А где старички ЛиСа?

Аноним 874,

Чот всё в кучу, но мне лень разбирать её

BoBaH: даром не дают

А ты берёшь даром?)))
Привет

Аноним 397: Ничего подобного и стоит как камень, никакой полувялости. У наших всё хуже в этом плане

Сын на 1 курсе пришел радостный такой, говорит всех африканцев на физре обгоняет, думал, что они быстрее должны бегать. Я ему посоветовала в баню с ними не ходить, чтоб не расстраиваться. Он на меня так посмотрел и говорит. « это мы еще посмотрим!»

ХавроньяНикифоровна,

Утяжелитель поэтому бегут, но не быстро

Аноним 557: поэтому бегут, но не быстро

ХавроньяНикифоровна: Я ему посоветовала в баню с ними не ходить, чтоб не расстраиваться. Он на меня так посмотрел и говорит. « это мы еще посмотрим!»

А по теме - все старички юматери здесь. Просто темы не создают. И ники поменяли.
А темы новичков редко интересные бывают. А если и бывают, то авторы нежные цветочки, обижаются и на старичков жамкают модерам

#Иди за Багз: Очень приветствуем, расскажите

Мне про секс теперь интересно только читать, особенно если с юмором или курьезами. Заниматься им самой нет совсем никакого желания больше. Я, видимо, ушла

maltseva: В собес

Аноним 874: Если развита нижняя часть, то означает, что он сильный, сможет допрыгнуть и достать банан.

Нет. Попа у мужчины это гарантия глубокого проникновения для эффективного зачатия. Грудь женщины исторически привлекала внимание как атрибут того, что твое потомство будет вскормлено кормящей матерью.
Но мы то теперь прекрасно знаем, что далеко не всегда накаченная попа мужчины = большой пенис, а нарощенная грудь может кого то вскормить, да и большая грудь далеко не всегда = молочная.

Аноним 874: Поэтому негры хорошие спортсмены в спорте на выносливость и силу :бегуны ;пловцы ;легкоатлеты...

Тоже на практике оказывается не всегда

Аноним 874: На что вы обращает сейчас внимание у мужчин?

Вот на это

Аноним 874: Интерес к сексу или либидо (желание жить, страсть, влечение)

Но, к сожалению, к 45 годикам мужчины наши не торт, а, вот, женщины вполне себе еще

КисКиска,

Данидайбох

Zarazadvaraza: подвязала шалью

Канонично - поясом из собачьей шерсти

Здратуте
О чем разгонять будем?

Аноним 874: победждают успехи страны в

Мы пока про бытовое применение афроамериканцев Плюсы ищем, так сказать.

#Иди за Багз: Но, к сожалению, к 45 годикам мужчины наши не торт, а, вот, женщины вполне себе еще

Максимум до 40 знакомлюсь и то под большим вопросом, обычно 32..38
А дальше делать нечего с ним

Аноним 874: Сейчас заметили какие тупые, примитивные темы? Темы обиженнок и недовольных по жизни. Что вижу, о том и говорю. Где критическое мышление?

Ну так я об этом и говорю. Поразгонять негде. "Не то что в былые времена"/прошамкала по-старушечьи/

Дамы, самый самый возраст у мужчины 28- 32
Молодой жеребец, он, как ветер, везде и всюду, в голове лёгкость, семейным бытом не испорчен, без детей, забот и проблем.
Там энергии столько, что хватит на месяц после него

Very black Jack (ex유지니아),

Вы первый критик в таких темах, отбиваете желание делиться))
Но не у меня

Аноним 874: А именно полувялый, калачиком вниз.

Какая же там длина, что его бубликом можно заворачивать…

Аноним 907: Вы первый критик в таких темах, отбиваете желание делиться))
Но не у меня

Я? Да в таких темах только первый пост читаю и выхожу. Крайне редко пишу что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы