиной на встречи 2 раза в неделю ( классика, минет) за мат. помощь 50 000 в месяц ? Возраст 40+

Ричард Гир выглядывает из кустов вместо медведя! (С)

Аноним 699: смущает то, что минет мне не приятен

Так может лучше сразу разместить объявление на профильном "маркетплейсе" с прейскурантом только на приятные услуги?

Каty7788: вам то зачем представлять?

Мне не за чем- я и не представляю

Аноним 66: Она взаимной стала, когда на горизонте замаячили 50 тр

Без проблем и цитату автора ведь найдёте в подтверждение, да? Где она говорит, что был неприятен два года, а сейчас резко всё изменилось.
Иначе это называется враньём

Аноним 15689: 50000 можно самой заработать.

так и больше можно, но за месяц по несколько часов работы в день

И если

Аноним 699: встречи 2 раза в неделю

минут по 15 каждая
то можно и подумать

Аноним 481: Где она говорит, что был неприятен два года, а сейчас резко всё изменилось.

Он ей был безразличен, пока не предложил стабильный заработок. И тут пришлось себя срочно убеждать, что вроде он и ниче, и все равно ей никакой нормальный мужик уже не светит, да и полтинник не лишний, а то, что минет не нравится- так тоже можно потерпеть, деньги все же не лишние

Аноним 66,

То есть, фактов не будет, как и следовало ожидать.

Аноним 481: То есть, фактов не будет,

Я не настолько глубоко прониклась этой темой, чтобы ходить по страницам и собирать цитаты тем более вопрос уже решенный. Теперь ждём впечатления автора от новой для нее профессии

Аноним 699: нет, чувств нет особо, еще смущает то, что минет мне не приятен. Согласна, что заработать можно,

Высокие отношения

Аноним 699: Девочки, я все решила, соглашаюсь).

Ух ты. Я пока на 9 странице, читаем дальше)))

Аноним 699: Просто я внимания не обращала и не рассматривала его в качестве любовника

И показали денежку, и сразу он стал привлекать

Аноним 481: Аноним 66,

То есть, фактов не будет, как и следовало ожидать.

автор обещала отписаться по факту первой встречи).

ничто не вечно под луной)
минет не нравился, но, может, у этого мужика прям крем-брюле+ бог в постели)) и удовольствие и бабосик.
А может, наоборот, окажется, что он хочет, чтоб она его страпонила каблуками и автор убежит роняя тапки.

Автор, ответьте на вопрос самой себе. Если б не полтинник, как бы его воспринимали этого мужика? Положа руку на сердце ответьте

Не нам, себе ответьте

Аноним 66: придурков

Много. Тот же Петросян, Джигарханян и тд

Аноним 764: Много. Тот же Петросян, Джигарханян и тд

А ну у нас же обычные женщины в основном с такими Петросянами встречаются, которые за тупую лесть сразу машины дарят

Всем привет. Встретились вчера, поговорили. Ну..... для начала пригласил в кафе в пятницу вечером.... так что пока все в подвешенном состоянии. И писать особо не о чем)

На здраве!: Если б не полтинник, как бы его воспринимали этого мужика?

как обычного мужика этого возраста). Совершенно обычного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы