Почему такая реакция на слова мужчины у меня случилась и почему ситуация так резко все изменила в моем к нему отношении?

Аноним 350, конечно понимаю, но почему-то именно это до сих пор помню.
Поэтому автора я понимаю. Было такое же ощущение.. отторжения. Я мозг ему не выносила, на тот момент. Но осадок остался 🤣

MarLap: чтоб Вас не опустить в глазах присутвующих, чтоб потом не говорили в кулуарах, что у Машки то мужик грузчик

1. Присутствующие мне никто, как и ему . Вообще без разницы должно быть что кто там подумает. Теперь под каждого индивидуума, попадающегося на жизненном пути подстраиваться, чтобы он там что-то не то не подумал? Да зачем оно надо?
  2. Тот факт, что они нам никто делает эту ситуация с "рисованием" себя еще более жалкой в моих глазах. Пускание пыи в глаза посторонним людям. Да вообще без разницы должно быть самодостаточному мужчине (и женщине), что рандомные родители из группы их ребенка подумают.
  3. Мне не позорно то , что он экспедитор. Выяснилось, что ему самому позорно, но при этом менять ничего мы не хотим. Проще болтнуть же, чем двигаться реально.

Аноним 530: Было такое же ощущение.. отторжения

Просто изначально не тех мужчин выбираете и все

Аноним 806: Да вообще без разницы должно быть самодостаточному мужчине

А где вы увидели самодостаточного мужчину ?

MarLap: Профессия — это конкретная область деятельности, которая требует определённых знаний, навыков и опыта для работы. Примеры профессий: медик, педагог, экономист, IT-специалист, журналист. 23

Специальност ь — это комплекс знаний и навыков, которые необходимы для выполнения должностных обязанностей. Каждая профессия содержит в себе множество специальностей. Например, врач может быть хирургом, отоларингологом, дерматологом и т. д.. 3

Должность — это роль или позиция человека в рамках организации, которая обычно связана с чёткими обязанностями, правами и ответственностью. В отличие от профессии, которая представляет собой определённый вид деятельности, должность отражает конкретное занимаемое место. Выбор должности зависит от профессиональных навыков и квалификации специалиста. 2

Вопрос "Кто вы по должности" для меня вопрос из разряда "Какого вы чина?" или "Где служите-с, сударь?"
Не говорят так в современном разговорном русском. Вопрос так не ставят. Литературное выражение уже, отшедшее.

Аноним 350,
Люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Мой, например, с высшим образованием и занимает хорошую должность, но хорошим человеком это его не сделало. Для чужих очень хороший и правильный, а в семье кошмар

Аноним 530: Мой, например, с высшим образованием и занимает хорошую должность, но хорошим человеком это его не сделало

Но при этом на квартиру заработать не смог??

Zarazadvaraza: Слетели розовые очки.

+++
Вы поняли, что развития не будет.
Разные есть обстоятельства и профессии, но если человек сёл на попу ровно, его не своротить, скорее всего. Жто вас удивило и расстроило

Zarazadvaraza: Вот это очущение стремности вас и отталкивает от него.

Не ровня он вам, вот у вас и "упало забрало".
В спальне ок, на людях стыдно.
Или мириться, или что-то менять. Возможно, вы его заставите заняться " Нормальной" Работой, но не факт, что ему не захочется поменять окружение, в смысле, вас

Аноним 350: Тут скорее дело в этом. У вас прошла влюбленность и эйфория и вы уже смотрите на своего мужчину трезвыми глазами без прекрас

Да.

Skazochka: в который раз пишу: расходитесь!

А в т о р (вжимая голову в плечи, жалобно): Ой, ой, тётенька! Только не бейте!

Аноним 521: Автор, расходитесь, девушка ж требует! Причем не первый раз

))

Аноним 530: У меня тоже так было с бывшем мужем. Уже 6 лет как развелись, и были события гораздо хуже. Но сейчас я понимаю, что именно этот момент стал началом конца.
Сидим в гостях с его родственниками. И он так важно рассказывает что он купил квартирку 3- комнатную. Не мы купили, а ОН. А квартиру мы купили продав мою двушку! Добавив 500 тыс.

Вы написали и у меня еще одна история всплыла , которая за розовыми очками как-то затерялась, а сейчас показывает, что маячки-то были и ранее.
Проходили по двору мимо машины его отца. Куплена отцом без малейшего участия моего мужчины. Ездит на ней только отец. Что-то о цветах машин говорили... Он говорит: "Ну вот там, видишь, за моей машиной такого цвета стоит." Тогда значения особо не придала, сейчас думаю: ну мрак же. При том, что своей у него нет никакой и он не планирует покупку вообще. Работает на арендной.

Аноним 350: превозносит свои заслуги во всем

В моем случае критично превозносит. отталкивающе. Амбиции + инертность= комплексы.

Аноним 350: А где вы увидели самодостаточного мужчину ?

Так о том и речь (

Аноним 806: Так о том и речь (

Вот вам тут все по полочкам разложили, а выводы и решения уже делать самой

Аноним 806: Мне не позорно то , что он экспедитор.

бросайте, без разговоров, ну Вы и сами уже все решили
с позорным мужчиной не жизнь, а позор

Аноним 806: Он с высшим образованием в сфере рекламы, но по специальности работал года 4

Аноним 806,

Ну и что вы ещё с этим чмом делаете если он такой жалкий?

Аноним 806: А в т о р (вжимая голову в плечи, жалобно): Ой, ой, тётенька! Только не бейте!

так не вжимайте. держитесь дальше крепче. и темы на форуме создавайте о своем никчёмыше)

Аноним 806: Вы написали и у меня еще одна история всплыла

автор. вы для чего продолжаете позориться то? вы с этим мужчиной были 3,5 года. добровольно. вы не понимаете, что описывая его какие то поступки и косяки, вы, тем самым, себя же и принижаете?

Аноним 806: Он говорит: "Ну вот там, видишь, за моей машиной такого цвета стоит." Тогда значения особо не придала, сейчас думаю: ну мрак же

Аноним 806: болтнуть

автор, по прочитанному создается впечатление, что в Вашей картине мира слово - вот прям такое СЛОВО - очень много значит. Вот значимо оно, и все тут. И эту картину мира Вам не изменить.
Ну вот такой у Вас мир, где слово - неважно, в каком настроении и по какому поводу сказанное, брошенное подумав или не подумав, сказанное Вам или не Вам - значимо, и Вы его помните. И будете помнить долго, в голове крутить и припоминать.
Вся эта история не про него, она про Вас.
Тем, кто сказал и забыл, Ваша картина мира абсолютно непонятна.

Женя Женина: вы врете. врете

Женя Женина: и вы пришли найти оправдание своему отвратительному поведению

Женя Женина: в виду вашего скотского отношения и поведения,

Женя Женина: вы мало того что спите с мужчиной, которого не уважаете, плохо воспитаны, так вы еще по пьяни плохо себя контролируете.

Вы таблетки что ли выпить забыли?

Аноним 806: Вообще без разницы должно быть что кто там подумает

+++
Тоже не поняла этих вздохов по поводу того, что кто-то вашу ссору увидел/услышал

Аноним 806: И далее- кладовщиком, маляром и т.п. самыми простыми профессиями. Ему под 40. Сейчас работает экспедитором маркетплейса (забирает товары со склада, грузит, привозит на пункт, разгружает). Но говорит, что хочет уйти в автокурьеры

Нечем особо гордиться, что уж

Автор. Считаю что наверное вам необходимо всё таки сначала понять что же вас больше не устроило в том что произошло. Далее возможно станет понятно почему у вас в итоге поменялось отношение. Ну а потом уже можно и примерно предположить что же вам все таки важнее и сделать выбор, но самой, а не после подсказок. После подсказок можно поступить правильно для всех, а в жизни все таки нужно жить как себе комфортно. Сильнее чем вы сами, вас самих никто не полюбит. А теперь кидайте в меня тапки. Тут здорово у все это получается. )))

Аноним 181, я начальник отдела снабжения в средней по величине компании ,а что? А в нашем кругу общения есть и депутат и руководитель завода и главврач больницы, при встрече, как то, никто никого за выбор деятельности не упрекает, кто чем хочет, тот тем и занимается.

Аноним 806,
Вы реально не понимаете что не так в этой ситуации? Вы стыдитесь работы своего мч, он тоже стыдится ее, у него это больная мозоль. Зачем вы лишний раз наступаете на нее? Тут же все понятно.
Давайте будем реалистами, зачастую первое образование нам выбирают родители. В какой вуз сказали,туда и пошел он у вас. Потом наработался, годы прошли. Понял,что перегорел,что это не его. А годиков уже не маленько. Нашел себе сферу,где не надо думать,механическая работа привез-увез, никакой ответственности, зарплата устраивает его. Но так как он все же изначально имеет вышку,крутился долгое время в обществе образованных людей,то понимает,что как бы нам не втирали про "все профессии нужны и важны", а быть грузчиком не престижно. А объяснять всем и каждому почему он так решил-для чего это? Возможно,не видел возможности обучиться новой специальности, потому что на что-то надо жить, может быть просто не захотел. Это его дела. И тут вы,вся в белом. Просто это не ваш герой, а вы не его героиня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы