Секс за деньги

Аноним 887: Понимаю, пятница, вечер, уже накатили и вам сложно понимать прочитанное.

Ваше хамство характеризует только вас.

Аноним 887: мужик автору уже неприятен

Вот вопрос автора, остальное вы уже придумали, чтобы не так обидно было, что вам и бесплатно не предлагают, да?

Аноним 699: Вы бы согласились с приятным мужчиной на встречи 2 раза в неделю

Просто минет, без секса?

Annoying: По итогу кто-то понял, что плохого свободной женщине спать по обоюдной симпатии с мужчиной и получать заботу в денежном виде?

То, что не у всех есть такая возможность).

亲完,

А минет - это не секс что ли

Annoying: Ваше хамство характеризует только вас.

Annoying: вам и бесплатно не предлагают, да?

Автор вроде сегодня встречается с гражданином, нет?

Отказалась я, не хочу, думаю слишком эгергозатратно это для меня , не могу себя пересиливать и не хочу, Возможно, уже старость и лень , хочу душевного комфорта.

Аноним 764: Я в курсе что есть категория обеспеченных женщин. Но автор и я к ним не относимся и смысл тогда сравнивать?

Вам не важно кому сосать лишь бы платили? Всех в кучу мужей, любовников. В большинстве своем по любви и в свое удовольствие сосут, деньги, подарки приятный бонус. Какая-то симпатия должна быть. Автору мужик противен, общаться с ним она не хочет. А ему наверняка дерево за 50 тыс не надо, сосать и трахаться с огоньком придется.

Аноним 699: Отказалась я, не хочу,

Расходимся, кина не будет

Annoying: остальное вы уже придумали, чтобы не так обидно было, что вам и бесплатно не предлагают, да?

🤦

Какая есть: Вам не важно кому сосать лишь бы платили? Всех в кучу мужей, любовников. В большинстве своем по любви и в свое удовольствие сосут, деньги, подарки приятный бонус. Какая-то симпатия должна быть. Автору мужик противен, общаться с ним она не хочет. А ему наверняка дерево за 50 тыс не надо, сосать и трахаться с огоньком придется.

Под каждым словом подписываюсь. Это как же должна жизнь заставить, что буду давиться, но сосать отвратному типу. Зато не бесплатно.
По взаимной симпатии и влечении, вот там во все тяжкие бы благословили. 50к плюсом, вообще супер

Аноним 481: дорогой

Ну вот в дороге отдохнул и на вторую работу😄

Какая есть: платили

Аноним 52: взаимной симпатии

Сосать по любви это роскошь для обеспеченных женщин, я не обеспеченная

Аноним 699: хочу душевного комфорта.

Все правильно вы решили, согласились бы- перестали бы себя уважать и гораздо больше бы потеряли в моральном и душевном плане, чем приобрели в материальном

Аноним 764: Я достаточно красивая мне дадут зп уборщицы за встречу.

Я говорит достаточно красивая, поэтому буду с..ть.
Оригинально!

Аноним 764: Сосать по любви это роскошь для обеспеченных женщин, я не обеспеченная

Кто на что учился.

Аноним 887: учился

Учились на бухгалтера, а надо было на маникюршу

анонимчик: красивая

А за красоту только при одном виде дают?

Аноним 764: Сосать по любви это роскошь для обеспеченных женщин, я не обеспеченная

Блин, так реально что ли бывает не только у профессионалок? Прямо чел вам никак, но за деньги да? Или когда они пред глазами маячат, он становится привлекательнее? Как это происходит? Нет рвотного рефлекса? Депрессия потом не накатывает?
Правда интересно.

Аноним 764: Учились на бухгалтера, а надо было на маникюршу

Да, переучиваться в нашей стране на другие профессии запрещено. Только с... ть за деньги постылым мужикам разрешается.

Аноним 887: профессии запрещен

У всех разные обстоятельста, я живу в маленьком городе, ребенок инвалид. С ним 10 лет лечилась по стране, на деньги любовников, не было времени и сил на переучивание. Сейчас немного по другому сценарию живу

[cit]Аноним 52: рефлекса? Депрессия потом не накатывает?
Правда интересно.

Такого чтобы мне человек неприятен был а я с ним сплю такого не было. Богатый, а значит умный и статусный человек не может быть не приятен. Все ухоженные, грамотные. Вот охранник вонючий с зп 20т, вот это накатила бы депрессия. Есть такой в соседней подъезде, молодой, бухает беспробудно от безысходности

Аноним 764: Такого чтобы мне человек неприятен был а я с ним сплю такого не было. Богатый, а значит умный и статусный человек не может быть не приятен. Все ухоженные, грамотные.

Тогда все классно на самом деле. Так и должно быть. Я без стёба.

Аноним 764: Богатый, а значит умный и статусный человек не может быть не приятен. Все ухоженные, грамотные

А, так понятнее стало. То есть мужчина с деньгами для вас априори привлекателен. У меня так не работает, вот и удивляюсь.
Но

Аноним 764: вонючий с зп 20т

Естественно тоже не может быть мне интересен. Мне сложнее получается, человек должен быть и сам по себе хорош, и еще и не нищеброд, печалька. Благо я замужем за таким. Но бывают моменты, когда мысли о разводе появляются. Тогда смотрю вокруг и они тут же пропадают

Аноним 764: лечилась по стране, на деньги любовников,

Вы на деньги любовников еще пару страниц назад квартиру покупали:

Аноним 764: на квартиру накопила

а в соседней теме заплатить за откручивание пластика мастеру не можете, какого-то очередного клиента вспомнили, чтобы денег скинул

Аноним 764: Богатый, а значит умный и статусный

Во-первых, богатый- это вообще не равно "умный и статусный". Во-вторых, не обязательно быть богатым, чтобы заплатить 5 тр за секс. Поэтому не нужно накидывать на себя пуха, что вы достойны и спите только с богатыми и умными, сами писали:

Аноним 764: Я спокойно могу за деньги переспать, отряхнусь и пойду

От чего тогда отряхиваетесь?

МДО: Расходимся, кина не будет

Блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы