Секс за деньги

Аноним 259: А что так не бывает? И супер и с бонусом?

Я не знаю, у меня, к счастью, не было секса за деньги с малоприятными мужиками. А когда секс по большой взаимной симпатии- там мужчина на 200 % постарается.

Аноним 699,

А вы можете поделиться своими мыслями и эмоциями, возникшими после такого "заманчивого" предложения? Вас это нисколько нк оскорбило, не унизило, может наоборот, придало уверенности в себе?

Аноним 259: Любовники же часто тратят приличные деньги и в постели стараются.

Вы об этом на юмаме узнали?

Вы же писали, что мужчина приятный и интересный

Государственная Тайна: Вы же писали, что мужчина приятный

да, приятный

Аноним 66: Вы об этом на юмаме узнали?

Ага, первоисточник

Аноним 66: . А когда секс по большой взаимной симпатии- там мужчина на 200 % постарается.

Да уж вот большинство и на 100℅ не выкладываются, какие там 200

Аноним 259: Да уж вот большинство и на 100℅ не выкладываются,

Откуда такая статистика?

Аноним 66: Откуда такая статистика?

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/997529/
например

Аноним 259: например

"менее 10% умелых любовников" из скольки? Из 3-7 мужиков, с которыми был секс. Или там голосовали дамы только с богатым сексуальным опытом чтобы статистика была более правдоподобной?

Автор, я бы не советовала отношения на работе заводить, тем-более за деньги. У вас может рвотный рефлекс от его пуза будет, надо будет думать как соскочить. Будет нервы потом мотать. Моя коллега подружка несколько лет с начальником другого отдела общалась. Она мать одиночка, он женат. Интеллигентный, юморной, душа компании. Предложил ей встречаться за мат помощь ( сумма не озвучивалась) , она отказалась. Такое дерьмо из человека полезло, просто ужас. Сама бы не видела, не поверила. Хамил, жаловался руководству на нее, сплетни распускал. Все все понимали. Уволился в итоге. Тема тут была, женщина за 20 тыс согласилась на секс. Тоже хороший знакомый. 4 часа ее жестко имел. Потом преследовал и шантажировал когда она отказалась встречаться. Хорошо подумайте. Потом будет скрины переписок вашим родственникам, друзьям и коллегам скидывать. Будете по щелчку минет ему делать на рабочем месте после совещаний лишь бы никто не узнал. Может медсестра из соседней темы тоже за полтинник согласилась...

Аноним 66: встречаются

В жизни тоже таких д хватает ,поверьте

Aннa25: часа с помощью мозга.

А на какой работе такие зп?

Какая есть: Автор, я бы не советовала отношения на работе заводить, тем-более за деньги. У вас

Тут и бывшие мужья на юматери интимные фото своих жен окружению рассылали. И поливали грязью, будь здоров.
У меня есть примеры, когда мужчины разводились с жёнами и женились на коллегах. И детей рожали.
Я так поняла, что автор почистила свои сообщения. Но они работают не в одной компании. Он клиент или поставщик. Но это не точно.

Аноним 66: % постарается

Ага разбежались они стараться. 99% даже не знают где клитор. 80% через 5 мин ой я кончаю и все по любви, бесплатнооо

Аноним 764: Ага разбежались они стараться. 99% даже не знают где клитор. 80% через 5 мин ой я кончаю и все по любви, бесплатнооо

Ну, выбирайте любовников что ли ….
Я не знаю как женщина может такое терпеть и зачем?
Секс - это обоюдное удовольствие
Если не нравится, слать нахер и все

#Иди за Багз: нахер

Так и шлем. Но на лбу же не написано. Это просто к вопросу что по любви стараются на 200%. А есть такие д ..которые и терпят,любовь у них.вот и накинулись похоже терпилы на автора. Так никто и не ответил как 5000 за 2 часа заработать. А автор смешная и девочку из себя корчит. Как там или трусы сними или крет одень. Пузо не пузо. Тебе платят за это. Все, ты либо берешь деньги и сопишь в тряпочку либо до свидания

Аноним 887: Тут и бывшие мужья на юматери интимные фото

Пофиг на интимные фото и секс переписку, никого этим не удивить. Я про скрины где автор обсуждает и соглашается на 50 тыс за интим. Нормальному мужику и бесплатно дадут, мало ли что у него в башке. Она перестанет давать, он скрины выложит. Если уж трахаться за деньги, то под вымышленными ФИО и переписка вся с левого телефона. Если бы она с ним переспала случайно в свое удовольствие и он ей 50 тыс на тумбочку бонусом как в соседней теме, можно еще понять. А тут чуть ли не договор подписали уже.

Аноним 764: Так никто и не ответил как 5000 за 2 часа заработать

Да, было бы интересно. Но видимо она и не ответит, как и четверо её последовательной, судя по лайкам))
А ведь и правда интересно: 5000 за два часа мозгом с любым образованием и в любом возрасте было бы очень даже неплохо.
Но, как говорится, п..Ндеть не мешки ворочать

Какая есть: Если бы она с ним переспала случайно в свое удовольствие и он ей 50 тыс на тумбочку бонусом как в соседней теме, можно еще понять. А тут чуть ли не договор подписали уже.

Здесь согласна. Я уже писала, что женщине с нормальной самооценкой предложили бы встречаться, а потом стали бы оказывать различную помощь, в том числе материальную. Жаль, что автор не смогла повернуть разговор с мужчиной в это русло.

#Иди за Багз: Ну, выбирайте любовников что ли …

Так и выбирают - кто сколько предложит.

А те, кто

Аноним 764: все по любви, бесплатнооо

те дуры, и непременно "терпилы", потому что 90 % мужиков ничего не умеют или просто не стараются

Аноним 481: Но, как говорится, п..Ндеть не мешки ворочать

Да, каждый зарабатывает чем может, кто-то мозгами, кто-то изольдой

Аноним 764: В жизни тоже таких д хватает ,поверьте

Почему я должна вам верить? Вам тоже машину подарил любовник за такую тупость:

Аноним 764: как я соскучилась ,ты лучший мужчина и я кончаю как только вижу и слышу тебя.

Аноним 887: Я уже писала, что женщине с нормальной самооценкой предложили бы встречаться, а потом стали бы оказывать различную помощ

+мужик даже не пытался за автором ухаживать, сразу в койку за полтинник. По мне так очень не очень это все, ни к чему хорошему не приведет.

Какая есть: мужик даже не пытался за автором ухаживать, сразу в койку за полтинник. По мне так очень не очень это все, ни к чему хорошему не приведет.

Так вроде пытался. Дарил какие то подарки. Она думала, что просто так.

Аноним 66: Да, каждый зарабатывает чем может, кто-то мозгами, кто-то изольдой

Автор вроде выше писала, что зп 90 у нее. Скорее всего не только изольдой может зарабатывать. Зачем ей этот гемор с пузатым мужиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы