Секс за деньги

Аноним 699: для начала пригласил в кафе в пятницу вечером.... так

Ну все не так плохо. Не сразу же в гостиницу. Я без стёба, автор.

еще если честно- не приятно его пузо... весьма внушительных размеров при детальном рассмотрении... и его невысокий рост при этом... В общении- приятный , очень вежливый. Глаза красивые еще )

Еще специально сконцентрировалась на запахе- отторжения нет. Приятный легкий парфюм.

Пока вот такие новости.

Аноним 699: еще если честно- не приятно его пузо... весьма внушительных размеров при детальном рассмотрении... и его невысокий рост при этом... В общении- приятный , очень вежливый. Глаза красивые еще )

Вы ему ничего пока не должны. И вообще не должны. Позвал в кафе - идите. Дальше разберётесь. Но помните: торопиться не надо.

Автор, а может он в постели супер и мастер куни, что вы улетать будете. Вот это будет работа в удовольствие! Еще и чаще, чем 2 раза в неделю, захочется

Аноним 887: Вы ему ничего пока не должны. И вообще не должны. Позвал в кафе - идите. Дальше разберётесь. Но помните: торопиться не надо.

да. Именно так.

Аноним 259: Автор, а может он в постели супер и мастер куни, что вы улетать будете. Вот это будет работа в удовольствие! Еще и чаще, чем 2 раза в неделю, захочется

ну, это уж совсем идеал... даже не надеюсь)

Аноним 699: не приятно его пузо... весьма внушительных размеров при детальном рассмотрении...

А где вы его детально рассмотреть успели? Вчера в номере? Или вы на него вчера первый раз взглянули, а раньше вообще глаз не поднимали, даже когда он вам подарки дарил?

Аноним 259: может он в постели супер и мастер куни,

Вы не забывайте, что платит он, а не автор, ему зачем стараться?

Аноним 66: Или вы на него вчера первый раз взглянули, а раньше вообще глаз не поднимали, даже когда он вам подарки дарил?

ну я видела, что он полноват , но мне это пофиг было , а тут.... минет же типа и вот заострила взгляд....

Аноним 66: , даже когда он вам подарки дарил?

разве ж это подарки, так , вежливость, думала я

Аноним 699: . минет же типа и вот заострила взгляд....

Боитесь не найти с чем работать что ли?

Аноним 699: разве ж это подарки, так , вежливость, думала я

Ну на вежливость обычно отвечают вежливостью, а это как минимум, смотрят на человека

Аноним 699: еще если честно- не приятно его пузо... весьма внушительных размеров при детальном рассмотрении-

Автор, это фиаско.
Но 50 тысяч сало сделают невидимым...

Аноним 699: не приятно его пузо... весьма внушительных размеров при детальном рассмотрении...

Три степени ожирения:
1 не видишь как висит
2 не видишь как стоит
3 не видишь кто сосёт

Аноним 66: а это как минимум, смотрят на человека

я и смотрела как на человека , а не как на мужчину)

Аноним 66: Боитесь не найти с чем работать что ли?

А вообще от чего такой живот бывает ? Он и не пьет особо вроде.

Аноним 608: А вытянет ли соколик два раза в неделю, интересно

На минете вытянет .
Фу блин, это как себя надо не уважать чтобы за 5000 сосать левому противному мужику, эти деньги можно же просто заработать за те же 2 часа с помощью мозга.

Aннa25: На минете вытянет . Фу блин, это как себя надо не уважать чтобы за 5000 сосать левому мужику

я Вас запомнила и Ваше мнение услышала еще несколько дней назад. Вы не сосите.

Аноним 699: Вас запомнила и Ваше мнение услышала еще несколько дней назад. Вы не сосите.

Зачем вы мне это пишете? Мое сообщение не для вас было, вы же уже все решили, я тоже вас запомнила и услышала

Аноним 699: еще если честно- не приятно его пузо...

Сразу эта голова покрытая из Дагестана вспомнилась и врач на столе из соседней темы )
Вы последите , чтобы камер не было рядом, автор.

Aннa25: эти деньги можно же просто заработать за те же 2 часа с помощью мозга.

НаУчите? Очень интересно, правда, при условии, конечно, что человек среднестатистический, и может только в офисе заработать 90, например. Ну или 120 даже. То есть, не супер талант, коих единицы.
5000 за два часа мозгом было бы неплохо.
Мой ментор как раз ровно эти же 5000 берёт за час общения по зуму, ну так на то он и ментор, а не абы кто

Аноним 481: НаУчите?

Аноним 481: Мой ментор как раз ровно эти же 5000 берёт за час общения по зуму, ну так на то он и ментор, а не абы кто

Сами спросили, сами ответили

Aннa25: Сами спросили, сами ответили

Тогда к чему ваш совет автору, которая зарабатывает 90 в офисе, и больше сможет заработать, только если станет работать на второй работе?
Что в 40+ (а судя по теме автор скорее 50-) далеко не каждому под силу

Аноним 699: ну, это уж совсем идеал... даже не надеюсь)

Аноним 66: Вы не забывайте, что платит он, а не автор, ему зачем стараться?

А что так не бывает? И супер и с бонусом?
Любовники же часто тратят приличные деньги и в постели стараются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы