Тянет к кавказцам

Что в них такого, почему они меня тянут к себе, как магнит. Часто мне скучно с русским мужчиной, с этими же сразу на,, всё,, согласна.
Армяне, дагестанцы, грузины, этих вообще если голубоглазый, так обожаю

Типаж мой, фото из инета
Что в них есть такого, отчего мне скучно с русскими (сама блондинка голубоглазая)

Первое фото слева вообще огонь-мужчина.

Автор, каждому свое. Думаю гости из солнечных республик будут вам очень рады

Аноним 365: Что в них есть такого, отчего мне скучно с русскими (сама блондинка голубоглазая)

они с порога набрасываются, а наши неделями вату катают ходят

В Дагестан? Там вон, говорят, главные врачи заводные есть…

Я же всё понимаю, что у нас разный менталитет, взгляды на жизнь, культура.
Отношение к женщинам у них своеобразное
Но, что так тянет.
Даже в плей листе у меня много песен дагестанцев

Только наверное надо быть готовой если что отражать удар как на вашем первом фото

Аноним 365: сама блондинка голубоглазая

Судя по предпочтениям, это диагноз

Аноним 969,

Какой, с клубникой?

Аноним 365: (сама блондинка голубоглазая)

Для них вы типичная Наташа. Гулять можно, жениться нельзя

Ой автор, с такими желаниями нарвётесь 100%
Гасить вам это надо, песни убирайте, не романтизируйте всё это. Вы может из искренних побуждений, а они из эксплуатационных -мягко говоря.

Они сразу говорят, что хотят видеть, потом говорят хочу, хочу..

Недавно переписку вела с русскими, один живёт не здесь, в пригороде. Так и не дождался, когдя я его к себе в гости приглашу, видимо, самому сложно решить данный вопрос.
Второй, пишет только ночью, типа вирта, все темы сводятся к сексу, днём тишина от него.
Создаётся впечатление размазни от наших мужчин

Аноним 365: Какой, с клубникой?

Первое фото , мужик слева. Я столько не выпью.

Аноним 969,

В полотенце?
У меня первое два бойца

У меня был поклонник, он вырос в Дагестане. Русский. Ужасный менталитет.
А уж если мужчина по национальности дагестанец, там вообще туши свет.

ХавроньяНикифоровна: Там вон, говорят, главные врачи заводные есть…

Много где есть, и не только врачи, но видеокамеру вовремя выключают.

Аноним 89: Гасить вам это надо, песни убирайте, не романтизируйте всё это. Вы может из искренних побуждений, а они из эксплуатационных -мягко говоря.

Всегда с русскими, но эти как появятся, всё я поплыла.
Так и льют сладкие слова в уши, такие обходительные, внимательные

Аноним 365: Армяне, дагестанцы,

Армяне православные, даги- мусульмане, между ними небо земля

Аноним 365: Армяне, дагестанцы, грузины, этих вообще если голубоглазый, так обожаю

внешне - многие жгучие брюнеты, волосатые и все такое. Тестостерона много и прочее. Если что, мне самой нравятся кареглазые брюнеты. НО.

Я все же бы делила таки Грузин, Армян, и другие христианские народы, с народностями исповедующими Ислам. И под одну гребенку ( внешний вид) не гребла.

Сейчас у последних там идет явная тенденция к радикализации, со всеми вытекающими. Посмотрите на Хабиба, вы как раз бойца на 1 скрине скинули. Да ну нафик. Упаси божеее... Вторые жены -фактически не скрываются ( в инста видела аккаунты таких девушек), покрытые головы сплошь и рядом, проживание со свекровями и прочее. Очень много нетерпимости даже к народам - соседям.

Аноним 365,
Читаю блогера на Дзене и в телеге, пиар менеджер Мамбы. Она как то рассказывала случай, к ней в Пятигорск из Владикавказа (туда 300км, обратно 300км) приехал осетин на свиданку кофе попить, ну и в надежде на потр@хвться Русский на такое не способен

Аноним 365: эти как появятся, всё я поплыла.
Так и льют сладкие слова в уши,

а вы их где берете?

автор мне тоже нравились всегда кавказцы. а что странного? в южных странах все туристки по ним с ума сходят и деньги свои на них тратят. и европейки и славянки, они всем нравятся, красивые горячие мужчины. Я на них деньги не трачу, но ооочень нравятся!

Автор не надо,у меня мать потратила 10 лет жизни,бил ее,у них бешенная ревность,а потом женился на своей,свою жизнь профукала…

Taya07: Читаю блогера на Дзене и в телеге, пиар менеджер Мамбы. Она как то рассказывала случай, к ней в Пятигорск из Владикавказа (туда 300км, обратно 300км) приехал осетин на свиданку кофе попить, ну и в надежде на потр@хвться

да ну прям так и к ней, это он ей так напел, что только ради нее метнулся, а в реале у них там в каждом населенном пункте дела/друзья/родня и т.п. 100% совместил несколько дел заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы