Если не предлагает замуж - уходить ?

гость17: Для кого?

Для обоих было удобно. Обоих такие отношения более чем устраивали.
Мужик не мелочный был, не считал на какое количество он продукты закупает и сколько ему перепадает. Они очень счастливы были.

Аноним 933: Это хорошо, что здесь форум олигархов и все так могут. Реальность обычно другая

Олигарх это от какого ежемесячного дохода? Я могу без мужа содержать двоих детей, но при его участии всë гораздо проще.

Аноним 409: Олигарх это от какого ежемесячного дохода? Я могу без мужа содержать двоих детей, но при его участии всë гораздо проще.

Это когда легко покупают детям квартиры, себе квартиру)) и только одна проблема - штамп хочется.

гость17: Проще и дешевле заказывать себе готовую еду домой, чем таскать продукты на четверых чтобы тебе ужин перепал

Видимо, не только ужин перепадал)

Olga327: Вы готовы в случае брака продать свою квартиру и купить общую? Он продает свою, вы свою, покупаете общую большую

Зачем? Если жилье достаточно вместительное, это не повод подселять.

Аноним 813: Зачем? Если жилье достаточно вместительное, это не повод подселять

Кого? Куда? Автор пишет, что у нее кв маленькая для четверых, к мужику всем табором от школ-секций и прочего переезжать не готова. Значит что? Нужно жилье, подходящее под все критерии. Вот мне и интересно, автор готова в это общее жилье вложиться, или ждет, что мужик должен сам все решить

Я про то, что при условии достаточного количества метров не каждый/Ая пустит.

Olga327: автор готова в это общее жилье вложиться, или ждет, что мужик должен сам все решить

Аноним 813: Я про то, что при условии достаточного количества метров не каждый/Ая пустит

Ну так вроде автор замужества желает, а оно предполагает, что кто-то кого-то пустить все же должен

автор: Мы говорили об этом , вопрос подняла я. Он сказал, что не видит разницы в отношениях. Мы оба в разводе , у меня двое детей и у него дочь.
Говорит , что может сделать предложение хоть завтра , но понимает что сейчас финансово не потянет всех. А я думаю , что для мужчины причина может быть одна - нежелание жениться конкретно на этой женщине. Много же историй , встретил и через полгода женился

Как дела с недвижимостью? Если что готовые свое делить с его детьми?

ДиВа*: муссор вынести -

ДиВа*: захватил мешки с муссором.

Мусор.
Постарайтесь запомнить.

Olga327: Вот мне и интересно, автор готова в это общее жилье вложиться, или ждет, что мужик должен сам все решить

Это все решаемо, когда люди хотят быть вместе. Когда поняли, что вот человек с которым мне хорошо и я хочу быть с ним рядом, условно, на пенсии. И тогда все бытовые проблемы, вообще не стоят, как преграда совместного проживания.
А так, мужчине удобно. И шевелиться не надо. Не совсем поняла живет ли его дочь с ним? Но скорее всего,с переездом созреет когда дети автора подрастут и разъедутся )

автор,

автор: Не кажется ли , что влюбленный мужчина хочет жениться ?

Ваш не влюблён. Ему удобно. Хорошо , приятно. Но без любви.
За сорок с любовью тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы