А где старички ЛиСа?

Аноним 874: попробовать шоколадный пенис

Я только деда Мороза шоколадного пробовала. Из новогоднего подарка. Омерзительно на вкус.

Аноним 874: них же есть специфический аромат или запах в отличии от наших мужчин. Чем он пахнет?

Бред полный
Они такие же, как все люди
Если он принимает душ, а он принимает, спортсмен, ему никак без него, ничем от него не пахнет, парфюм, хорошая одежда, француз, очень приятный красивый парень.
Он ещё и модель

Блеск в глазах: Кстати, а она ещё издается?

Даже и не знаю.

Аноним 907: наизусть

Как в песне: все стихи Есенина читал по воскресеньям

Аноним 874: них же есть специфический аромат или запах в отличии от наших мужчин. Чем он пахнет?

Нет у них никакого специфического запаха. Обычно пахнут, как любой другой мужчина

Аноним 874: Не в том смысле, что запах противный.
Он другой. Генетически. В силу специфики еды, среды обитания и др.
Китайцы пахнут по своему. Русские слесаря по своему.

Да нет у них такого запаха. Обычные мужчины

Аноним 874: У них же есть специфический аромат или запах в отличии от наших мужчин. Чем он пахнет?

Он же африканец, а не индиец какой
Или турок, или араб …. эти не вкусно пахнут
Хотя, я не спала с представителями этих наций
Но даже рядом стоишь - отторжение по запаху
Африканцы мужиком пахнут, у них нормальный запах, не специфический ни разу

Аноним 874,

Мы ведь ведём речь о наших, они уже здесь давно живут
Откуда я знаю, как мужчины в Африке пахнут, я там не была

Аноним 874: Но почему то он у них в эрогированном состоянии в большинстве полувялый. Почему

Возможно мерзнут в нашем климате?

Потолковый Лампонюх: природа не дура вся концентрация на лялечке))

Но уже подвижки начались. Видишь, уже в тему эту зашла

Аноним 874: Пенис у негров действительно больше наших. Но почему то он у них в эрогированном состоянии в большинстве полувялый. Почему

Ничего подобного и стоит как камень, никакой полувялости. У наших всё хуже в этом плане.
Правда, справедливости ради, выборка у меня небольшая, всех не проверяла

Аноним 874,

Это ваш личный неудачный опыт
У меня всегда были кирпичи, стояли вверх так, что даже я смущалась

Аноним 803: Но уже подвижки начались. Видишь, уже в тему эту зашла

дак мне нечего делать, я во все темы ползаю

Аноним 874: Как он алкоголь переваривает? Русский мужик чем больше выпьет, тем больше хочет женщин. И такой показатель, как внешняя привлекательность дам, отпадает.

Они не пьют много, могут выпить. Но пьют виски, мартини. Не встречала, чтобы пили водку.
И если спиртное стоит дома в баре, они его необязательно будут пить, оставят для друзей

Аноним 874: полувялый, калачиком вниз.
Они так его и вгоняют во врата любви.
Неудобства же явные.

Какие эпитеты

В последний раз наши парни его толкнули во время танца, вышли на улицу, хотя я просила не реагировать.
У нас же как, раз с не русским, значит, чернильница. А что делать, кому сейчас легко, если у наших проблемы в сексе
Мне было пофиг, конечно, но смотрели многие на нашу пару

Аноним 967: ДД! Что то в ЛиСе тишина, где все старички?

Помер лис. Как и знаки на е1. Все одно, да потому что
"Вышла замуж за старпера с деньгами, не стоит, где взять любовника? Где взять любовника, что бы денег давал, муж меня не вывозит? Куда прятать подарки от любовника? На СЗ все уроды, где взять любовника? Посмотрите, это - абьюзер? Не виноваатаая яааа, он сам пришёл!!"

Аноним 907: Ну, как)?
Спортсмен местный))

едрит мадрит. Ну вы затейница:)
И как он? афророссиянин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы