Секс за деньги

Аноним 764: как вы представляете подработку, если к примеру человек приходит в 6-7 вечера с работы? Круглосуточно работать

Работа до пяти. К шести в другой офис мыть полы.
Или на сборку, фасовку. До десяти-одиннадцати.
В сб-вс почти полный рабочий день.
Подруга что-то типа дизайнера. На основной работе до шести. Час до дома. И вечером подработка пока не вырубится.
Одна. Ипотека…

Аноним 221: . К шести в другой офис мыть полы.
Или на сборку, фасовку. До десяти-одиннадцати

А потом инфаркт

Аноним 764,

Аноним 764: потом инфаркт

Зато не «сосешь»)))

Аноним 221: сосешь

80% женщин рф сосут за бесплатно или нищим мужьям алкголикам. А мы лучше за 50 пососем

Аноним 764: А потом инфарк

В соседней теме матери с двумя детьми предлагают взять подработку. А че такого?)
Так и пашут люди.

Аноним 221: такого?

Там ваш смайл это же смех. Сами понимаете что это нереально, человек не робот

Аноним 764: А как вы представляете подработку, если к примеру человек приходит в 6-7 вечера с работы? Круглосуточно работать

Основная работа до 17.00 Потом подработка до 22.00. В выходные то же работаю иногда, как раз 50 000 получается на подработке. Хотя вон можно х... сосать 2 раза в неделю за такие деньги. Кто что выбирает.
Автор как будто не уверена, на счёт предложения, если бы ей мужчина действительно нравился, согласилась нас бы не спросила. Но и потерять такое предложение боится, так как раньше опыта за деньги не было, думает как бы не погадать.

Аноним 221: Работа до пяти. К шести в другой офис мыть полы.
Или на сборку, фасовку. До десяти-одиннадцати.
В сб-вс почти полный рабочий день.

Это вы за автора решили такой план?
Если да, то напомню содержание первых страниц: секса нет, есть более-менее приятный мужчина, который два года оказывал знаки внимания, пусть и без продвижения, т.к. автор была замужем. И вот этот мужчина предлагает секс, которого нет, а вдобавок ещё и фин. поддержку. Ни на одной из страниц нет информации, что автор питается макаронами без соли, и хочет сменить работу, и тем более - искать вторую работу до ночи

Аноним 764,

Смайл- Это ирония.
Что не реального?
А как вы себе представляете подработку?
Так и работают.
Знакомая с дочерью моет через день. Везёт.

Аноним 481: Это вы за автора решили такой план?

Нет. Там женщина не представляет, как люди подрабатывают. Так. Тяжело.

Аноним 481: Ни на одной из страниц нет информации, что автор питается макаронами без соли, и хочет сменить работу, и тем более - искать вторую работу до ночи

Потому что вопрос был другой.

Аноним 221: представляете подработку?
Так и работают.
Знакомая с дочерью моет через день. Ве

Я себе мыть полы и гробить себя переработкой не представляю не как. Я достаточно красивая мне дадут зп уборщицы за встречу. Просто вашей знакомой не дают мужчины, вот и приходится ей мыть полы

Аноним 764: Я достаточно красивая мне дадут зп уборщицы за встречу.

Ну вы так приспособились.
Не всем Боженька дал красоту неземную

Аноним 221: Боженька дал красоту

Ну вот об этом и речь. А не хочу не хочу ,сосу не сосу. Сосут все, только кому то предлагают деньги, а кому то нет

По итогу кто-то понял, что плохого свободной женщине спать по обоюдной симпатии с мужчиной и получать заботу в денежном виде?

Аноним 764: Сосут все, только кому то предлагают деньги, а кому то нет

Есть те, кто не хочет сосать и не сосут. Т. к в состоянии сами себя обеспечить, без сосания.

Аноним 180: обеспечить, без сосания.

Я в курсе что есть категория обеспеченных женщин. Но автор и я к ним не относимся и смысл тогда сравнивать?

Annoying: По итогу кто-то понял, что плохого свободной женщине спать по обоюдной симпатии с мужчиной

Автор не хочет минет делать, а в стоимость это входит. Вот она и думает. Ну и вообще сомневается, сколько там придётся и как отрабатывать эти 50 000. Спонсор пишет ей каждый день, хотя ещё предоплату не внёс, а её это раздражает.

Annoying: По итогу кто-то понял, что плохого свободной женщине спать по обоюдной симпатии с мужчиной и получать заботу в денежном виде?

Я нет, но многие поняли и осуждают

МДО,

А разобрались, там автор говорит, что минет ей неприятен. Тогда получается всё верно порицаем, сосать за деньги если неприятно - отстой; просто не любить сосать и не сосать - полный отстой.

Так что никакого полтоса, только подработка до инфаркта.

Аноним 764: вы хотели после 10часового рабочего дня за 500р курьером в ночь пойти?

Во-первых, рабочий день обычно 8-часовой, во-вторых, не знаю конретно на счет курьера, но моя самооценка точно не позволит мне трахаться с неприятными мужиками за любые деньги.

Аноним 221: Не всем Боженька дал красоту неземную

По моим наблюдениям и из личного опыта у красивых женщин, как правило, все отлично с самооценкой и к ним не каждый мужчина в принципе решается подойти, и уж тем более не рискуют подкатывать всякие уроды с такими позорными и унизительными предложениями

Аноним 66: Во-первых, рабочий день обычно 8-часовой, во-вторых, не знаю конретно на счет курьера,

Как говорится, пришли, наставили всем синих баб и ушли. Хотя по фактам, всё так и есть.
И свой рабочий день вы можете называть хоть 8 часовым, хоть 7 часовым (если вдруг вспомнить, что есть ещё технологические перерывы). Суть от этого не изменится - вместе с дорогой и обедом 10 часов на работу в день это ещё очень оптимистично.

Аноним 481: Суть от этого не изменится - вместе с дорогой и обедом 10 часов на работу в день это ещё очень оптимистично.

И все равно для меня, как и для огромного количества женщин, это не повод сос..ть не пойми у кого

Annoying: По итогу кто-то понял, что плохого свободной женщине спать по обоюдной симпатии с мужчиной и получать заботу в денежном виде?

Annoying: разобрались, там автор говорит, что минет ей неприятен. Тогда

Понимаю, пятница, вечер, уже накатили и вам сложно понимать прочитанное.
Проблема в том, что нет обоюдной симпатии, мужик автору уже неприятен. Заботы тоже не предлагают. Предлагают оплату. Это немного разные вещи.
А спать с приятным мужчиной за заботу, в том числе материальную - именно этого я желаю от всей души каждой из здесь присутствующих дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы