Тянет к кавказцам

Аноним 253,

Я тоже не трачу)

Но клубникой красивый, как Бог, правда?
Он же боец на первом фото

Аноним 253: в южных странах все туристки по ним с ума сходят и деньги свои на них тратят. и европейки и славянки, они всем нравятся,

ни разу в южных странаж свои деньги на тамошнего мужика не тратила, кто все от них с ума сходит? Вы и автор?

чувствую что на бан нарываюсь

Аноним 365: Но клубникой красивый, как Бог, правда?

я одна вижу немытого мигранта?))) Где там Бог
Еще и с прыщами

Аноним 365: размозни

Что за звери?

Аноним 89: ни разу в южных странаж свои деньги на тамошнего мужика не тратила,

кроме вас есть еще огромное количество женщин на планете. Например мужское население Египта живет практически за счет женщин. Как правило весьма успешных и образованных

Аноним 365: Но клубникой красивый

да конечно! я вот поехала в турцию, с отеля вышла, пока до пляжа дошла мимо местных магазинов и улиц уже огнем полыхала, куча красивых мужчин на улицах, блин вот 9 из 10 на мой вкус просто красавцы, пахнут по другому..У меня уже климакс, так вот после недели в Турции, обратно месячные вернулись, а не было пол года! я снова молодой себя ощутила просто потому что такие мужчины кругом, прям везде!

мне тоже очень нравится этот типаж.
но именно кавказцев - дагов, осетин и пр. я остерегаюсь. все-таки, разная вера.
а вот с армянами были отношения, оба раза звали замуж.
грузин был в любовниках - тоже огонь.
русских мужчин люблю, но внешка у них очень посредственная, это печальный факт
евреи еще красивые. была в Израиле, мужики на улицах такие, что голову чуть не свернула

Аноним 89,
Вот любят здесь окакать весь романтизм!

Плохо, когда женщина не может сформулировать самой себе, что именно ей нравится и не нравится в мужчинах, поэтому турецких сериалов насмотрелась, и мозг стал выделять доступных в России мусульман.
Только ж это кино. Да, говорят красиво, учатся этому с детства в семье, у них просто это все естественно, но это же просто слова)
Своим женщинам так говорить нельзя, потому что если говоришь такое - женись. А с другими женщинами, русскими, европейцами, выходит с огоньком))

Тоже внешне нравятся кавказские мужчины, был роман с грузином и армянином, страстные , щедрые мужчины, в сексе хороши, любовь закончилась теперь просто дружим) замуж не звали.
Мусульман я боюсь, Они мне кажутся грубыми, с ними ни ни.

Аноним 365: сама блондинка

По вам видно

Ну еще бы!)
Тестостероны ходячие.

Аноним 365: Так и льют сладкие слова в уши, такие обходительные, внимательные

Ну так на секс разводят.А Вы им,автор,как только откажете,риторика сразу поменяется.

Аноним 433: осетин

Они, кстати, единственные православные, среди наших кавказских республик. ))

Но с сутью вашего поста согласна.

Аноним 257,

А грузины и армяне не мусульмане?

Аноним 433: но внешка у них очень посредственна

От некрасивых мужчин и самые красивые дети, как так, загадка века

АнОнИм 123: грузины и армяне не мусульмане?

Нет

Фу, блин

Аноним 969: но видеокамеру вовремя выключают.

Ну, это уже не тот драйв

Долорес Клейборн: От некрасивых мужчин и самые красивые дети

впервые слышу))

Аноним 433,

Ну каждая же женщина считает, у нее дети красивые. Но между тем, всегда пишут, что российские мужики некрасивые. Вот и не бьется

Кстати, автор, буквально вчера рекомендовали белорусов, они конечно бледноваты в сравнении, но зато с челюстью остаться к старости шансов больше

Долорес Клейборн: Ну каждая же женщина считает, у нее дети красивые.

так в маму же))

Была замужем за грузином и осетином.
Все христиане, кстати.
Ну, что скажу.. не стоит путать туризм с эмиграцией. Совершенно другой менталитет, даже у тех, кто всю сознательную жизнь живёт на Урале. Больше не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы