Секс за деньги

Какая есть: Нормальному мужику и бесплатно дадут, мало ли что у него в башке.

+++ И об этом я тоже писала. Автор с этим мужиком нашли друг друга.
Она пишет про себя, что никому не нужна. Он не может привлечь внимание женщины ничем кроме полтинника.

Аноним 699,

При всех данных, что вы описали, согласилась бы. Но и деньги вперёд за месяц.

Аноним 66: должна вам верить? Вам

Да пофигу верите вы или нет это факт. Я жесткая не сюсюкаюсь, даже грубая. На моих глазах дарили дорогие подарки и видела за что и какое г. там терпят и улыбаются поэтому и говорю. Там не горят у тебя пузо и дай я тебя понюхаю. Как только я говорю мужикам очевидную правду, спонсирование заканчивается, но долго я молчать не умею. Урывками, не с одного человека и не за 5 лет на квартиру накопила

Какая есть: мужик даже

Ага а тут так за всеми ухаживают

Аноним 481: интересно

И по 5 000 зарабатывают и ухаживают за всеми и очереди у всех в 40+. Фантазер ты меня называла

Вот он всю неделю написывает мне с утра до вечера как бы мне это не надо и не особо приятно... и отвечать как бы надо.. что делать ?

Аноним 699: и отвечать как бы надо.. что делать ?

Не надо. В условиях сделки этого не было. Либо пусть доплачивает

Аноним 481: Не надо. В условиях сделки этого не было. Либо пусть доплачивает

Аноним 699: Вот он всю неделю написывает мне с утра до вечера

Он в предвкушении

Аноним 699: Вот он всю неделю написывает мне с утра до вечера

в предвкушении мужик)
а что пишет? просто добрые утра, или уже фантазии свои вываливает?

Аноним 78: просто добрые утра, или уже фантазии свои вываливает?

добрые утра, нудное что то еще, не хочу такое читать и отвечать(

Аноним 699: и отвечать как бы надо

А почему надо отвечать? Кто это сказал? Где написано, что вы что то должны?
Возьмите у мужика полтинник в долг, потратьте его на психолога. Я вас уверяю, у вас и заработки увеличатся на основной работе, и личная жизнь наладится после работы с хорошим специалистом.
Я правильно понимаю, что вы относительно недавно развелись?

Аноним 887: Я правильно понимаю, что вы относительно недавно развелись?

в процессе развода еще я

Аноним 699: в процессе развода еще я

Наверное, тяжело переживаете?

Аноним 699: добрые утра, нудное что то еще, не хочу такое читать и отвечать(

У вас ещё ничего не было, а уже тошнит. Отказывайтесь пока не поздно, причём в письменном виде, пусть у вас тоже будет компромат если что. Он уже себе скринов наделал, думаю.

Автор где вы нашли спонсора?
Я тоже хочу

Аноним 340,

И я. Подождем полтоса, может, и нам так свезет

Аноним 340: Автор где вы нашли спонсора?

Не автор, но если по теме - то на работе.

Аноним 340: Я тоже хочу

А у вас какие запросы?))
Мы вам сразу сделаем экономический анализ

Аноним 481: но если по теме - то на работе.

На работе девушки,
да иностранцы

Аноним 764: Ага а тут так за всеми ухаживают

Ну они же не на сз познакомились. Когда сертификат на 10 тыс дарил, мог бы намекнуть как-то, в кафе пригласить. Автор ему еще не отказала, а он уже деньгами трясет. Мутный мужик какой-то.

Долорес Клейборн: И я. Подождем полтоса, может, и нам так свезет

На сз наверное полно желающих. Просто правильно запрос сформулировать. Просто как-то шифроваться надо мало ли неадекват какой. Автор вон за полтос на секс и минет раз 7 в месяц согласилась. Пока ни секса ни денег, а мозг автору уже снес. Какие блин добрые утра и пр. Потом заявит, что про полтинник он пошутил.

Какая есть: полтинник

Вот меня это тоже всегда волнует а деньги то будут? Как то создавала подобную тему. Но все же святые тут

Какая есть: Когда сертификат на 10 тыс дарил, мог бы намекнуть как-то, в кафе пригласить.

Замужем была, в этом причина.

Какая есть: Автор ему еще не отказала, а он уже деньгами трясет.

Верно. Мог бы умерить свою прыть, хотя бы вначале.

Какая есть: Мутный мужик какой-то.

Может просто в долгом браке разучился ухаживать?

Какая есть: Какие блин добрые утра и пр.

Два года мужик терпел, перегрелся видимо

Аноним 699: и отвечать как бы надо.. что делать ?

Если надо отвечать- то отвечайте. он же еще недавно был приятный в общении? Если напрягает именно переписка- так и скажите: "не люблю общаться в мессенжерах, давай уже встречаться". И вы почему-то не ответили на простой вопрос:

Аноним 66: А вы можете поделиться своими мыслями и эмоциями, возникшими после такого "заманчивого" предложения? Вас это нисколько нк оскорбило, не унизило, может наоборот, придало уверенности в себе?

Аноним 481: Какая есть: Когда сертификат на 10 тыс дарил, мог бы намекнуть как-то, в кафе пригласить.

Замужем была, в этом причина.

Хреново она как то была замужем, если сейчас разводится.

Предлагаю слить придурка жене. Чтобы она его за бубенцы придержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы